- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поскольку персонифицировал Яндекс деньги совсем недавно, то впечатления еще свежи и расскажу как было.
Первое - обменка и прочие варианты - посредники, они сделают тоже самое что и нотариус, в те же сроки, но только дороже, при этом они не особо в теме.
Второе - на все про все ушло недели три. Это при том что я угадал с майскими и большую часть времени были выходные.
Третье - нотариусы не в курсе, но проблем никаких нет. Если кто харьковский, пишите в личку, дам адрес нотариуса у которого уже и бланки есть яндексовские.
Сам нотариус заполняет в течении пары часов. Далее на почту и заказывает бандероль. Я выбрал доставку самолетом, благо разница там вообще смешная.
Где могут затянуть, это в самом нами всеми любимом, мне пришло пару раз писать и ныть что бы рассмотрели. А сейчас у них вообще будет запарка...
Как то так.
TES, Жалко, я сегодня уже отнес доки к агенту на Павловской. Сказала, что через 5-7 дней прийдет решение на е-мейл. А после типа еще что-то там ждать.
Сколько все стоило "нотариус + пересылка"?
TES, Жалко, я сегодня уже отнес доки к агенту на Павловской. Сказала, что через 5-7 дней прийдет решение на е-мейл. А после типа еще что-то там ждать.
Сколько все стоило "нотариус + пересылка"?
Уже не помню, но меньше 200 грн. Что-то около 150 нотариусу и гривен 40 доставка. Но, могу и ошибаться. И да, у разных нотариусов разные цены, довольно на ощутимую сумму.
Хочу поделиться своим опытом идентификации своего кошелька ЯндексДенег. Привязал к кошельку ЯндексДенег карту Приватбанка гривневую. Выбрал способ через кредитную историю - «Идентификация Equifax». Выскочило окно с предложением заполнить анкету с моими данными. После заполнения анкеты и отправки ее на проверку появилось сообщение, что с моего счета будет снято 90 руб. и если идентификация не пройдет, то деньги в течение часа вернутся на мой счет. После моего подтверждения с моей карточки исчезли 33 грн. Далее мне предложили ответить на четыре вопроса, связанных с моей кредитной историей. У каждого вопроса было несколько вариантов ответа. После моих ответов появилось сообщение, что я не прошел идентификацию. Ни через час, ни через несколько часов мои кровно заработанные деньги не вернулись. Прошли сутки, решил проверить баланс на ЯндексДеньгах – баланс 0, но в столбце под балансом появилась надпись «незавершенный процесс идентификация». После нажатия на слово Идентификация появилось предложение уточнить мои паспортные данные, я подтвердил правильность моих паспортных данных и через несколько минут возле номера счета вместо знака вопрос появилась галочка и мой статус изменился на – ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ. Вся моя кредитная история – один кредит в 2007 году в Приватбанке.🍻
Решил попробовать сделать то же, что описал Анц
Получилось привязать только виртуальную интернет-карту в долларах. Гривневую - никак.
Проделал все это, с тем же результатом, только оплату списали в долларах.
Сутки еще не прошли, так что жду.
Если завтра будет без изменений - пойду по пути нотариус-курьерская отправка в Москву.
АПДЕЙТ. Вернули платеж, не прошло. Кредитов никаких никогда не брал.
А у меня вообще анекдотическая ситуация :)
В далеком в 2009 году проходил идентификацию Яндекс.Кошелька по причине требования администрации: "Мы хотим знать что "вы", это "вы"... "
После прохождения идентификации (нотариально заверенное заявление с копиями паспорта было выслано в Москву) мой кошелек закрывают по причине: "Нерезидент Росиии" (тогда еще было запрещено правилами пользоваться нерезидентам Яндекс.Деньгами)
И что теперь...
до 30 июля я должен перейти на прямой договор с Яндексом
Но для его заключения должен иметь:
1. Кошелек Яндекс.Деньги
2. Быть идентифицированным
Кошелек закрыт, мою идентификацию от 2009 года не активировали, служба support money.yandex.ru молчит вторые сутки...
Но радует одно, что суммы доходов Adsense за последние 2 месяца растут в двойной прогрессии :)
Если где то убыло, значит где то прибыло :)
ps: Идентификация пользователя Яндекс.Деньги для жителя Украины (мой текст эпопеи с Яндекс.Деньги от 2009 года)
там же указаны координаты нотариуса в Киеве проводящего заверение заявления по упрощенной схеме
Анекдот продолжается!
Получил долгожданный ответ support money.yandex.ru : "К сожалению, закрытый счёт открыть совсем невозможно. Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас возможность открыть новый счёт под другим логином? Или Вам очень необходимо сохранить логин?Так же для нового счёта придётся ещё раз подавать заявление на идентификацию, так как очень много времени прошло с момента подачи Вами заявления ранее. "
Переписка продолжается ...
Если кто-то из Запорожья может порекомендовать нотариуса, который в теме, то был бы очень благодарен.
г. Запорожье, Пр. Ленина,99 - адресс с сайта obmenka.ua
Подскажите:
1. Если работать через европейское отделение Яндекс, надо отправлять какие-то сканы, или подписывать физически договор?
2. Если работать через Яндекс Украина, какие есть легальное способы? Какие договоры надо подписывать и налоги платить. И как получать деньги? Все что я прочитал обрывисто и непонятно, все по-разному пишут. Спасибо!
3. Как физлицо, можно в Украине легально работать с Яндексом?
1. Если работать через европейское отделение Яндекс, надо отправлять какие-то сканы, или подписывать физически договор?
Нужно идентифицировать счет в ЯД.
2. Если работать через Яндекс Украина, какие есть легальное способы? Какие договоры надо подписывать и налоги платить. И как получать деньги? Все что я прочитал обрывисто и непонятно, все по-разному пишут. Спасибо!
СПДФЛ на третей группе ЕН, вы сами платите в налоговую ЕСВ и 5% с оборота, кроме того Яндекс дополнительно вычитает с ваших денег 20%. Деньги на предпринимательский счет в банке, с него можно вывести на счет физлица, а с него в свою очередь снять налом.
3. Как физлицо, можно в Украине легально работать с Яндексом?
Нет, нельзя.