Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Анц:
Хочу поделиться своим опытом идентификации своего кошелька ЯндексДенег. Привязал к кошельку ЯндексДенег карту Приватбанка гривневую. Выбрал способ через кредитную историю - «Идентификация Equifax». Выскочило окно с предложением заполнить анкету с моими данными. После заполнения анкеты и отправки ее на проверку появилось сообщение, что с моего счета будет снято 90 руб. и если идентификация не пройдет, то деньги в течение часа вернутся на мой счет. После моего подтверждения с моей карточки исчезли 33 грн. Далее мне предложили ответить на четыре вопроса, связанных с моей кредитной историей. У каждого вопроса было несколько вариантов ответа. После моих ответов появилось сообщение, что я не прошел идентификацию. Ни через час, ни через несколько часов мои кровно заработанные деньги не вернулись. Прошли сутки, решил проверить баланс на ЯндексДеньгах – баланс 0, но в столбце под балансом появилась надпись «незавершенный процесс идентификация». После нажатия на слово Идентификация появилось предложение уточнить мои паспортные данные, я подтвердил правильность моих паспортных данных и через несколько минут возле номера счета вместо знака вопрос появилась галочка и мой статус изменился на – ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ. Вся моя кредитная история – один кредит в 2007 году в Приватбанке.

как сработал этот способ если приватбанк украинский?

там же в условиях этого способо написано, что этим способом можно идентифицировать счет если только вы брали или пытались брать кредит в российском банке?

K
На сайте с 27.06.2014
11
solomko:
Нет, нужно отправлять по-почте.

Не совсем понял ответ, можете уточнить, что именно просят отправлять по почте, и по какой именно, по email или через почтовую службу? Я просто во все тонкости еще не вникал, жду официального заявления от ЦОПа.

А
На сайте с 26.01.2013
48

Возможно им доступна база УБКИ.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Анц:
УБКИ

дак так бы и написали. Но там сделан акцент именно на российском банке.

А
На сайте с 26.01.2013
48

Факт в том что я никогда не пытался брать кредит в русских банках.

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

А я правильно понимаю, при работе через Yandex Europe AG не нужно заключать никакого письменного договора, не нужно ничего отправлять? Нужно только счет в ЯД идентифицировать.

А вы уже определились? Как будете работать?

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
SeraZwer:
А я правильно понимаю, при работе через Yandex Europe AG не нужно заключать никакого письменного договора, не нужно ничего отправлять? Нужно только счет в ЯД идентифицировать.

А вы уже определились? Как будете работать?

Все правильно, но для того, чтобы идентифицироватьсяна данный момент есть такие варианты:

1). посетить лично офис в Киеве

2). распечатать заявление на рус\укр языках, заверить подпись или документы у нотариуса, выслать в Москву.

Делать надо уже в самое ближайшее время, не откладывать на конец месяца. Вот я так и буду работать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

В общем ситуация для физика украинца сейчас такова:

1. открыть аккаунт/счет яндекс.деньги

2. идентифицировать счет двумя возможными способами:

а) заявление через агента в Донецке, Харькове, Киеве - 100 грн. Распечатать заявление и заполнить его, взять паспорт и явиться в офис, через 10 дней подтвердить в аккаунте.

б) заявление по почте, можно отправить почтой или курьером. Скачать заявление и заполнить его, заверить у нотариуса копии паспорта или подпись на заявлении (подпись ставить только в присутствии нотариуса!). Стоимость приблизительная 250-400 грн (нотариус+ почта/курьерка).

3. перейти на прямой договор с Яндексом, Yandex Europe AG. Обязательно добавление телефона, указание персональных данных на английском, указание уже идентифицированного счета в яндекс.деньгах и паспортных данных. Счет яндекс.денег и сайты РСЯ могут быть на разных аккаунтах, но ФИО обязательно должны совпадать.

4. добавить все сайты из других акков яндекса, если таковые есть:

а) добавляем сайты, их ждет перемодерация;

б) если перемодерация маловероятна и вы не хотите потерять доход, то вы можете перейти на прямой договор без перемодерации на том же аккаунте и заключить договор для жены, брата, мамы, папы. Тут возвращаемся к шагу номер 1 и открываем счет в яндекс.бабках для каждого физика.

Если в чем то неправ, пишите. Если что-то надо дополнить, пишите.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
vandamme:
3. перейти на прямой договор с Яндексом, Yandex Europe AG. Обязательно добавление телефона, указание персональных данных на английском, указание уже идентифицированного счета в яндекс.деньгах и паспортных данных.

На этом этапе нужно регистрировать новый аккаунт или можно использовать имеющийся, на котором висит яндексвебмастер?

Фамилию и все названия писать транслитерацией с украинского или с русского?

L
На сайте с 06.08.2009
107

А можно сначала, переснасти сайта на акк из цопа, а после уже прикрепить индицированный яд?

А то если не успею, идентифицировать яд, а новая модерация не радует

😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий