- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поэтому отказаться от проблемных ссылок в интересах вебмастера - потеряв деньги за 1-2 ссылок, он получит на пару десятков больше заявок и заработает больше. Тут как с отзывами - пара негативных отзывов губит репутацию, заработанную сотнями положительных фидбеков.
Именно так. Поэтому и возможность вернуть деньги за подобные ссылки и снять ущерб с рейтинга индексации - это отличная возможность для ВМ, которой раньше не было.
Т-34,
прислушайтесь к
Присущ,
Разделите сайты, а лучше предоставьте выбор самим оптимизаторам.
Хотите увереность, заказывайте ссылку по цене 500 рублей
хотите по класике, заказывайте ссылку по цене 200 рублей.
Я еще раз повторюсь, я могу написать статью, которая никогда в жизни не вылетит из индекса и будет создавать дополнительный трафик для сайта, но стоимость такой будет не менее 15 долларов.
В тот же момент я могу написать обыкновенный копирайт за 200 р, который может вылететь, а может и не вылететь.
А вообще делайте что хотите... У меня сайты хорошие, если прибыль хоть не много упадет, то скорее всего от вас начнут уходить вебмастера. За последний год вы их только пресуете, они должны, они обязаны и так далее. Чем сильнее сжимаешь кулак, тем меньше в нем остается воды. Вы бы лучше хоть что то сделали для вебмастеров/
ЗЫ: Если уж так хочется уверенности, введите страховку как в миралинксе и будет всем счастье
Т-34,
прислушайтесь к
Присущ,
Разделите сайты, а лучше предоставьте выбор самим оптимизаторам.
Хотите увереность, заказывайте ссылку по цене 500 рублей
хотите по класике, заказывайте ссылку по цене 200 рублей.
Мы всегда тяготели к варианту "уверенность за 500 руб", то есть результат и эффективность - это главное. И именно в этом направлении и будем продолжать двигаться и дальше.
ГГЛ превращаются в VIP биржу с дядьками с неограниченным бюджетом.
Если это так и будут раскупаться обзоры по 15 уе, то думаю вебмастера будут не против ))) Работать меньше, получать больше... Но только если ссылки по 15 уе. Иначе, если цены останутся прежними - массовая продажа сайтов в ГГЛ и отток вебмастеров в другие биржы.
Мой вам совет: не заиграйтесь..
Если это так и будут раскупаться обзоры по 15 уе, то думаю вебмастера будут не против ))) Работать меньше, получать больше... Но только если ссылки по 15 уе.
Если за 15 уе будет тоже, что за 200 р, не кто 15уе не даст, кроме недалеких, но у недалеких, как правило проблемы с бюджетом.
serg450453, биржа превращается в помойку, понимаете вы это или нет?
Все нововведения направлены на то, чтобы избежать этого.
Куча сайтов сделана намерено под биржу! Просто умиляешься, заходя по адресу на сайт май-пусикэт.ком, а там оказывается авторский блог по строительству Валерия Пупкова. Всегда с ванильным дизайном, но абсолютно пустовесным содержанием и даже без малейшей посещаемости, зато с тицой около сотни и демпинговой ценой. Лол же.
И да, если у вас всё замечательно с индексацией, что разнылись тогда? В итоге вы останетесь в плюсе, поскольку цены станут выше, а всякая школота с их калом на дропах попятится, посыпая голову пеплом. Выиграют в итоге все. К этому они и стремятся.
Я не могу понять, какая вам разница, в ГГЛ СДЛ либо заточенный саттелит? Главное это результат! Если ГС дает результат, значит все нормально, если нет, то уже беда. Но дело в том, что мало кто может достоверно проверить эту инфу.
И рассуждаем мы здесь догадками.
JOKERMAZA, Что ссылка с гс не эффективна, проверяться раз, с хорошего ресурса эффект от сслки сразу виден в ближайший ап.
И рассуждаем мы здесь догадками.
За себя говорите, хорошо?
У людей есть определённые критерии при выборе доноров, которые основаны на эмпирике. Если вы рассуждаете догадками при выборе донора - это исключительно ваше дело, только не надо писать про всех.
Извините меня, но ссылка за 150 р по всем канонам и правилам биржи априори не может быть трастовой, я думаю почему и так всем все понятно..