Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
199
Ирсен:
В праздники будет вывод денег?

Здравствуйте

Будет в штатном режиме. Не будет только безналичного ввода\вывода 1-4 мая и 9-11

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
MiRaj:
Если на время размещения статьи у вас была "клякса", то 20% от стоимости пойдут в гарантийный фонд. При этом у вас будет 12 месяцев чтобы восстановить параметры и получить средства назад. 12 месяцев дается каждой статье с момента ее размещения.

Но если за это время ты не убрал кляксу. То через 12 мес эти деньги уйдут в чью пользу? В пользу биржи или оптимизатору? При этом сайт не попадет ни под какие санкции и статья будет находится в индексе. В моем понимании списывать с этого гарантийного фонда нужно только если сайт попал под санкции или статья выпала из индекса. За что тогда списывать 20 процентов средств если сайт жив и статьи прекрасно индексируются?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

igorinich, через 12 месяцев при отсутствии изменений средства спишутся в пользу биржи.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
E
На сайте с 27.07.2008
68

Это таким образом, получается, обложили автоматом дополнительной комиссией сайты, которые одновременно торгуют в сапе?

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Глупость и ерунда Ваши кляксы. Ой ребята, дошутитесь Вы вместе с ГГЛ, что вебмастера начнут массово снимать ссылки. Ибо судите сами. Я разместил ссылку год, два она стоит на месте, я ее не снимаю, а Вы придумали правила, дабы отнять у меня мои заработанные деньги. Я предоставил на своей площадке место для оптимизатора с его статьей на всю жизнь сайта и получил за это деньги. Оптимизатор сам выбрал мою площадку, сам оценил свои риски. Так за что Вы нагибаете меня со своими 20 %? Вы уже не знаете, чтобы еще такое переложить на плечи вебмастера, сами оставаясь белыми и пушистыми..

И эти правила должны быть только для новодобавленных сайтов, так как 3 года назад в договоре про кляксы и 20% ничего не было.

И еще непонятно, допустим у меня очень старый сайт с кляксой. Там больше ничего не размещаю. Так Вы будете удерживать 20% со всех проданных статей за 3 года или как? Этот момент не ясен.

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Y
На сайте с 24.12.2010
139

Если у меня появились сейчас кляксы и я прекращаю размещать статьи, я смогу забрать свои деньги за ранее размещенные статьи в полном объеме ?

Z
На сайте с 28.04.2011
199
JOKERMAZA:

И еще непонятно, допустим у меня очень старый сайт с кляксой. Там больше ничего не размещаю. Так Вы будете удерживать 20% со всех проданных статей за 3 года или как? Этот момент не ясен.

Здравствуйте

20% будет удерживаться со статей, которые будут размещены на проблемном сайте с 1 июня 2015 года. Т.е. до 01.06.2015 все по старому для всех площадок.

На всякий случай: 12 месяцев тоже считаются с момента размещения статьи. Грубо говоря для каждых 20% свой таймер.

"Клякса" работает непосредственно на площадку, а не аккаунт. Т.е. наличие "кляксы" у одного сайта не накладывает заморозку на все остальные.

В интерфейсе будет отображаться количество дней + будет отображаться сумма всех замороженных средств.

+YMua

да.

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Вы вообще считали, сколько должна минимально стоить ссылка, чтобы публиковать на каждую статью со ссылкой еще 5 качественных статьей (не копипаст, не синонимайз)?

За какой Х... развивать площадку? При существующих ценах большинству площадок будет доступен только копипаст или синонимайз, в лучшем случае скан. Я сомневаюсь, что это уменьшит шансы попадания под АГС.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
YMua:
Вы вообще считали, сколько должна минимально стоить ссылка, чтобы публиковать на каждую статью со ссылкой еще 5 качественных статьей (не копипаст, не синонимайз)?
За какой Х... развивать площадку? При существующих ценах большинству площадок будет доступен только копипаст или синонимайз, в лучшем случае скан. Я сомневаюсь, что это уменьшит шансы попадания под АГС.

Ну давайте прикинем. На сайте допустим с тиц 20 цена ссылки условно 150 рублей. В эту цену будет входить моя работа по установке статьи на бирже+покупка 4 статей для разбавления статейности. В среднем 1 статья рерайт 2000 знаков стоит порядка 40 рублей на бирже. Т.е. наполняя сайт более-менее приличным контентом я буду уже работать в минус себе. Ну или мне нужно будет ставить цену 300 рублей уже на этот сайт. Правда по такой цене заявок будет почти ноль. Ну или наполнять сайт копипастом и прочим хламом и верным путем привести сайт к АГС.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
igorinich:
Ну давайте прикинем. На сайте допустим с тиц 20 цена ссылки условно 150 рублей. В эту цену будет входить моя работа по установке статьи на бирже+покупка 4 статей для разбавления статейности. В среднем 1 статья рерайт 2000 знаков стоит порядка 40 рублей на бирже. Т.е. наполняя сайт более-менее приличным контентом я буду уже работать в минус себе. Ну или мне нужно будет ставить цену 300 рублей уже на этот сайт. Правда по такой цене заявок будет почти ноль. Ну или наполнять сайт копипастом и прочим хламом и верным путем привести сайт к АГС.

А теперь посмотрите со стороны

1) рекламодателя - зачем ему размещаться на сайте, где единственное пополнение контента - это оплаченные статьи? Рекламодателю и даром не нужны такие сайты, ему нужны живые доноры, созданные не только для монетизации на бирже.

2) Яндекса - зачем учитывать ссылки с сайтов, которые кроме как продажей ссылок ничем не занимаются?

Уважаемые вебмастера, научитесь смотреть на свои сайты глазами реальных покупателей и главное - поисковых систем. Тогда и с заработками у вас будет все великолепно и вопросов почему сайты должны развиваться не будет.

Последние изменения затрагивают около 10-15% активных сайтов, на которые и сейчас приходится меньше 10% оборота в системе. Те это уже те сайты, которые фактически не востребованы рекламодателями. У владельцев этих сайтов есть выбор - не делать ничего / улучшить сайты. Выбор за вами.

---------- Добавлено 30.04.2015 в 20:52 ----------

JOKERMAZA:
Глупость и ерунда Ваши кляксы. Ой ребята, дошутитесь Вы вместе с ГГЛ, что вебмастера начнут массово снимать ссылки. Ибо судите сами. Я разместил ссылку год, два она стоит на месте, я ее не снимаю, а Вы придумали правила, дабы отнять у меня мои заработанные деньги. Я предоставил на своей площадке место для оптимизатора с его статьей на всю жизнь сайта и получил за это деньги. Оптимизатор сам выбрал мою площадку, сам оценил свои риски. Так за что Вы нагибаете меня со своими 20 %? Вы уже не знаете, чтобы еще такое переложить на плечи вебмастера, сами оставаясь белыми и пушистыми..

Пожалуйста, будьте внимательны - к старым статьям никаких дополнительных требований не появилось. Новые правила вступят в силу для статей размещенных с 1 июня.

Поэтому даже если ваш сайт попал в группу с "кляксами" - вы ничего дополнительно не должны за уже размещенные статьи.

Что касается снятия - если у владельца площадки возникают такие мысли, мы уже не зря добавили его площадку в группу риска.

По поводу изменения цены для компенсации гарантийного взноса или выделения дополнительной суммы на контент - это вполне приемлемое решение, главное чтобы спрос на площадку сохранился при этой цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий