Почему никто не выкладывает кейсы, пусть даже неудачные?

P
На сайте с 27.10.2014
232

Ну а теперь, для особо сомневающихся.....сетка из 95 сайтов....

png all-sites.png
P
На сайте с 27.10.2014
232

Ну а это специальное блюдо от Вашего фантазера.....как меня тут называют...Во я нафантазировал....

png all-new.png
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Это что за сервис, откуда ты скрины делаешь?

L
На сайте с 07.12.2007
351
Pliny:
Давайте так. Я бы написал кратко и локанично: Сайт упал после Панды...помогите.

Четко? -- Да!
Локанично -- Конечо!

Но вот дискусии бы не получилось.

Дискуссия-то получилась, но она была не по теме.

Вот только теперь, на 14 странице, стало понятно, что вы попали под Панду(если диагноз правильно поставлен).

Pliny:
Главный вопрос, ЧТО позволило мне взабраться столь высоко и что послужило столь стремительному падению.

Это же Google. У него роботы-индексаторы -> тарфик работают по своему расписанию, а фильтры - по их собственному. Плюс - асессоры мониторят выдачу по отдельному графику, и возможно, они более пристально анализируют сайты, которые стали собирать большой трафик.

В этом плане, лучше иметь 10 маленьких проектов, чем 1 большой.

Pliny:
К примеру в travel нише я так и остаюсь в TOP 10 по конкурентным запросам. Но там проще, там не товарная ниша. Хоть позиции и просели, но незначительно.

Ранжирование коммерческих запросов - отдельная песня. Если вы не интернет-магазин, то по запросам "купить слона" в выдаче вас быть не должно. Такое сейчас и в Гугле и в Яндексе творится.

Информационным сайтам - информационные запросы, коммерческим - коммерческие, плюс - по коммерческим запросам подключается геотаргеттинг. На запрос запрос "купить холодильник", сделанные с IP-адреса города Кукуево - сайт фирмы холодильников, расположенный в USA, показываться не должен.

Pliny:
Кстати, маленький оффтопик. В Канаде и Автралии я не упал. В Австралии даже 3-е место. Вопрос стоит о перетусовке колоды американской выдачи, где я попал под замес, возможно, кстати, именно из-за этих отличий канадского, австралийского, английского и американского английского, что тоже немаловажно...

По скудной информации от местных "буржунетовцев", в американской выдаче - бешеная конкуренция, и на ранжирование в Google начинают влиять даже такие мелкие факторы, как IP-адрес и физическое расположение хостинга.

Не говоря уж, об чистейшем американском английском. Вполне возможно, что Панду за него схлопотали, лексику своего mother tongue Google понимает на 5+.

Это не русский язык, где для Google слово "забить" - это 100% про гвозди. А мы - забиваем косяк, забиваем болт, забиваем на школу, забиваем стрелку, забиваем козла в домино,...

Если у вас есть контент, который в Google давал приличный трафик и бабки - надо не на форуме флудить, а перенести всё это на другой домен, переструктурировать, перерубрифицировать, разбить на несколько сайтов, тестировать, проводить эксперименты.

P
На сайте с 27.10.2014
232

Ladycharm, ...пошел нормальный разговор, замечания приняты...все по делу.

Я не мог прилагать скриншоты и не мог редактировать сообщения...Мне не нужен был флуд на 15 страниц.

Как только я смог прикреплять картинки, отправлять ЛС и редактировать свои сообщения -- начался конструктивный лиалог.

Теперь представьте меня с моим первым сообщением, после которого 15 страниц пришлось объяснять, что я не идиот.

Адекватные ответы приятно получать...Спасибо.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 03:33 ----------

Можно поподробнее про ассесоров? Я читал инструкцию...типа инсайдерская инфа...Поразил момент, что если инфа на сайте может повлиять на жизнь и судьбу...и там чет не так, его могут сильно наказать...

P.S.:Кстати ЛС у меня теперь так же работает.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Ladycharm:
По скудной информации от местных "буржунетовцев", в американской выдаче - бешеная конкуренция, и на ранжирование в Google начинают влиять даже такие мелкие факторы, как IP-адрес и физическое расположение хостинга.

Да это всегда было. Тут ты америку не открыла. Старая инфа.

Про ассесоров тема похожа на фейк. Это типа Лох-Несского чудовища. И тоже информация с запашком. Я в конкурентных темах работаю, тут ассесоров нет.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Pliny:
работаю в основном по 20 часов в сутки...гуляю....раз в 2 недели
Pliny:
денег было норм, жизнь была хороша

ну вот это как? то что денег было норм это хорошо, но при таких доходах отдыхать надо гораздо больше.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
P
На сайте с 27.10.2014
232

Бумеранг777, Уважаемый, вы мои посты читаете. Я из Москвы, год живу в Крыму, сейчас на год уезжаю в азию...Я много вкалываю, но в перерывах купаюсь на море и дышу горным воздухом, вместо того, чтобы стоять в пробках...

Что такое Москва, я прохавал уже с несколькими ООО...Иногда и 4 часа в день хватит и на сон и на отдых и прогулка раз в 2 недели превращается в караоке, клубы и ...проснулся случайно в другой стране...

Я обычный человек и люблю жизнь...Что-то пошло не так, -- надо поднапрячься...иногда и более 20 часов поработать....Вот и сейчас не сплю, статьи дописываю.

K
На сайте с 30.04.2012
78

Pliny, Спасибо за ваши посты. Внимательное чтение, аналитика и принятые меры которые были основаны исходя из ваших тезисов дали результат. Положительный;)

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
N
На сайте с 01.11.2004
250
ДЖАЗЗ!:

Про ассесоров тема похожа на фейк. Это типа Лох-Несского чудовища. И тоже информация с запашком. Я в конкурентных темах работаю, тут ассесоров нет.

Ну я с ассесором как-то общалась. Секретов он мне не открыл, но намекнул, что информация о владельце сайта сейчас может быть жизненно важной. То есть если сайт большой и популярный, а кто ведет непонятно, то можно от ассесоров получить черную метку. Как она отражается на алгоритмах - это уже другой вопрос, он сам не в курсе

---------- Добавлено 30.10.2014 в 11:32 ----------

Pliny:
Ladycharm, ...пошел нормальный разговор, замечания приняты...все по делу.

Я согласна с Ladycharm - вас похоже Панда накрыла. Что там по датам не сходится не имеет значение, Гугл всегда тестирует алгоритмы, возможно вы в тест и попали. И не факт, что схлопотали фильтр по делу, как известно ошибки у Гугла случаются регулярно, только вот исправлять их он не торопится. Хотя, опять же согласна с Ladycharm - ошибки в чужом языке для неносителей неизбежны, как бы вы не старались этого избежать. Говорю со знанием дела, так как у самой за спиной диплом Сорбонны, где все экзамены между прочим - письменно только, и тем не менее браться за написание текстов на французском я бы не взялась.

Ну а если переходить к чисто деловой стороне вопроса - где можно взять тексты на английском, будучи стопроцентно уверенным в результате? Может быть, кто-нибудь может посоветовать хорошие текстовые биржи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий