- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ой та пофиг... Темы разрастаются как снежный ком, единственная проблема, на мой взгляд, что биржа перестала приносить прибыль, а то что комиссию повысили это так. Пусть хоть до 100500 процентов повысят, но вернут мне хотя бы половину доходов сентября прошлого года.
А по факту, как говорят индейцы "слезь с мертвой лошади"
PS и смысл ее пинать?
10 wmz или включайте нас в ЧС и НИКОГДА больше не пишите!
С уважением, вебмастер!
Ещё 1 шантажист.
О каких заявках может идти речь и закупке ссылок в системе, если оптимизатор вынужден оплачивать ссылку-потом её снятие, и в итоге получить 0. Как в анекдоте про ковбоев, которые "просто так говна нажрались".
Мираж, пора вводить блокировку аккаунта за неснятие ссылки, иначе даже на снятие деньги в систему не понесут, совсем без штанов останетесь...
Очнитесь, вебмастера, все ваши трасты от 7 не стоят ни копейки, когда Платон присылает пример ссылки с такого сайта.
Только лохи не пуганные и работают сейчас с вами.
Очнитесь, вебмастера, все ваши трасты от 7 не стоят ни копейки
а мы и не говорим что траст чего-то стоит, это цифра с потолка
Предлагаю новую схему работы:
1. Ставим цену 30% от средней, размещаем 100500 ссылок по 100 руб.
2. Загоняем сайт под фильтр.
3. Вымогаем 500 руб. за снятие ссылки.
4. Profit!
1. Ставим цену 30% от средней, размещаем 100500 ссылок по 100 руб.
2. Загоняем сайт под фильтр.
3. Вымогаем 500 руб. за снятие ссылки.
4. Profit!
Ну вот… спалил рабочую тему.
Да мы уже полгода так работаем! ;)
I know how, Вы бы разобрались с модераторами. Подали на арбитраж, по поводу каталога nofollow, как вы и сказали, а там опять отказ. Типа все хорошо.
Неудобно как-то получается.
Тут даже не в обзоре дело, а в принципе. Решение арбитража у вас в ЛС.
ЗЫ:
И, насколько я помню, в миралинкс подобный случай с размещение ссылки на каталог в nofollow - решался ровно наоборот, в пользу оптимизатора.
И это логично.
Вот что пишет гугль про это:
Ненадежный контент. Если вы не можете или не хотите поручиться за содержание страниц, на которые ведут ссылки с вашего сайта (например, из комментариев пользователей), следует вставлять в теги таких ссылок rel="nofollow". Это сократит количество спама и поможет исключить непреднамеренную передачу значения PageRank с сайта недобросовестным пользователям.
На некоторых моих площадках значительно больше страниц чем то показывает ваш сервис, суппорт через тикет утверждает что страниц именно столько сколько и показывается вами, однако проверкой по site:site.ru страниц все-так как минимум в 10 раз больше, по вебмастеру так и того больше, хотя к нему доверия никакого
Мы делаем xml запросы и host:, так проверяется количество страниц в индексе.
шмогло попасть в индекс в отведенное время страница, вернулись оптимизатору деньги, а вот смотрю сейчас, все просроченное в индексе, однако же процент индексации так словно страницы до сих пор не в индексе.
Просроченные страницы влияют на рейтинг индексации и не проверяются на индексацию после отмены. Единственный случай, когда просрочка не влияет , это попадение в индекс в следующий же за просрочкой апдейт.
ГГЛ превратился в хлам. Уже и за рублей 700-800 ссылку нельзя купить нормальную.
Очень даже можно и по меньшей стоимости тоже. Скиньте, пожалуйста, в личку примеры сайтов, которые вам не понравились, проверю их.
1tizer.ru, беру его на проверку, пока вынесли строгое предупреждение о недопустимости таких сообщений. Спасибо!
а мы и не говорим что траст чего-то стоит, это цифра с потолка
ТИЦ, индексация, посещаемость, качество ссылочной массы, участие сайта в автобиржах. Нет, не с потолка берем мы этот показатель, а исходя из качества сайта в целом.
I know how, Вы бы разобрались с модераторами. Подали на арбитраж, по поводу каталога nofollow, как вы и сказали, а там опять отказ. Типа все хорошо.
Неудобно как-то получается.
Да, неудобно получается. Сейчас все решу. Извините, пожалуйста ;(
Пришла заявка в ГГЛ:
Тип обзора: Ссылка-картинка
Индексация страниц: Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса
Внешних ссылок: Не более 5
Я у себя на сайте в старой статье разместил ссылку с картинки. Оптимизатор требует, что бы я картинку заменил на более подходящую по тематике. Вопрос, он в праве это требовать? Когда он выбирал сайт, он жен видел, что сайт далек от его тематики? Что делать?
Нигде в правилах ничего подобного не нашел, вот только:
Какого хрена ваш арбитраж отменяет мою работу? В первый раз отправили на доработку, потому что я разместил заметку по правилам в отдельном блоке (оптимизатор этого не запрещал) и была ссылка на другой сайт (да это мой косяк был, т.к разместил одну заметку, а оказалось что человеку нужны проиндексированные страницы). Свой недочет я исправил, потом получил еще одну жалобу в арбитраж, и заявку этого оптимизатора сразу отменили, не дав ничего исправить, хотя фактически всё было сделано по правилам.