РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

K
На сайте с 27.06.2014
11

Qzmin, вебмастеру из Украины для работы по оферте нужно в любом случае сканы паспорта отправлять, даже если они уже предоставлены для идентификации Яндекс.Кошелька?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

kentarlopdek, да.

Belovsan, рабочих.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
SZ
На сайте с 09.07.2011
151

Отправил сегодня по электронной почте фото всех заполненных страниц паспорта.

Подскажите пожалуйста, сколько нужно примерно ждать проверки документов? Могу не успеть до 31?

serval
На сайте с 29.06.2011
191

Когда всё таки мой счёт идентифицируют? Уже 15 рабочих дней прошло.

У меня на одном аккаунте ЯД, на втором РСЯ, метрика и яндексвебмастер? Или лучше было под РСЯ третий аккаунт заводить??

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SeraZwer:
Отправил сегодня по электронной почте фото всех заполненных страниц паспорта.
Подскажите пожалуйста, сколько нужно примерно ждать проверки документов? Могу не успеть до 31?

3-5 рабочих дней пишут. Я отправил 21, сегодня пришло подтверждение, а договор на следующий день вступает в силу, так что...все возможно, тут как повезет, щас у них завал доками.

---------- Добавлено 25.07.2014 в 23:04 ----------

serval:
Когда всё таки мой счёт идентифицируют? Уже 15 рабочих дней прошло.

Все правильно сделал? Если отсылал по почте, то там ждать 1-1.5, знакомый почти 1.5 мес. ждал с пересылом вроде. Я делал через агента, 1 неделя всего получилась.

И самое главное, РСЯ к ЯДу никаким боком. Надо писать в тп ЯДа.

Мультур..
serval
На сайте с 29.06.2011
191
serjoo:
Надо писать в тп ЯДа.

Писал. Сказали 20 рабочих дней, аккурат 1 августа. 🤪

[Удален]

Qzmin, может Яндекс сдвинет дату отключения рекламы хотя-бы дней на 15. Всё таки лето, многие в отпусках были, идентификация ЯД у многих затягивается, да и сроки обработки документов так растянулись. Зачем эта лишняя нервозность?

P
На сайте с 12.02.2006
183

Ситуация такая. Есть два сайта зарегистрированных на двух разных логинах Яндекса. Один уже добавлен на ИП (резидент Беларуси, поэтому через tut.by) и будет работать после 31 числа. Второй на другом логине и пока никак не привязан, можно ли на него оформить отдельный договор опять же через вашего представителя tut.by, чтобы не заниматься переносом в новые аккаунты на Яндексе?

Где-то в ветке встречал утверждение, что для юрлиц и ИП заключение договоров на разных логинах возможно...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
masterlak:
может Яндекс сдвинет дату отключения рекламы хотя-бы дней на 15. Всё таки лето, многие в отпусках были, идентификация ЯД у многих затягивается, да и сроки обработки документов так растянулись. Зачем эта лишняя нервозность?

Так а в чем проблема снять блоки с 1 числа, порешать все вопросы и добавить площадки?

[Удален]
serjoo:
Так а в чем проблема снять блоки с 1 числа, порешать все вопросы и добавить площадки?

Снять блоки на какой-то период, потерять доход и затем проходить перемодерацию и снова ждать? Сейчас ожидание договора уже затянулось на 10 дней и это работники Яндекса во всю разгребают этот завал, чтобы успеть к 1 числу. Так что же будет, когда они будут работать не спеша? Месяц без дохода? В этом вот и есть проблема, чего тут непонятного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий