Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

SZ
На сайте с 09.07.2011
151

А что, если с ЯД на ВМ и там уже как обычно. Разве от этого что-то поменяется?

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

Я правильно понимаю, что в случае физика из Украины можно сотрудничать с Yandex Europe AG, для чего потребуется только идентифицированный счет в ЯД и больше никакой бумажной ерунды? По сути перед налоговой "спалиться" нечем? :)

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

vandamme, если не сложно, то разъясните ситуацию. Я так понял вы с тех. поддержкой РСЯ плотно общались.

Схема - физик-украина, яндекс.швейцария.

Например у меня 5 аккаунтов в яндексе, на каждом по 2 сайта. Потом были добавлены в ЦОП. Получается, что их не надо все в один аккаунт перебрасывать, достаточно пройти идентификацию в яндекс.деньги и ввести одинаковые платежные данные?

Другое дело, что ФИО на акках разные, но и поменять их можно без проблем.

L
На сайте с 06.08.2009
107
MP-SEO:
vandamme, если не сложно, то разъясните ситуацию. Я так понял вы с тех. поддержкой РСЯ плотно общались.

Схема - физик-украина, яндекс.швейцария.

Например у меня 5 аккаунтов в яндексе, на каждом по 2 сайта. Потом были добавлены в ЦОП. Получается, что их не надо все в один аккаунт перебрасывать, достаточно пройти идентификацию в яндекс.деньги и ввести одинаковые платежные данные?

Другое дело, что ФИО на акках разные, но и поменять их можно без проблем.

Можно иметь только один акк, оформленный на одного человека, Яндекс деньги могут быть на другом акке, но обязательно должны совпадать с ФИО.

У вас есть 2 варианта, выбрать акк где больше всего сайтов, оформить его на себя, а все другие сайты привидеться добавлять заново, естество проходить модерацию тоже надо будет заново (для всех сайтов с других акков)

В тоге 8 из 10 сайтов, придется заново отправлять на модерацию. Все сайты перенесение из цопов, будут добавлены в ваш акк без прохождения модерации.

Второй вариант, каждый акк оформить на родственника и привязать к ним яд, тоже зарегистрированные на них.

L
На сайте с 06.08.2009
107

дел........

[Удален]
kilomer:
Ип на общей форме налога обложения, что может грозит за открытие счета в Яндекс деньгах. И не уплаты налогов с получения через ЯД дохода? ЯД — это иностранный счет, для физиков это админ ответственность, если не ошибаюсь. А чем это может грозить мне?

Помогите!!

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
kilomer:
А чем это может грозить мне?

А Вы кто? Дух бесплотный?

Штрафы, конфискация. Все как обычно.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
S
На сайте с 19.12.2006
118
kentarlopdek:
Ребята, кто уже заключил оферту с Яндексом через Европу. Для заключения требуют отправить им копию паспорта, или нет? Или достаточно пройти идентификацию в Яндекс деньгах?

ж

Да, нужно отправлять копии всех заполненных страниц паспорта.

[Удален]
solomko:
А Вы кто? Дух бесплотный?

Штрафы, конфискация. Все как обычно.

Ого…а можно подробней, конфискация всего имущества? А какие штрафы?

Есть пара сайтов, с не очень большим доходом, попасть совсем не хочется.😮 А УГ ответственность есть?

SZ
На сайте с 09.07.2011
151
Sancey:
Да, нужно отправлять копии всех заполненных страниц паспорта.

Это точно? Там же вроде бы просто выполнить переход на сайте, а бумажек никаких не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий