- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только что зашел сюда, я из россии, для выплаты поставил сбербанк еще в прошлом месяце, за прошлый месяц набрал 3500 рублей, до сих пор нет никаких отчетов в документах. Мне придут деньги или нужно на ЯД менять? И кому вообще пришли деньги?
В Молдове тоже Приват начудил? Сложно сделать выплату, тем кто поменял реквизиты на Яндекс.деньги? У них обязательства, а у вебмастеров - семьи/зарплаты/расходы/кредиты/кредитки и полное непонимание ситуации. Никакой официальной информации. Так ведь нельзя делать бизнес компании, международной компании
В Молдове тоже Приват начудил? Сложно сделать выплату, тем кто поменял реквизиты на Яндекс.деньги? У них обязательства, а у вебмастеров - семьи/зарплаты/расходы/кредиты/кредитки и полное непонимание ситуации. Никакой официальной информации. Так ведь нельзя делать бизнес компании, международной компании
С этого выплывает, что проблемы не у пользователей приватбанка а у нерезидентов РФ, и Яндекс деньги тут не помогут, иначе выплаты были бы уже в кошельках.
Информация для партнеров из Украины.
С 1 августа ПриватБанк прекратил сотрудничество с Рекламной сетью Яндекса. Это означает, что перевод вашего вознаграждения от РСЯ за июль 2019 года и дальнейшие платежи через этот банк невозможны.
Получить вознаграждение можно через Яндекс.Деньги в валюте вашего договора — на счёт, оформленный на то же лицо, что и договор с Рекламной сетью.
Все вознаграждения за июль мы выплатим не позднее 30 сентября, чтобы ускорить процесс выплат, пожалуйста, пришлите нам номер вашего идентифицированного валютного счета на сервисе Яндекс.Деньги, о том как это сделать, читайте инструкцию ниже.
Чтобы сменить счет выплаты вознаграждения на Яндекс.Кошелек необходимо:
1. Если у вас ещё нет Кошелька на сервисе Яндекс.Деньги, заведите его на сайте https://money.yandex.ru/ — Кошелек должен быть оформлен на то же лицо, что и договор с Рекламной сетью.
2. Идентифицируйте ваш кошелек — о том, как идентифицировать Кошелёк в Украине, читайте в Помощи: https://yandex.ru/support/money/identification/outside-russia.html
3. После идентификации добавьте счет в валюте вашего договора — о том как открыть счет в другой валюте, читайте в Помощи: https://yandex.ru/support/money/currency/accounts.html.
4. Заполните Форму, указав номер идентифицированного Яндекс.Кошелька: https://forms.yandex.ru/surveys/10013978/.
Если возникнут вопросы, связанные с выплатой вознаграждения, задавайте их мне в ЛС или обратитесь в службу поддержки РСЯ https://yandex.ru/support/partner2/support.html
Будем рады помочь.
P.S. Уведомление и рассылка, про которые я писал вчера, будут отправлены вам не сегодня, а завтра.
Да, много нового узнали партнеры из Украины ))))
С 1 августа сотрудничество прекратилось, а инфа пришла только 21 числа.
И что меня прикалывает всегда - Яндекс в любой ситуации не упустит возможность получить навар - свой % на конвертации в ЯД они тоже возьмут )))
Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, как узнать в какой валюте вебмастера Украины должны получать деньги на ЯД? На Приват мы получали в долларах.
Написал вам на почту, так как в ЛС на форуме не пускает.
Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, как узнать в какой валюте вебмастера Украины должны получать деньги на ЯД? На Приват мы получали в долларах.
Я в евро). Действительно, объясните как узнать в какой валюте договор? В РСЯ начисляются рубли, на приват приходили евро.
И что значит до 30 сентября, то есть придет все вместе - остаток за июнь, сумма за июль, и за август? Таким макаром еще что то случится и до Нового года дотянем.
Написал вам на почту, так как в ЛС на форуме не пускает.
Заводите Кошелек на Яндекс.Деньгах в той валюте, в которой вы получали вознаграждение ранее.
Заводите Кошелек на Яндекс.Деньгах в той валюте, в которой вы получали вознаграждение ранее.
Я создал на всякий случай и в долларах и в евро. Я написал вам на почту по поводу смены реквизитов - проверьте пожалуйста.
Дмитрий Громов, обращаюсь повторно. Нерезиденты, получавшие выплаты на ЯД, благополучно получат деньги в этом месяце или тоже до 30 сентября?