GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

H
На сайте с 31.05.2012
47

вот вы обсуждаете сроки и оплату и т.д.

в то время как Яндекс ясно дал понять, что рассматривает вечные-ссылки как разновидность спама (и вообще покупные ссылки). так может бизнес модель вечных-ссылок исчерпала себя на данном этапе?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Hebe, Яндекс ясно дал понять (как и всегда давал), что сайты, сделанные исключительно для продажи ссылок - это плохо. При этом ссылочные факторы ранжирования никто не отменял.

Вечные ссылки тем и хороши, что позволяют вебмастеру получить хороший доход, не убивая сайт и не превращая его в помойку. Одно дело - продать 100 ссылок в месяц и получить за это 30000 рублей, другое - 10000 ссылок, чтобы заработать те же деньги.

ГГЛ продолжить работать над улучшением модерации, бороться с сателлитчиками и сеточниками, породившими целую индустрию сайтов madeforggl, а также введет дополнительные факторы, мотивирующие вебмастеров развивать и улучшать свои сайты.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
введет дополнительные факторы, мотивирующие вебмастеров развивать и улучшать свои сайты.

Так в чем сложность сейчас? Все данные у вас есть, чтоб показать историю площадки, сколько разместил, сколько в бирже, сколько раз переносил, сколько из размещенных вне индекса, не за 6 месяцев, а за все время, и будет реальная мотивация вести качественный сайт, чтобы не стать легко определяемым гс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Присущ, делаем.

Ваше мнение понятно и пересекается с нашим.

Изменения в модерации уже начались, остальные нововведения не заставят долго ждать.

Komrat GE
На сайте с 07.03.2009
75
MiRaj:
Одно дело - продать 100 ссылок в месяц и получить за это 30000 рублей, другое - 10000 ссылок, чтобы заработать те же деньги.

Это при равных показателях аналогия?

У меня на этот счет другое мнение, при условии что оценочные факторы равны, продав в ggl только 1 ссылку со страницы скажем 300 руб. на арендных площадках так же 1вс но по 200 в месяц, доход выше в разы.

Estrich - полусухая стяжка (http://expresspol.ru/)
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
MiRaj:
а также введет дополнительные факторы, мотивирующие вебмастеров развивать и улучшать свои сайты.

Плюшками или упреками и угрозами?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:

Вечные ссылки тем и хороши, что позволяют вебмастеру получить хороший доход, не убивая сайт и не превращая его в помойку.

не вводите людей в заблуждение, именно это яндекс вам и дал понять, что вечные ссылки убивают сайт на всегда, в отличии от остальных, если вы честный вебмастер и хотите дальше работать, вы никогда не сможете сократить кол-во вечных ссылок на своих сайтах. Соотношения там ссылок\без ссылок это все домыслы, никем не подтвержденные... А кол-во ссылок от автоброкеров, одним щелчком. Так же тысячами продают вечные ссылки, дело времени. Ваша позиция ясна, но дураков нет, тем более в свете нынешних событий.

пс: меня хоть и не коснулось волна АГС, но я четко понимаю, что на вечных ссылках прямая дорога под АГС, зло в общем, причем еще злее чем автоброкеры, а вы типа значками метите, да слава богу в других местах более вменяемые люди работают, наличие миралинкс и ггл пока не метят, но помяните мое слово, когда качели в другую сторону качнутся, не до значков будет...

G
На сайте с 10.02.2010
30

GoGetLinks.net хорошая система. Единственно, что много поступает нетематичных предложений. У меня сайт научно-технической тематики. Постоянно приходят заявки на совершенно не подходящие предложения.

Доверился системе happywebmaster. там работают совершенно безответственные люди. Никому не рекомендую с ними связываться. Размещайте статьи самостоятельно. Найдите себе человека(это легко сделать), который будет писать статьи вам за разумные деньги.

В happywebmaster/ru работают мошенники. Они у меня украли деньги и к тому-же по их вине мой сайт потерял свою привлекательность в GoGetLinks.net.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MiRaj:
Одно дело - продать 100 ссылок в месяц и получить за это 30000 рублей, другое - 10000 ссылок, чтобы заработать те же деньги.

Сайт, который продаёт в сапе ссылку в среднем по 3 рублям, не будет в ггл продавать по 300 рублей. Для ггл это где-то в среднем 100 рублей за обзор. А значит нужно продать уже 300 ссылок в месяц, чтобы заработать 30000 рублей.

300 ссылок в месяц - это 3600 в год и из 3 года - это будет такой же гс как и в сапе с 10000 ссылками, разве что дольше наполняться ссылками будет.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Мираж, тут на Вас наехали, но конечно многое по делу, у Вас не покупаю статьи. А хотел бы.

Мои копирайтеры всегда пишут статьи по запросу клиента не на 2000-3000 знаков, как в мире, а на 1500. Почему нету такой опции, как написания толковой статьи или все на фуфле и на паре людей, которые мало получают, но вытягивать сайты и Вашу систему?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий