- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
seo не игра, если вы не лох. Я предпочитаю правила биржи , а не их интерпретацию гс строителем. В правилах речь идет о размещение в материалах сайта, если материалы сайта гумно, то это гс, а если гс то должен вылететь из биржи. Точка. Логика простая, а вы как не юлите, просто гумно строитель.
вы в споре со мной не понимаете одной вещи, что я буду жить всегда, что с сео, что без сео, завтра закроются все биржи, я буду заниматься другими сервисами и тп, а вы сдохнете ибо ничего кроме статьей купленных на гсах у вас нет, по этому именно я принимаю правила игры, а вы правила биржи.
вы правила биржи видимо не до конца читали, и наверное пишите в задании "Только страницы, не проиндексированные Яндексом"... думая что вот вам тут авторскую статью припасли.
Присущ, давайте на чистоту. Вы добавите качественный трафиковый СДЛ в ггл?
У нас есть отраслевые лидеры (один) в ггл, которых нет в мире только изза требования допустить к счетчикам, диктовать не дадим, но за хорошие деньги размещаем, если можем вписать качественно не в ущерб восприятия материала посетителями сайта.
И если б не было гс в системе, мы зарабатывали с биржи больше.
Также есть сайты для тестов, качество которых в глазах пс в разное время разное, на которых тоже идут продажи.
Есть ГС, втч генерированные, но я не хочу их присутствия в ггл, им найдется место и без.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 11:49 ----------
ибо ничего кроме статьей купленных на гсах у вас нет, по этому именно я принимаю правила игры, а вы правила биржи.
У меня консультируются люди к которым вам даже случайно не подойти, дорожки разные. Мне временами платят за общение, даже буковок писать не надо.
Присущ, скоро и в ггле будут требовать счётчики.
И за хорошие деньги - это за какие? Может у вас сайт с ТИЦ5000+?
У меня у друга есть сайтик. Трафик 10к. Стройка(одна из подтематик). Один из лидеров в своей тематике. ТИЦ50. Что там у нас по деньгам получается? Средняя цена в районе 200р а максимальная 500? На сайте который даёт штуку баксов с адсенса\РСЯ? Это смех и слёзы.
У меня консультируются люди к которым вам даже случайно не подойти, дорожки разные. Мне временами платят за общение, даже буковок писать не надо.
чеж вы тут то лашите, как ребенок 6 летний?
я уже давно живу, "консультантов" разных видел и слышал, слава богу что дорожка к вам не привела, у нас в стране принято не своим делом заниматься, да еще всех учить кругом
скромнее надо быть, стыдоба....:)
---------- Добавлено 21.08.2014 в 07:57 ----------
Присущ, скоро и в ггле будут требовать счётчики.
И за хорошие деньги - это за какие? Может у вас сайт с ТИЦ5000+?
У меня у друга есть сайтик. Трафик 10к. Стройка(одна из подтематик). Один из лидеров в своей тематике. ТИЦ50. Что там у нас по деньгам получается? Средняя цена в районе 200р а максимальная 500? На сайте который даёт штуку баксов с адсенса\РСЯ? Это смех и слёзы.
трафик сегодня есть, завтра нет, если лидер в своей теме, то при таком трафике, уже естественных ссылок должны понаставить и тиц будет рости. Ну нет других ориентиров как тиц, тиц так же следствие трафика, естественный конечно.
И появится стимул писать качественные статьи. Сейчас - его нет.
Качественная статья, стоит баксов 8-10 минимум. И это рерайт, просто хороший. Авторские материалы стоят на порядки дороже. Гораздо.
Я сторонник решений не опосля, а в корне, то есть создания условий по которым создавать сайт ради ггл не выгодно. А танкисту не чего не стоит создать свой ротопост и отправить туда из ггл 90% а то иболее.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 11:58 ----------
чеж вы тут то лашите, как ребенок 6 летний?
.
Лошишь ты, ибо тока лош может купаться в гумне и делать вид, что не пахнет.
Присущ, у меня для вас новость.
Создавать сайты под ггл - уже давно не выгодно. А после ноября - невыгодно в квадрате.
тиц, тиц
Тиц покупается и продается, не хуже гумно ссылок. Его учитывать можно только ради продажи гумно ссылок, в остальных случаях лишний параметр.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 12:01 ----------
Присущ, у меня для вас новость.
Создавать сайты под ггл - уже давно не выгодно. А после ноября - невыгодно в квадрате.
А откуда все новое и новое гумно. Каждый день мало но стабильно. Смотрю больше 50% новых добавленных. Белый список тоже сокрушается стабильно.
Я сторонник решений не опосля, а в корне, то есть создания условий по которым создавать сайт ради ггл не выгодно. А танкисту не чего не стоит создать свой ротопост и отправить туда из ггл 90% а то иболее.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 11:58 ----------
Лошишь ты, ибо тока лош может купаться в гумне и делать вид, что не пахнет.
ну... давайте тыкать, ведь безграмотность дает вам на это право, ну вы в этом не виноваты, вас просто так воспитали
я не покупаю статьи ни в ггл, ни где либо еще, т.е. не купаюсь по вашему в гумне
а работу свою выполняю качественно, ну судя по вашему малоумию, явно не вам судить
я не покупаю статьи ни в ггл, ни где либо еще, т.е. не купаюсь по вашему в гумне
под вашим руководством их создают или сами собственноручно пишите, что не меняет сути в чем вы купаетесь.
трафик сегодня есть, завтра нет, если лидер в своей теме, то при таком трафике, уже естественных ссылок должны понаставить и тиц будет рости. Ну нет других ориентиров как тиц, тиц так же следствие трафика, естественный конечно.
Я сказал стройка, одна из под тематик.
Если вы не в курсе что есть тематики по которым обратного ссылочного минимум - мне вам рассказывать нечего.
Это на бабских статейниках и ЯКах ТИЦ растёт как на дрожжах. А в некоторых тематиках обратного ссылочного - минимум.
И если нет трафика - добро пожаловать в основную базу. Вернётся трафик - вернётся в премиальную. А тиц, хороший параметр, удобен для ценообразования, но для метки "премиальности" нет.