GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Присущ:
Вот только этому предложению не один год , как минимум с тех времен, как О запретили требовать не размещать ссылки про похороны в свадебных статьях, то есть упоминать о необходимости релевантности анкора к материалу, хотя это не требование тематичности и это невыполнимо только для гс сайтов, которых вроде как в бирже нет, если верить танковой бригаде.

И с тех пор начались проблемы в ГГЛ, именно тогда начался отток площадок.

Я авторство себе не приписываю. Я веду к тому что это не новость и полезно будет придумать что-то ещё. А релевантность анкора к материалу - тоже двоякая штука.

Много времени прошло, но в этих топиках уже выкладывал примеру, когда Опт. отказался оплачивать ссылку потому что она была в статье про кафельный(вроде бы, точно не помню) шифер а он хотел статью о металлическом. Тогда ещё требовать тематичность было можно. В итоге Опт. просто улетел в ГБЛ а ссылка была снята, но такие ситуации встречались.

Без чётких правил игры - это всё пустое.

З.Ы. Я тут уже пофлудил достаточно, так что хватит. У биржи есть директора и начальство, есть люди отвечающие за развитие. Им и решать что дальше будет с гглом. Я только пожелаю им успехов и понадеюсь что биржа станет удобным инструментов и для Опт и для ВМ.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

iworkshop, Да я не обвиняю в плагите, я просто пытаюсь поддерживать волну, так как если волна начнется реальная, а не пару пуков, то бирже придется слышать или закрывать обсуждения.

пс. Сколько можно пиарить супер обновления в системе каждые полгода, которые по факту не о чем, блеф маркетологов и не более, вместо существенного и полезного пользователям, даже из того , что на поверхности.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
september
На сайте с 11.09.2009
591
Присущ:
хотите те титле +%

Вот это отличная идея

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Внимание! Ограничение на стоимость ссылки теперь составляет не 2,5 раза от средней цены как раньше, а 7 раз от средней цены. Это значит, что если средняя цена на ссылку в какой-то категории 200 рублей, то теперь можно выставлять цену не 500 рублей, а 1400 рублей за размещение обзора.

Уважаемые вебмастера с отличными качественными сайтами, это посыл для вас! Теперь вы можете установить такую цену на размещение, которую считаете адекватной. Ждем ваши замечательные сайты в ГГЛ и продолжаем улучшать условия для самых эффективных сайтов.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Т-34:
Внимание! Ограничение на стоимость ссылки теперь составляет не 2,5 раза от средней цены как раньше, а 7 раз от средней цены. Это значит, что если средняя цена на ссылку в какой-то категории 200 рублей, то теперь можно выставлять цену не 500 рублей, а 1400 рублей за размещение обзора.

Уважаемые вебмастера с отличными качественными сайтами, это посыл для вас! Теперь вы можете установить такую цену на размещение, которую считаете адекватной. Ждем ваши замечательные сайты в ГГЛ и продолжаем улучшать условия для самых эффективных сайтов.

:) да какая разница то?:) "коридорную систему" никто не отменял, ну не покупают ничего вообще если выходишь за ценовой коридор, и уж 2.5 раза точно достаточно было, очень хочу взглянуть на сайт на который за 2.5 раза выше цену кто либо, что либо разместил. Одна заявка в месяц не очень интересует:)

SR
На сайте с 07.07.2004
496

можно ли починить проверку индексации с быстророботом, ну после каждого апдейта приходится писать в суппорт со списком заявок, которые ошибочно определяются быстророботом??? ну надоело уже

serg450453
На сайте с 22.04.2011
132
Т-34:

Ну и что, поставлю я 1400, разве у меня кто то купит ссылку. Вы лучше бы ввели право выбора для оптимизатора, вот это действительно было полезно как для О, так и для В

Например,

200 рублей - стандартная статья по правилам ГГЛ на 1500+ символов похожей тематики.

1400 рублей - статья на 2 страницы не менее 5000+ символов с тематическими картинками, графиками, выводами и подобное... (+ гарантия не выпадения на протяжении 5 месяцев)

Вот это действительно было бы что то новое, а так получаем, что в лоб, что по лбу, ни какого движения для вебмастеров и новых возможностей для оптимизаторов

Вы возможно не поверите, но у меня на сайте, в последнее время, довольно часто начали заказывать статьи на несколько страниц, так как они никогда не выпадают из индекса (по крайней мере у меня). Мало того, четверть из них имеют собственный ПР, который я не накручивал.

Заработай на ссылках или улучш ими позиции здесь (http://www.rotapost.ru/?a=giribi) и здесь (http://gogetlinks.net/?inv=ptx6m7) Покупай или продавай трафик здесь (http://recreativ.ru/?r=5794), просто попробуй
SR
На сайте с 07.07.2004
496
serg450453:
Ну и что, поставлю я 1400, разве у меня кто то купит ссылку. Вы лучше бы ввели право выбора для оптимизатора, вот это действительно было полезно как для О, так и для В

Например,

200 рублей - стандартная статья по правилам ГГЛ на 1500+ символов похожей тематики.
1400 рублей - статья на 2 страницы не менее 5000+ символов с тематическими картинками, графиками, выводами и подобное... (+ гарантия не выпадения на протяжении 5 месяцев)

Вот это действительно было бы что то новое, а так получаем, что в лоб, что по лбу, ни какого движения для вебмастеров и новых возможностей для оптимизаторов

Вы возможно не поверите, но у меня на сайте, в последнее время, довольно часто начали заказывать статьи на несколько страниц, так как они никогда не выпадают из индекса (по крайней мере у меня). Мало того, четверть из них имеют собственный ПР, который я не накручивал.

в том то и дело, что ггл изначально позиционировалась, что ссылки размещаются в текущем материале сайта, а то что уже столет никто так не размещает в ггл не понимают, ну так же не понимает еще один товарищ, ну это ладно.

При этом опция - "только не в проиндексированном материале" присутствует, т.е. очевидно, что тут 100% будет написана статья под анкор и никак иначе, а учитывая цены ггл, качество написания равно 50р. То о чем вы говорите скорее всего никогда не будет ибо для этого есть миралинкс, пр.сапе, вебартекс и тп

а так вы правы, какая разница на сколько умножать, если заявки поступают только по фильтру до определенной цены на определенную пузомерку, сидеть умножать цены просто глупо, можно вообще сайт из систему удалить, тут на 10% повышаешь цену, заявок становится нуль практически, а тут на тебе в 7 раз можно:) для мартышек опция

serg450453
На сайте с 22.04.2011
132

SSA.RU,

Вы меня немного не правильно поняли. Я имел ввиду, что если руководство биржи вводит такую возможность, то ее нужно к чему то прицепить. Зачем оптимизатору платить 1400 рублей за статью-рерайт на 1500 символов? (обязательное условие в правилах)

А вот заплатить такие деньги за действительно уникаьный авторский материал на несколько страниц вполне реально + получить одно из условий "сео-прорыва", а именно гарантию индексации статьи в течении трех месяцев.

---------- Добавлено 23.08.2014 в 14:18 ----------

SSA.RU:
для этого есть миралинкс,

Мирку так же давно пора обновить, так как опять же - обязательное условие 2000+ символов, в результате чего опять же получаешь рерайт какой то захудалой старой статьи. В миралнксе так же пора сделать возможность выбора, хочешь статью на 2000+ символов, плати 300 рублей, хочешь авторскую интересную статью, плати 800 рублей.

В ГГЛ реализовать мою идею крайне просто, просто добавить еще один пунк в окно выбора типа заявки.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Ну, пока что можно и в описании площадки написать "пишем статьи от 4к знаков, и т.д. и т.п." Со временем наберутся оптимизаторы, которые будут постоянно обращаться, которым нужно такое размещение. Правда я не верю, что их будет много. Как SSA.RU правильно написал - тут цену на 20 рублей меняешь, заявок в разы меньше становится. Тогда уж нужно убирать "среднее по системе", что бы не видно было) 99 процентов ориентируются тупо на это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий