- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Qzmin, вебмастеру из Украины для работы по оферте нужно в любом случае сканы паспорта отправлять, даже если они уже предоставлены для идентификации Яндекс.Кошелька?
kentarlopdek, да.
Belovsan, рабочих.
Отправил сегодня по электронной почте фото всех заполненных страниц паспорта.
Подскажите пожалуйста, сколько нужно примерно ждать проверки документов? Могу не успеть до 31?
Когда всё таки мой счёт идентифицируют? Уже 15 рабочих дней прошло.
У меня на одном аккаунте ЯД, на втором РСЯ, метрика и яндексвебмастер? Или лучше было под РСЯ третий аккаунт заводить??
Отправил сегодня по электронной почте фото всех заполненных страниц паспорта.
Подскажите пожалуйста, сколько нужно примерно ждать проверки документов? Могу не успеть до 31?
3-5 рабочих дней пишут. Я отправил 21, сегодня пришло подтверждение, а договор на следующий день вступает в силу, так что...все возможно, тут как повезет, щас у них завал доками.
---------- Добавлено 25.07.2014 в 23:04 ----------
Когда всё таки мой счёт идентифицируют? Уже 15 рабочих дней прошло.
Все правильно сделал? Если отсылал по почте, то там ждать 1-1.5, знакомый почти 1.5 мес. ждал с пересылом вроде. Я делал через агента, 1 неделя всего получилась.
И самое главное, РСЯ к ЯДу никаким боком. Надо писать в тп ЯДа.
Надо писать в тп ЯДа.
Писал. Сказали 20 рабочих дней, аккурат 1 августа. 🤪
Qzmin, может Яндекс сдвинет дату отключения рекламы хотя-бы дней на 15. Всё таки лето, многие в отпусках были, идентификация ЯД у многих затягивается, да и сроки обработки документов так растянулись. Зачем эта лишняя нервозность?
Ситуация такая. Есть два сайта зарегистрированных на двух разных логинах Яндекса. Один уже добавлен на ИП (резидент Беларуси, поэтому через tut.by) и будет работать после 31 числа. Второй на другом логине и пока никак не привязан, можно ли на него оформить отдельный договор опять же через вашего представителя tut.by, чтобы не заниматься переносом в новые аккаунты на Яндексе?
Где-то в ветке встречал утверждение, что для юрлиц и ИП заключение договоров на разных логинах возможно...
может Яндекс сдвинет дату отключения рекламы хотя-бы дней на 15. Всё таки лето, многие в отпусках были, идентификация ЯД у многих затягивается, да и сроки обработки документов так растянулись. Зачем эта лишняя нервозность?
Так а в чем проблема снять блоки с 1 числа, порешать все вопросы и добавить площадки?
Так а в чем проблема снять блоки с 1 числа, порешать все вопросы и добавить площадки?
Снять блоки на какой-то период, потерять доход и затем проходить перемодерацию и снова ждать? Сейчас ожидание договора уже затянулось на 10 дней и это работники Яндекса во всю разгребают этот завал, чтобы успеть к 1 числу. Так что же будет, когда они будут работать не спеша? Месяц без дохода? В этом вот и есть проблема, чего тут непонятного.