FAQ по оптимизации для поисковиков

12
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Gray

Не пугайте! Работает все. А то я уже проверять полез...

Извиняюсь, последнее время не пробовал! Но до этого с недельку не работал, поэтому я прямо и не сказал, что не работает, я сказал: НУЖЕН!:D

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

До этого он не работал в течение двух дней, упав, когда я уезжал и не имел доступа к серверу.

M
На сайте с 16.01.2003
129

Как писал funsad

Сергей кинул ссылку на обсуждение FAQ, а сам FAQ здесь:

Почитал начало FAQ - отличное начало надо сказать, жаль что бросили

:( . Может, решите потихоньку продолжать?

С
На сайте с 23.01.2003
18

Походу эта тема изрядно изжованная и всем надоевшая....вобщем надо юзать поиск :)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
До этого он не работал в течение двух дней, упав, когда я уезжал и не имел доступа к серверу

Gray, а может быть в качестве подстраховки включить старый поиск по форумы силами скрипта?

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал mixb
Почитал начало FAQ - отличное начало надо сказать, жаль что бросили
:( . Может, решите потихоньку продолжать?

Ответы в такой области как продвижение сайтов очень быстро устаревают. В этом FAQ всего из трех вопросов я бы уже многие утверждения переформулировал, а некоторые дополнил -- а ведь ему всего полгода. Пользователи, читая FAQ, не думают о его возрасте, и потом начнется волна вопросов: "...а вот в FAQ сказано то-то...". Придется отвечать: "...увы, FAQ устарел..."

Поэтому выхода два: или не создавать FAQ вообще, или обеспечить поддержку. Так как все, кто способен поддерживать FAQ в актуальном состоянии и на высоком уровне, довольно заняты, вариант остается один -- не создавать.

С уважением,

Александр Садовский.

P.S. Варианты перевода FAQ на платную основу я не рассматриваю как утопические.

K
На сайте с 26.06.2001
51

Господа обращающиеся за помощью!

Не обращайтесь за помощью, не пытайтесь на шару выудить ВСЕ и СРАЗУ. Посидите на форуме, месяц-другой, почитайте о чем народ пишет, прислушайтесь, проверьте что-то, поэкспериментируйте - это поможет. А собрать всю информацию, которая благодаря Яндексу и его изменениям, выпадениям кластеров и прочего, меняется каждый день, не получится никогда, и как написал Саша Садовский, FAQ очень быстро устареет, да и собирать воедино всю информацию никто не сможет.

Повторюсь: только постоянная тусовка здесь даст результаты :)

С уважением,Копий Дмитрий
42
На сайте с 14.02.2003
5
412
Не пугайте! Работает все. А то я уже проверять полез...

Яндекс подарил тебе поиск с закладками. Там вычисляются и передаются IP адреса и все что оптимизаторов интересует непосредственно Колмановской.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Кстати, если у когото есть e-mail'ы адекватных админов(вебматеров) то есть тех кто действительно обменяется ссылками, то могу махнуться, имеется 400 адресов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий