- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот вы обсуждаете сроки и оплату и т.д.
в то время как Яндекс ясно дал понять, что рассматривает вечные-ссылки как разновидность спама (и вообще покупные ссылки). так может бизнес модель вечных-ссылок исчерпала себя на данном этапе?
Hebe, Яндекс ясно дал понять (как и всегда давал), что сайты, сделанные исключительно для продажи ссылок - это плохо. При этом ссылочные факторы ранжирования никто не отменял.
Вечные ссылки тем и хороши, что позволяют вебмастеру получить хороший доход, не убивая сайт и не превращая его в помойку. Одно дело - продать 100 ссылок в месяц и получить за это 30000 рублей, другое - 10000 ссылок, чтобы заработать те же деньги.
ГГЛ продолжить работать над улучшением модерации, бороться с сателлитчиками и сеточниками, породившими целую индустрию сайтов madeforggl, а также введет дополнительные факторы, мотивирующие вебмастеров развивать и улучшать свои сайты.
введет дополнительные факторы, мотивирующие вебмастеров развивать и улучшать свои сайты.
Так в чем сложность сейчас? Все данные у вас есть, чтоб показать историю площадки, сколько разместил, сколько в бирже, сколько раз переносил, сколько из размещенных вне индекса, не за 6 месяцев, а за все время, и будет реальная мотивация вести качественный сайт, чтобы не стать легко определяемым гс.
Присущ, делаем.
Ваше мнение понятно и пересекается с нашим.
Изменения в модерации уже начались, остальные нововведения не заставят долго ждать.
Одно дело - продать 100 ссылок в месяц и получить за это 30000 рублей, другое - 10000 ссылок, чтобы заработать те же деньги.
Это при равных показателях аналогия?
У меня на этот счет другое мнение, при условии что оценочные факторы равны, продав в ggl только 1 ссылку со страницы скажем 300 руб. на арендных площадках так же 1вс но по 200 в месяц, доход выше в разы.
а также введет дополнительные факторы, мотивирующие вебмастеров развивать и улучшать свои сайты.
Плюшками или упреками и угрозами?
Вечные ссылки тем и хороши, что позволяют вебмастеру получить хороший доход, не убивая сайт и не превращая его в помойку.
не вводите людей в заблуждение, именно это яндекс вам и дал понять, что вечные ссылки убивают сайт на всегда, в отличии от остальных, если вы честный вебмастер и хотите дальше работать, вы никогда не сможете сократить кол-во вечных ссылок на своих сайтах. Соотношения там ссылок\без ссылок это все домыслы, никем не подтвержденные... А кол-во ссылок от автоброкеров, одним щелчком. Так же тысячами продают вечные ссылки, дело времени. Ваша позиция ясна, но дураков нет, тем более в свете нынешних событий.
пс: меня хоть и не коснулось волна АГС, но я четко понимаю, что на вечных ссылках прямая дорога под АГС, зло в общем, причем еще злее чем автоброкеры, а вы типа значками метите, да слава богу в других местах более вменяемые люди работают, наличие миралинкс и ггл пока не метят, но помяните мое слово, когда качели в другую сторону качнутся, не до значков будет...
GoGetLinks.net хорошая система. Единственно, что много поступает нетематичных предложений. У меня сайт научно-технической тематики. Постоянно приходят заявки на совершенно не подходящие предложения.
Доверился системе happywebmaster. там работают совершенно безответственные люди. Никому не рекомендую с ними связываться. Размещайте статьи самостоятельно. Найдите себе человека(это легко сделать), который будет писать статьи вам за разумные деньги.
В happywebmaster/ru работают мошенники. Они у меня украли деньги и к тому-же по их вине мой сайт потерял свою привлекательность в GoGetLinks.net.
Одно дело - продать 100 ссылок в месяц и получить за это 30000 рублей, другое - 10000 ссылок, чтобы заработать те же деньги.
Сайт, который продаёт в сапе ссылку в среднем по 3 рублям, не будет в ггл продавать по 300 рублей. Для ггл это где-то в среднем 100 рублей за обзор. А значит нужно продать уже 300 ссылок в месяц, чтобы заработать 30000 рублей.
300 ссылок в месяц - это 3600 в год и из 3 года - это будет такой же гс как и в сапе с 10000 ссылками, разве что дольше наполняться ссылками будет.
Мираж, тут на Вас наехали, но конечно многое по делу, у Вас не покупаю статьи. А хотел бы.
Мои копирайтеры всегда пишут статьи по запросу клиента не на 2000-3000 знаков, как в мире, а на 1500. Почему нету такой опции, как написания толковой статьи или все на фуфле и на паре людей, которые мало получают, но вытягивать сайты и Вашу систему?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)