- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Присущ Возможно вы и правы, насчет того, что доход биржи не изменится, но как на практике будет хз. Ибо сейчас 100 оптимизаторов тратят условно 100 рублей, если цены после удаления ГС поднимутся и каждый О будет тратить все равно в среднем рубль, но О то станет меньше. Так что тут не факт.
А что для Вас не ГС? Для меня не ГС - это лидер в своей нише. Ну, хотя бы в числе 20 первых (хотя конечно тематика важна).
SSA.RU, Не, то вы пытаетесь доказать перевернутую реальность как правило, сайты убиваются не потому что их добавляют в биржу и гс они не становятся изза биржи, а потому ,что их делали, чтоб убивать и гс они были изначально. Просто со временем срывает маски. И что не было явно, становится понятно даже слепому.
Достаточно сделать доступными данные, сколько сайт в бирже, сколько он разместил всего и сколько из размещенного в индексе, как из биржи уйдут 90% сайтов, а оставшиеся смогут поднять цены в 3 - 5 и более раз, и в биржу вернуться многие, и покупать здесь станет выгодно, гс под ггл клепать станет не выгодно. Вот только гс строй почему то думает, что на нем все держится и смог убедить тех кто на броне в этом. А не когда умные люди не пытались мешать гумно с основным, ггл смешало и имеет то что имеет. Нельзя позиционироваться как ресторан, а потчевать как в рыгаловке, делая ставку на помойку с большим количеством фери.
ну сделайте сайт под ггл с тицем от 500, с хорошим трафиком от 300пс и ПФ, а мы все поглядим или вы опять про 100рублевые сайты с тицем 30? я вам опять 155 раз повторю, завязывайте со 100рублевыми сайтами и все у вас будет хорошо и не надо мне ничего доказывать, про то что вы по 100р не покупаете именно это вы и делаете. И все мумуму мумуму....
SSA.RU, Любой сайт под ГГЛ, это ГС. Мне не нужно делать.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 10:43 ----------
А что для Вас не ГС? Для меня не ГС - это лидер в своей нише. Ну, хотя бы в числе 20 первых (хотя конечно тематика важна).
Это любой сайт, где нет говно материалов , которые пишут школьники о 100% уникальности, которые зарабатывают не только продажей ссылок, и полезны пользователю не только тем, что именно на нем читатель найдет ссылку от ад, рся, или вебмастера, на нужную ему информацию. В общем сайты имеющие добавленную стоимость для пользователя, а не предназначенные только для перенаправления пользователя на другой ресурс.
Сайты с водяными статьями, изначально гс и другими им с такими материалами не стать, даже при 100% уникальности, большим количеством входящих и тп.
:) вам просто понять нужно, что сделать сайт "под ггл" с нормальным трафиком и пузом и в ЯК, это дело не одного дня, или в принципе невозможно, и прекратить уже полемику в эту сторону, немного уважать не то что себя, это ваше лично дело, но окружающих.
пс: если в ггл одно ГС, а вам оно ну никак, закройте для себя эту систему, ищите на прямую, прям открыли ЯК и вперед и там уже точно, только в зеркало
не надо мне ничего доказывать, про то что вы по 100р не покупаете именно это вы и делаете.
Пошел на слепой , строишь гс, строй тихо.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 10:43 ----------
Это любой сайт, где нет говно материалов , которые пишут школьники о 100% уникальности, которые зарабатывают не только продажей ссылок, и полезны пользователю не только тем, что именно на нем читатель найдет ссылку от ад, рся, или вебмастера, на нужную ему информацию. В общем сайты имеющие добавленную стоимость для пользователя, а не предназначенные только для перенаправления пользователя на другой ресурс.
Сайты с водяными статьями, изначально гс и другими им с такими материалами не стать, даже при 100% уникальности, большим количеством входящих и тп.
тогда вам нужно начать с понимания что такое копирайт, готовы заплатить за статью от10тр? я куплю к примеру перфоратор, сниму видео как я его распаковываю, найду несколько бетонных стен поупражняюсь на них и напишу об этом статью с фотографиями и тп и подпишу где я купил или кто мне предоставил перфоратор или из чего я стены сверлил или где. Вот это есть копирайт, от первого лица. Андестанд или дальше будете "за 100р." тут моську строить? Если у вас не хватает понять элементарных вещей, то мне это понятно и не буду тут усираться за 500-1000р подавайте мне копирайт от первого лица, а максимум что это может быть это рерайт некоторого кол-ва материала по теме.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 06:54 ----------
Пошел на слепой , строишь гс, строй тихо.
я ниче не строю и мне что тихо что громко
а вот тупить действительно надо тихо, если слабо соображаешь, я ж грю на 500р собрался небось авторскую статью на 2к получить, а получил "аля акын" а 1500 знаков
SSA.RU, Идите стройте ГС, и не мешайте людям. ГГЛбиржа где ссылка размещается в статью, которую пишут для сайта, а не для оптимизатора. Если вы для сайта пишите гумно, то ваш сайт ГС. А все остальное ваше, это лирика гумна приверженца, обижающегося на правду. Если возишься в гумне, то принимай это как часть своей жизни, и не стремись туда куда тебя не ждут. Иди радуйся помойкам созданным вашими руками.
SSA.RU, Идите стройте ГС, и не мешайте людям. ГГЛбиржа где ссылка размещается в статью, которую пишут для сайта, а не для оптимизатора. Если вы для сайта пишите гумно, то ваш сайт ГС. А все остальное ваше, это лирика гумна приверженца, обижающегося на правду.
я еще раз вам повторяю, я ничего не строю, я принимаю правила игры сео, которое в принципе не перевариваю и если бы его не было жил бы куда лучше..., но вам этого не понять, попробуйте без своих паганых статей пожить....
гм, т.е. вы думаете что за вашу 1000р кто-то будет размещать ссылку в авторской статье? вот тут у вас проблемы и матчастью, да еще и самооценкой. Все сео это дутый пузыть из гавноконтента, для обмана ПС и не более, сами себе яму вырыли.
Я вам приведу простейший пример, вот статья, она сидит в топе Яндекса, ее прислал и написал заказчик, он еще массу таких статей прислал и все они в топе, вот данную статью может написать только профессионал по данной теме и никакой "копирайтер ггл". Вот скажите где мне подобную статью взять, если мне приходит заявка на подобный анкор? Да еще сделать ее 100% уникальной. То что вы попадете на авторский сайт и вам за 300р накатают действительно копирайт, в принципе возможно, но крайне редко. Да и ни один автор не сможет вам накатать по 10 статей в день...
По этому если у вас не получается эффективно работы с ггл, размещайте СВОИ статьи на миралинкс или пр.сапе, пишите сами, не вижу никаких проблем, если вы свои собственные сайт типа того "продвигаете".
я еще раз вам повторяю, я ничего не строю, я принимаю правила игры сео,
seo не игра, если вы не лох. Я предпочитаю правила биржи , а не их интерпретацию гс строителем. В правилах речь идет о размещение в материалах сайта, если материалы сайта гумно, то это гс, а если гс то должен вылететь из биржи. Точка. Логика простая, а вы как не юлите, просто гумно строитель.
Споры о том что у ВМ только говносайты а Опт. хотят дофига за копейки - вечны и бесполезны.
Они ведутся уже не первый год и здравого зерна в них ни на грош.
Присущ, давайте на чистоту. Вы добавите качественный трафиковый СДЛ в ггл? Позволите диктовать себе (на перспективном сайте) как вам публиковать статьи и что делать? Лично я - нет. И действительно качественных сайтов в ггле - сотня. Ну может пару сотен.
И тому есть две простых причины:
1) Максимальная цена х2.5 от средней. На хороших(просто хороших) сайтах я готов продавать по х5 от средней. Просто потому что при продвижении по трафику тиц особо не растёт. Я тут уже скидывал одному товарищу в личку пример сайта с тиц0 и трафом в районе 900-1000. Прлдавать за 120р на нём ссылки? По 250р? Да нафиг надо.
2) Сама идея вечных ссылок - ущербна в принципе. Это якорь который тянет сайт вниз. Не сменить ЧПУ, не перенести, ничего не сделать. Вечное ярмо. Сапу при желании я могу снять в любой момент. Вечные ссылки я буду хранить пока существует сайт. Ну или я.
А решение всех проблем очень простое. Не нужен этот маркетинг про трафиковые ссылки и прочая муть. Два простых действия.
1) Сделать две базы сайтов. Обычную и премиальную. В премиальной будут только сайты с трафиком от 1000(к примеру, но там можно по тематикам сделать разные диапазоны). В премиальной убрать к чертям ограничение на верхнюю цену. Рынок сам самоорганизуется.
2) Отойти от параметра вечности. По подсчётам ссылка с ггл стоит примерно как ссылка в сапе размещённая на год. +\-. Сделать чтобы ссылки размещались на 1.5-2 года(вообще к срокам размещения можно привязать цену, за год - одна, за два - другая). По истечении срока Опт. может отправить запрос на продление размещения, если ВМ соглашается оплата за дополнительное размещение и продление. Если нет - он просто снимает ссылку.
Этим макаром решится 2 проблемы. Исчезнет проблема постепенной заспамленности донора. Самовосстановление.
И появится стимул писать качественные статьи. Сейчас - его нет.
Качественная статья, стоит баксов 8-10 минимум. И это рерайт, просто хороший. Авторские материалы стоят на порядки дороже. Гораздо.