- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня ламерский вопрос, если позволите. Вот, я подал документы на идентификацию через агента. Где и в каком виде я смогу увидеть подтверждение того, что мои данные поступили в ЯД?
У меня ламерский вопрос, если позволите. Вот, я подал документы на идентификацию через агента. Где и в каком виде я смогу увидеть подтверждение того, что мои данные поступили в ЯД?
На почту придет уведомление о решении. Замечу, оно не всегда позитивное.
Здравствуйте, перешел на прямой договор, кошелек ЯД индифицирован, пришло такое письмо :
Dear Sirs,
Please find attached the Electronic Report for August 2014
to Agreement with Yandex Advertising Network.
The remuneration will be paid as per the Agreement.
Best regards,
Yandex Advertising Network
Partnerships group
Это просто отчет о заработке за август и деньги 20 числа придут на кошелек, верно? ничего не нужно делать?
oleoro, да, это просто отчет. Деньги сами придут. Не обязательно 20-го, могут раньше, могут и позже.
Подскажите на какой e-mail отправлять сканы паспорта при заключении договора.
Кэп подсказывает что:
Но в факе "Нерезиденты РФ"- "Украина" http://help.yandex.ru/partner/payments/with-nonresidents.xml#nonresidents-ukr есть такое
адрес: 65026, Одесса, Польский Спуск, 11, ООО «Яндекс.Украина», «Рекламная Сеть Яндекса». Схема проезда.
Так на какую почту слать?
Я правильно понимаю, что через время, после получения сканов прийдет на e-mail договор который я потом опять отсылаю по электронке и обычной почтой(тут куда слать - Одесса или Москва?)
Angelo, слать сканы на: docs@partner.yandex.ru, + логин в письме указать.
Я правильно понимаю, что через время, после получения сканов прийдет на e-mail договор который я потом опять отсылаю по электронке и обычной почтой(тут куда слать - Одесса или Москва?)
Нет. Договор без того подключат.
Angelo, если вы физ.лицо из Украины, высылайте на docs@partner.yandex.ru. Договор будет подключен сразу после обработки документов, вам ничего подписывать не надо. Это оферта с Yandex Europe AG.
Здравствуйте, сегодня прочел вот такое объявление (у себя в аккаунте partner.yandex.ru) : Вы сотрудничаете с Яндексом по договору оферты. С 1 октября меняются условия оферты, ознакомиться с новой редакцией можно в разделе правовые документы . В случае отказа от новых условий договор будет расторгнут 30 сентября 2014 года. Я в курсе.
Что нужно переходить на новый договор?
Где он находится? посмотрел в аккаунте, вроде нету никаких переходов на новый договор.
П.с. я с Украины
Что нужно переходить на новый договор?
Где он находится? посмотрел в аккаунте, вроде нету никаких переходов на новый договор.
П.с. я с Украины
Нажимаем на ссылку "Я в курсе"
Нажимаем на ссылку "Я в курсе"
А никто не читал эти многобукв? :) Может там из нововведений, допустим, что Яндекс оставляет за собой право изымать до 100% заработанных средств на благотворительность или палит неоформленных жителей Украины налоговой 🤪