Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

NB
На сайте с 14.09.2004
95

У меня ламерский вопрос, если позволите. Вот, я подал документы на идентификацию через агента. Где и в каком виде я смогу увидеть подтверждение того, что мои данные поступили в ЯД?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Nick Bubelo:
У меня ламерский вопрос, если позволите. Вот, я подал документы на идентификацию через агента. Где и в каком виде я смогу увидеть подтверждение того, что мои данные поступили в ЯД?

На почту придет уведомление о решении. Замечу, оно не всегда позитивное.

O
На сайте с 23.12.2011
90

Здравствуйте, перешел на прямой договор, кошелек ЯД индифицирован, пришло такое письмо :

Dear Sirs,

Please find attached the Electronic Report for August 2014

to Agreement with Yandex Advertising Network.

The remuneration will be paid as per the Agreement.

Best regards,

Yandex Advertising Network

Partnerships group

Это просто отчет о заработке за август и деньги 20 числа придут на кошелек, верно? ничего не нужно делать?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

oleoro, да, это просто отчет. Деньги сами придут. Не обязательно 20-го, могут раньше, могут и позже.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Подскажите на какой e-mail отправлять сканы паспорта при заключении договора.

Кэп подсказывает что:

Заявка на переход на прямую работу с Yandex Europe AG получена. Для начала прямого сотрудничества вам необходимо отсканировать (или сфотографировать) и выслать нам на электронный адрес docs@partner.yandex.ru копии всех заполненных страниц вашего паспорта, а также обязательно указать логин.

Но в факе "Нерезиденты РФ"- "Украина" http://help.yandex.ru/partner/payments/with-nonresidents.xml#nonresidents-ukr есть такое

электронная почта: info@yandex-team.com.ua (при отправке документов пометка «Рекламная Сеть Яндекса» обязательна);
адрес: 65026, Одесса, Польский Спуск, 11, ООО «Яндекс.Украина», «Рекламная Сеть Яндекса». Схема проезда.

Так на какую почту слать?

Я правильно понимаю, что через время, после получения сканов прийдет на e-mail договор который я потом опять отсылаю по электронке и обычной почтой(тут куда слать - Одесса или Москва?)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Angelo, слать сканы на: docs@partner.yandex.ru, + логин в письме указать.

Angelo:
Я правильно понимаю, что через время, после получения сканов прийдет на e-mail договор который я потом опять отсылаю по электронке и обычной почтой(тут куда слать - Одесса или Москва?)

Нет. Договор без того подключат.

Мультур..
Q
На сайте с 05.05.2009
78

Angelo, если вы физ.лицо из Украины, высылайте на docs@partner.yandex.ru. Договор будет подключен сразу после обработки документов, вам ничего подписывать не надо. Это оферта с Yandex Europe AG.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
O
На сайте с 23.12.2011
90

Здравствуйте, сегодня прочел вот такое объявление (у себя в аккаунте partner.yandex.ru) : Вы сотрудничаете с Яндексом по договору оферты. С 1 октября меняются условия оферты, ознакомиться с новой редакцией можно в разделе правовые документы . В случае отказа от новых условий договор будет расторгнут 30 сентября 2014 года. Я в курсе.

Что нужно переходить на новый договор?

Где он находится? посмотрел в аккаунте, вроде нету никаких переходов на новый договор.

П.с. я с Украины

SD
На сайте с 01.12.2010
28
oleoro:

Что нужно переходить на новый договор?
Где он находится? посмотрел в аккаунте, вроде нету никаких переходов на новый договор.

П.с. я с Украины

Нажимаем на ссылку "Я в курсе"

GG
На сайте с 22.04.2013
93
SeoDelo:
Нажимаем на ссылку "Я в курсе"

А никто не читал эти многобукв? :) Может там из нововведений, допустим, что Яндекс оставляет за собой право изымать до 100% заработанных средств на благотворительность или палит неоформленных жителей Украины налоговой 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий