Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
Т-34:
Несколько дней разбирались с человеком, что как и почему, в итоге выяснили, перенесли ссылку с запятых, сайт восстановили, если интересуют более персональная информация, пишите в ЛС.

Может мы о разных сайтах говорим, но с этим товарищем ничего не случилось. Ссылки с запятых как стояли так и стоят. А как быть с нетематическими статьями? На строительном сайте человек лепит ваши ссылки в статьи про компьютеры и беременность. Это нормально? Не говоря уже про галимый копипаст.

В личку я адрес отпишу, но я не даром поднял здесь вопрос открыто, и хочу чтобы в целом Вы определили свою позицию по подобным вещам. Таких бездельников всегда будет много, и если Вы на их стороне (а пока это так), то я просто буду пользоваться другими биржами. А если Вы считаете, что с ними нужно бороться - то, пожалуйста, заявите это открыто, например, в правилах, что так поступать нельзя. Надоело объяснять каждому горе-вебмастеру, что за свою десятку он должен хоть немного поработать, а не лепить что попало куда попало, и это будет гордо называться "ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации". 🔥

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
internet:
Теперь прохотят (выполнил с пяток, проверка прошла), а те три теперь пишет что я пытаюсь получить дважды

А они до сих пор висят в невыполненых.

Проверьте теперь

Sattt:
Кстати, эта проблема не только при большом количестве. Раньше на другой проект добавлял список из 1000 урлов, тоже добавились не все. Потом несколько раз тот же список добавил и количество сайтов в BL увеличилось почти до нужного количества.
И тут аналогичная проблема есть. Только что 3 раза добавил прежний список, 1 сайт вдруг прибавился. Странно.

Сегодня устраним недостатки

Tvolod:
Может мы о разных сайтах говорим, но с этим товарищем ничего не случилось. Ссылки с запятых как стояли так и стоят. А как быть с нетематическими статьями? На строительном сайте человек лепит ваши ссылки в статьи про компьютеры и беременность. Это нормально? Не говоря уже про галимый копипаст.

В личку я адрес отпишу, но я не даром поднял здесь вопрос открыто, и хочу чтобы в целом Вы определили свою позицию по подобным вещам. Таких бездельников всегда будет много, и если Вы на их стороне (а пока это так), то я просто буду пользоваться другими биржами. А если Вы считаете, что с ними нужно бороться - то, пожалуйста, заявите это открыто, например, в правилах, что так поступать нельзя.

За прошедшие две недели с того момента, как вы задали вопрос, наша позиция осталась неизменной, такие вещи, которые делает тот товарищ, недопустимы, к сожалению, обещание устранить недостаток не было выполнено. Ну что ж, последний шанс человеку или блокирование площадки с полным возвратом денег оптимизаторам.

По остальным вопросам, пишите в поддержку, специально появилась кнопка для жалобы на вебмастера. Будем разбираться по каждому отдельному случаю.

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

О, а можно я побуду чукчей-писателем, а топик раздулся сильно, нет времени читать, простите.

Так вот, в разделе "Обзоры" я выбираю фильтр по конкретной кампании, просматривая, скажем, "Предложения". Потом перехожу на вкладку "Ожидают индексации" и фильтр по кампании слетает - опять показывается все. Жутко неудобно и нелогично.

Еще раз простите если уже обсуждалось.

☠️☠️☠️
[Удален]

Вопрос по выплатам?

С какого времени начинается отчет по блокировке

С момента подачи заявки на вывод средств или с момента оплаты оптимизатором?

Мне что не понятно, заказал вывод - сумма упала в "блокировано:" Теперь что?

Пусть хоть меню будет - ожидающие выплаты или блокированные или тп Короче что бы было понятно когда деньги поступят на счёт (так как сумма собираются хорошие, и мне например важно знать когда я смогу их пустить в оборот)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Tarry:
Так вот, в разделе "Обзоры" я выбираю фильтр по конкретной кампании, просматривая, скажем, "Предложения". Потом перехожу на вкладку "Ожидают индексации" и фильтр по кампании слетает - опять показывается все. Жутко неудобно и нелогично.

Поправим, конечно, неудобно

internet:
Вопрос по выплатам?
С какого времени начинается отчет по блокировке
С момента подачи заявки на вывод средств или с момента оплаты оптимизатором?

Мне что не понятно, заказал вывод - сумма упала в "блокировано:" Теперь что?
Пусть хоть меню будет - ожидающие выплаты или блокированные или тп Короче что бы было понятно когда деньги поступят на счёт (так как сумма собираются хорошие, и мне например важно знать когда я смогу их пустить в оборот)

Ответы на эти и многие другие типовые вопросы есть в "частых вопросах" на сайте. Вот привожу цитаты:

Ограничение на вывод средств в течение 3 месяцев действует с момента получения первых денег от оптимизатора. Это ограничение действует лишь первые три месяца работы. По окончании этого ограничительного срока можно выводить средства в любом объеме в любое время - никаких ограничений больше не будет.

При этом важно помнить, что обзоры, которые были размещены на вашем сайте, должны находиться там на постоянной основе. Именно для обеспечения гарантий по неснятию обзоров с ссылками и существует данный ограничительный срок.

В строке 'блокировано' отображается сумма, которая все еще находится на вашем счету, но она либо направлена на заказ обзоров (но обзоры еще не размещены или не проиндексированы), либо на вывод средств из системы.

Вы заказали вывод средств из системы. В этом случае они блокируются, чтобы их невозможно было потратить и списываются в тот момент, когда выводятся из системы.

[Удален]

Спасибо весьма разумно.

(Поддерживаю)

Тогда Интересно а можно например в разделе платежи сделать такое типа

как поступил первый платеж и в системе начался осчет времени - что бы было видно например

- Вывод средст будет доступен через 90 дней, ... 89... 88... 87...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
internet:
Тогда Интересно а можно например в разделе платежи сделать такое типа
как поступил первый платеж и в системе начался осчет времени - что бы было видно например
- Вывод средст будет доступен через 90 дней, ... 89... 88... 87...

Решили не усложнять этот момент. Посчитать, когда примерно вывод несложно. Ведь с этим сталкиваешься только один раз, поэтому пока будет без изменений.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Вопрос возник: как быть блоггерам? Будет ли у сервиса возможность самостоятельно назначать цену за размещение публикации или привязка к ТИЦу так и останется?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Елена Бурдюгова:
Вопрос возник: как быть блоггерам? Будет ли у сервиса возможность самостоятельно назначать цену за размещение публикации или привязка к ТИЦу так и останется?

Елена, сейчас и так каждый вебмастер самостоятельно назначает цены на размещение обзоров. Единственное ограничение в этом вопросе - цена не должна быть выше средней цены (для сайтов с аналогичными показателями) более чем в два с половиной раза. Кроме того, цену вы можете менять, когда захотите.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203

Контролирует ли система "gogetlinks.net" наличие ссылки на сайте вебмастреа до и после прошествия трёхмесячного срока?

Или мне самому нужно отслеживать наличие ссылки?

Проверяется ли ссылка на "noindex" и "nofollow" в эти периоды?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий