- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну а теперь, для особо сомневающихся.....сетка из 95 сайтов....
Ну а это специальное блюдо от Вашего фантазера.....как меня тут называют...Во я нафантазировал....
Это что за сервис, откуда ты скрины делаешь?
Давайте так. Я бы написал кратко и локанично: Сайт упал после Панды...помогите.
Четко? -- Да!
Локанично -- Конечо!
Но вот дискусии бы не получилось.
Дискуссия-то получилась, но она была не по теме.
Вот только теперь, на 14 странице, стало понятно, что вы попали под Панду(если диагноз правильно поставлен).
Главный вопрос, ЧТО позволило мне взабраться столь высоко и что послужило столь стремительному падению.
Это же Google. У него роботы-индексаторы -> тарфик работают по своему расписанию, а фильтры - по их собственному. Плюс - асессоры мониторят выдачу по отдельному графику, и возможно, они более пристально анализируют сайты, которые стали собирать большой трафик.
В этом плане, лучше иметь 10 маленьких проектов, чем 1 большой.
К примеру в travel нише я так и остаюсь в TOP 10 по конкурентным запросам. Но там проще, там не товарная ниша. Хоть позиции и просели, но незначительно.
Ранжирование коммерческих запросов - отдельная песня. Если вы не интернет-магазин, то по запросам "купить слона" в выдаче вас быть не должно. Такое сейчас и в Гугле и в Яндексе творится.
Информационным сайтам - информационные запросы, коммерческим - коммерческие, плюс - по коммерческим запросам подключается геотаргеттинг. На запрос запрос "купить холодильник", сделанные с IP-адреса города Кукуево - сайт фирмы холодильников, расположенный в USA, показываться не должен.
Кстати, маленький оффтопик. В Канаде и Автралии я не упал. В Австралии даже 3-е место. Вопрос стоит о перетусовке колоды американской выдачи, где я попал под замес, возможно, кстати, именно из-за этих отличий канадского, австралийского, английского и американского английского, что тоже немаловажно...
По скудной информации от местных "буржунетовцев", в американской выдаче - бешеная конкуренция, и на ранжирование в Google начинают влиять даже такие мелкие факторы, как IP-адрес и физическое расположение хостинга.
Не говоря уж, об чистейшем американском английском. Вполне возможно, что Панду за него схлопотали, лексику своего mother tongue Google понимает на 5+.
Это не русский язык, где для Google слово "забить" - это 100% про гвозди. А мы - забиваем косяк, забиваем болт, забиваем на школу, забиваем стрелку, забиваем козла в домино,...
Если у вас есть контент, который в Google давал приличный трафик и бабки - надо не на форуме флудить, а перенести всё это на другой домен, переструктурировать, перерубрифицировать, разбить на несколько сайтов, тестировать, проводить эксперименты.
Ladycharm, ...пошел нормальный разговор, замечания приняты...все по делу.
Я не мог прилагать скриншоты и не мог редактировать сообщения...Мне не нужен был флуд на 15 страниц.
Как только я смог прикреплять картинки, отправлять ЛС и редактировать свои сообщения -- начался конструктивный лиалог.
Теперь представьте меня с моим первым сообщением, после которого 15 страниц пришлось объяснять, что я не идиот.
Адекватные ответы приятно получать...Спасибо.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 03:33 ----------
Можно поподробнее про ассесоров? Я читал инструкцию...типа инсайдерская инфа...Поразил момент, что если инфа на сайте может повлиять на жизнь и судьбу...и там чет не так, его могут сильно наказать...
P.S.:Кстати ЛС у меня теперь так же работает.
По скудной информации от местных "буржунетовцев", в американской выдаче - бешеная конкуренция, и на ранжирование в Google начинают влиять даже такие мелкие факторы, как IP-адрес и физическое расположение хостинга.
Да это всегда было. Тут ты америку не открыла. Старая инфа.
Про ассесоров тема похожа на фейк. Это типа Лох-Несского чудовища. И тоже информация с запашком. Я в конкурентных темах работаю, тут ассесоров нет.
работаю в основном по 20 часов в сутки...гуляю....раз в 2 недели
денег было норм, жизнь была хороша
ну вот это как? то что денег было норм это хорошо, но при таких доходах отдыхать надо гораздо больше.
Бумеранг777, Уважаемый, вы мои посты читаете. Я из Москвы, год живу в Крыму, сейчас на год уезжаю в азию...Я много вкалываю, но в перерывах купаюсь на море и дышу горным воздухом, вместо того, чтобы стоять в пробках...
Что такое Москва, я прохавал уже с несколькими ООО...Иногда и 4 часа в день хватит и на сон и на отдых и прогулка раз в 2 недели превращается в караоке, клубы и ...проснулся случайно в другой стране...
Я обычный человек и люблю жизнь...Что-то пошло не так, -- надо поднапрячься...иногда и более 20 часов поработать....Вот и сейчас не сплю, статьи дописываю.
Pliny, Спасибо за ваши посты. Внимательное чтение, аналитика и принятые меры которые были основаны исходя из ваших тезисов дали результат. Положительный;)
Про ассесоров тема похожа на фейк. Это типа Лох-Несского чудовища. И тоже информация с запашком. Я в конкурентных темах работаю, тут ассесоров нет.
Ну я с ассесором как-то общалась. Секретов он мне не открыл, но намекнул, что информация о владельце сайта сейчас может быть жизненно важной. То есть если сайт большой и популярный, а кто ведет непонятно, то можно от ассесоров получить черную метку. Как она отражается на алгоритмах - это уже другой вопрос, он сам не в курсе
---------- Добавлено 30.10.2014 в 11:32 ----------
Ladycharm, ...пошел нормальный разговор, замечания приняты...все по делу.
Я согласна с Ladycharm - вас похоже Панда накрыла. Что там по датам не сходится не имеет значение, Гугл всегда тестирует алгоритмы, возможно вы в тест и попали. И не факт, что схлопотали фильтр по делу, как известно ошибки у Гугла случаются регулярно, только вот исправлять их он не торопится. Хотя, опять же согласна с Ladycharm - ошибки в чужом языке для неносителей неизбежны, как бы вы не старались этого избежать. Говорю со знанием дела, так как у самой за спиной диплом Сорбонны, где все экзамены между прочим - письменно только, и тем не менее браться за написание текстов на французском я бы не взялась.
Ну а если переходить к чисто деловой стороне вопроса - где можно взять тексты на английском, будучи стопроцентно уверенным в результате? Может быть, кто-нибудь может посоветовать хорошие текстовые биржи?