- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пугайте! Работает все. А то я уже проверять полез...
Извиняюсь, последнее время не пробовал! Но до этого с недельку не работал, поэтому я прямо и не сказал, что не работает, я сказал: НУЖЕН!:D
До этого он не работал в течение двух дней, упав, когда я уезжал и не имел доступа к серверу.
Как писал funsad
Сергей кинул ссылку на обсуждение FAQ, а сам FAQ здесь:
Почитал начало FAQ - отличное начало надо сказать, жаль что бросили
:( . Может, решите потихоньку продолжать?
Походу эта тема изрядно изжованная и всем надоевшая....вобщем надо юзать поиск :)
Gray, а может быть в качестве подстраховки включить старый поиск по форумы силами скрипта?
Почитал начало FAQ - отличное начало надо сказать, жаль что бросили
:( . Может, решите потихоньку продолжать?
Ответы в такой области как продвижение сайтов очень быстро устаревают. В этом FAQ всего из трех вопросов я бы уже многие утверждения переформулировал, а некоторые дополнил -- а ведь ему всего полгода. Пользователи, читая FAQ, не думают о его возрасте, и потом начнется волна вопросов: "...а вот в FAQ сказано то-то...". Придется отвечать: "...увы, FAQ устарел..."
Поэтому выхода два: или не создавать FAQ вообще, или обеспечить поддержку. Так как все, кто способен поддерживать FAQ в актуальном состоянии и на высоком уровне, довольно заняты, вариант остается один -- не создавать.
С уважением,
Александр Садовский.
P.S. Варианты перевода FAQ на платную основу я не рассматриваю как утопические.
Господа обращающиеся за помощью!
Не обращайтесь за помощью, не пытайтесь на шару выудить ВСЕ и СРАЗУ. Посидите на форуме, месяц-другой, почитайте о чем народ пишет, прислушайтесь, проверьте что-то, поэкспериментируйте - это поможет. А собрать всю информацию, которая благодаря Яндексу и его изменениям, выпадениям кластеров и прочего, меняется каждый день, не получится никогда, и как написал Саша Садовский, FAQ очень быстро устареет, да и собирать воедино всю информацию никто не сможет.
Повторюсь: только постоянная тусовка здесь даст результаты :)
Яндекс подарил тебе поиск с закладками. Там вычисляются и передаются IP адреса и все что оптимизаторов интересует непосредственно Колмановской.
Кстати, если у когото есть e-mail'ы адекватных админов(вебматеров) то есть тех кто действительно обменяется ссылками, то могу махнуться, имеется 400 адресов.