GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

SR
На сайте с 07.07.2004
498
JOKERMAZA:
Прям какое то совпадание, но вчера пришло всего 2-3 заявки с 6 сайтов... Обычно 10 и более...

связь то какая?

не расчесывайте...

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Администрация Gogetlinks - вы не планируете в будущем блокировать сайты, на которых продано более 6000 тысяч ссылок, причем весь сайт состоит только из продажных страниц и не развивается как таковой? Соотношение вход/исход ссылок 93/8935

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
callidus:
Администрация Gogetlinks - вы не планируете в будущем блокировать сайты, на которых продано более 6000 тысяч ссылок, причем весь сайт состоит только из продажных страниц и не развивается как таковой? Соотношение вход/исход ссылок 93/8935

а дальше подумаете сами или подсказать? т.е. разместил 6000 и че? заблокировали сайт, и он их снять может? или вы думаете после блокировки он будет молиться за возвращение?

думайте ширее....

70
На сайте с 06.06.2014
8
740
I know how:
740, система будет проверять попала в индекс ссылка или нет.

Каким способом (способами) будет проверяться попадание ссылки в индекс?

(Чтобы писать аргументированно в саппорт, как сейчас по неправильному определению быстроботный/основной индекс)

IK
На сайте с 23.01.2013
109

740, по кешу Яндекса. Если ссылка там будет, то задание оплату пройдет. Да, пишите о таких страницах нам (по неправильному определению быстроботный/основной индекс), можете еще раз сделать перепроверку у себя в аккаунте, сегодня некоторые поправки в проверку вносились.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
angrypers
На сайте с 13.11.2010
40

Только у меня одного в разделе задания от оптимизаторов при наличии необработанных заявок пусто?

Подпись еще не придумал
J4
На сайте с 27.03.2011
129
angrypers:
Только у меня одного в разделе задания от оптимизаторов при наличии необработанных заявок пусто?

Скорее всего у всех. Что-то сломалось - сидим, ждем когда починят(

---

Уже починили!

september
На сайте с 11.09.2009
591
callidus:
блокировать сайты, на которых продано более 6000 тысяч ссылок

6 лямов? 🚬

А зачем покупать на таких сайтах ссылки?

Ну и блок это уже лишнее

SSA.RU, не снимет, если у него 100500 сайтов на этом акке, а так скорее всего и есть

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
september:
6 лямов? 🚬
А зачем покупать на таких сайтах ссылки?
Ну и блок это уже лишнее

SSA.RU, не снимет, если у него 100500 сайтов на этом акке, а так скорее всего и есть

а че не покупать то? у меня один такой сайт и он самый популярный среди оптимизаторов и яндекс его любит прям не может:) если 6000 заявок зафигачил и сайт живой и весь в индексе, то и зашибись значит сайт по трасту, а все эти домыслы про соотношение там каких то чистых статей с нечистыми, это только домыслы.

Снимет не снимет - перенесет в другой акк, переклеит домен - т.е. устроит "полный конец жизни сайту", варианты есть, вполне легальные. Вы мне так, а я вам так же. ИМХО не стоит на нормально работающий сайт, лапу задирать:)

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Vintik_:
А для вебмастеров что-то есть или вы как обычно кладете на них болт?

Именно болт вебмастера и получат. А ссылки на проиндексированный страницах теперь и вовсе продавать никто не будет, так как смысла нет вообще.

В общем как всегда у биржи все через жопу... Цены растут, функционал не расширяется, сложности для себя добавляются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий