- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу поделиться своим опытом идентификации своего кошелька ЯндексДенег. Привязал к кошельку ЯндексДенег карту Приватбанка гривневую. Выбрал способ через кредитную историю - «Идентификация Equifax». Выскочило окно с предложением заполнить анкету с моими данными. После заполнения анкеты и отправки ее на проверку появилось сообщение, что с моего счета будет снято 90 руб. и если идентификация не пройдет, то деньги в течение часа вернутся на мой счет. После моего подтверждения с моей карточки исчезли 33 грн. Далее мне предложили ответить на четыре вопроса, связанных с моей кредитной историей. У каждого вопроса было несколько вариантов ответа. После моих ответов появилось сообщение, что я не прошел идентификацию. Ни через час, ни через несколько часов мои кровно заработанные деньги не вернулись. Прошли сутки, решил проверить баланс на ЯндексДеньгах – баланс 0, но в столбце под балансом появилась надпись «незавершенный процесс идентификация». После нажатия на слово Идентификация появилось предложение уточнить мои паспортные данные, я подтвердил правильность моих паспортных данных и через несколько минут возле номера счета вместо знака вопрос появилась галочка и мой статус изменился на – ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ. Вся моя кредитная история – один кредит в 2007 году в Приватбанке.
как сработал этот способ если приватбанк украинский?
там же в условиях этого способо написано, что этим способом можно идентифицировать счет если только вы брали или пытались брать кредит в российском банке?
Нет, нужно отправлять по-почте.
Не совсем понял ответ, можете уточнить, что именно просят отправлять по почте, и по какой именно, по email или через почтовую службу? Я просто во все тонкости еще не вникал, жду официального заявления от ЦОПа.
Возможно им доступна база УБКИ.
УБКИ
дак так бы и написали. Но там сделан акцент именно на российском банке.
Факт в том что я никогда не пытался брать кредит в русских банках.
А я правильно понимаю, при работе через Yandex Europe AG не нужно заключать никакого письменного договора, не нужно ничего отправлять? Нужно только счет в ЯД идентифицировать.
А вы уже определились? Как будете работать?
А я правильно понимаю, при работе через Yandex Europe AG не нужно заключать никакого письменного договора, не нужно ничего отправлять? Нужно только счет в ЯД идентифицировать.
А вы уже определились? Как будете работать?
Все правильно, но для того, чтобы идентифицироватьсяна данный момент есть такие варианты:
1). посетить лично офис в Киеве
2). распечатать заявление на рус\укр языках, заверить подпись или документы у нотариуса, выслать в Москву.
Делать надо уже в самое ближайшее время, не откладывать на конец месяца. Вот я так и буду работать.
В общем ситуация для физика украинца сейчас такова:
1. открыть аккаунт/счет яндекс.деньги
2. идентифицировать счет двумя возможными способами:
а) заявление через агента в Донецке, Харькове, Киеве - 100 грн. Распечатать заявление и заполнить его, взять паспорт и явиться в офис, через 10 дней подтвердить в аккаунте.
б) заявление по почте, можно отправить почтой или курьером. Скачать заявление и заполнить его, заверить у нотариуса копии паспорта или подпись на заявлении (подпись ставить только в присутствии нотариуса!). Стоимость приблизительная 250-400 грн (нотариус+ почта/курьерка).
3. перейти на прямой договор с Яндексом, Yandex Europe AG. Обязательно добавление телефона, указание персональных данных на английском, указание уже идентифицированного счета в яндекс.деньгах и паспортных данных. Счет яндекс.денег и сайты РСЯ могут быть на разных аккаунтах, но ФИО обязательно должны совпадать.
4. добавить все сайты из других акков яндекса, если таковые есть:
а) добавляем сайты, их ждет перемодерация;
б) если перемодерация маловероятна и вы не хотите потерять доход, то вы можете перейти на прямой договор без перемодерации на том же аккаунте и заключить договор для жены, брата, мамы, папы. Тут возвращаемся к шагу номер 1 и открываем счет в яндекс.бабках для каждого физика.
Если в чем то неправ, пишите. Если что-то надо дополнить, пишите.
3. перейти на прямой договор с Яндексом, Yandex Europe AG. Обязательно добавление телефона, указание персональных данных на английском, указание уже идентифицированного счета в яндекс.деньгах и паспортных данных.
На этом этапе нужно регистрировать новый аккаунт или можно использовать имеющийся, на котором висит яндексвебмастер?
Фамилию и все названия писать транслитерацией с украинского или с русского?
А можно сначала, переснасти сайта на акк из цопа, а после уже прикрепить индицированный яд?
А то если не успею, идентифицировать яд, а новая модерация не радует
😕