GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

SR
На сайте с 07.07.2004
497
Присущ:
Кто бы и что когда не сделал, это не повод сегодня на что то рассчитывать

это я к тому, что ваши претензии именно ко мне просто беспочвенны и мало того не имеют ничего общего с реальностью, я со всеми биржами работаю очень давно и очень хорошо понимаю, как и что надо делать. А вы, судя по всему, никак не поймете как же все таки работать с биржами и чтобы все были довольны:) Есть инструменты, научитесь ими пользоваться, других инструментов не будет и без конца требовать поменять одни рюшечки на другие и тогда вы заработаете как надо, бессмысленно!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

SSA.RU, Какие рюшечки и что мне еще можно заработать. Мне надоели ГС в систем, вот и пишу. Почему биржа не боролась с гс я понимаю. Почему в ггл не борется сейчас, тоже. Но я так думаю бизнес их рушится, но лень выработанная за годы успеха, так просто не сдается. Сколько на том же погорела за последнее десятилетие, ох.

пс. Другие биржи кроме сапы и миры, даже обсуждать нет смысла, там вообще на нормальные размещения даже рассчитывать не приходится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
497
Присущ:
SSA.RU, Какие рюшечки и что мне еще можно заработать. Мне надоели ГС в систем, вот и пишу. Почему биржа не боролась с гс я понимаю. Почему в ггл не борется сейчас, тоже. Но я так думаю бизнес их рушится, но лень выработанная за годы успеха, так просто не сдается. Сколько на том же погорела за последнее десятилетие, ох.

пс. Другие биржи кроме сапы и миры, даже обсуждать нет смысла, там вообще на нормальные размещения даже рассчитывать не приходится.

уже 155 раз перетерли, что сайт любой попавший в биржи становится ГС, а вы дурацкие вопросы задаете и только вебмастерам с ресурсами несколько больше средних, удается сайты не убивать окончательно. Но проблема не в этом, а в том что нет схемы оздоровления сайтов. Не хочется уже опять по новой эту тему поднимать, но вы именно этого не понимаете.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

SSA.RU, Не, то вы пытаетесь доказать перевернутую реальность как правило, сайты убиваются не потому что их добавляют в биржу и гс они не становятся изза биржи, а потому ,что их делали, чтоб убивать и гс они были изначально. Просто со временем срывает маски. И что не было явно, становится понятно даже слепому.

Достаточно сделать доступными данные, сколько сайт в бирже, сколько он разместил всего и сколько из размещенного в индексе, как из биржи уйдут 90% сайтов, а оставшиеся смогут поднять цены в 3 - 5 и более раз, и в биржу вернуться многие, и покупать здесь станет выгодно, гс под ггл клепать станет не выгодно. Вот только гс строй почему то думает, что на нем все держится и смог убедить тех кто на броне в этом. А не когда умные люди не пытались мешать гумно с основным, ггл смешало и имеет то что имеет. Нельзя позиционироваться как ресторан, а потчевать как в рыгаловке, делая ставку на помойку с большим количеством фери.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Присущ

Насчет того, что хорошие изначально сайты не становятся со временем ГС я согласен, но все же отчасти. Человек может размещать качественно, но потом у сайта к примеру остановится развитие, он будет терять траф - в этом случае мало кто будет продолжать размещать качественно. И оптимизатор тут не угадает, потому и есть спрос на ГС, мол "ну да, сайт не очень, зато и не дорого".

Опять же - ну спрос такой + ограничение на цены. Будь моя воля - я бы писал под каждую ссылку статьи по 4-5 тысяч символов, да скорее всего потом на них хотя бы в сапе ссылки покупал, что бы траф постоянно наращивался. Но понятно, что цена вопроса будет такой, что в лучшем случае у меня 10 ссылок в год купят. Ну, к примеру средняя цена 300р, а я поставлю 1000р. А все почему? А потому, что нет у оптимизатора гарантии, что я буду так действовать всегда и сайт не станет ГС. Вот я и думаю - а как так работать? У меня есть пример, когда я на свой сайт продал 1 ссылку за 4500р, но то была прямая продажа и чел сам меня нашел. Ну и получил с нее более 2.5к переходов за год.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:
"ну да, сайт не очень, зато и не дорого".

С этим не поспоришь. Меня кинули, зато недорого. Или гостиница в Питере, знакомые знакомого: "Ну и что , что сайт не в топе и годы идут, зато оптимизатор не дорого берет". Слышал про такое, всегда удивлялся. Видимо не дорос или перерос не заметив.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Так подсознательное желание достичь цели дешево есть у многих, у многих оно вполне сознательное. Для них ГС и создают)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:
цена вопроса будет такой, что в лучшем случае у меня 10 ссылок в год купят. Ну, к примеру средняя цена 300р, а я поставлю 1000р.

Пока покупателю показывают 100 яблок внешнее одинаковых, он будет покупать то, что дешевле, так как не видит разницы, не может в силу неопытности. Если биржа сделает так, что в отношение 90 из 100 яблок будет понятно не вооруженным глазом, что это гс, то остальные 10 станут на вес золота.

unspace:
Так подсознательное желание достичь цели дешево есть у многих, у многих оно вполне сознательное. Для них ГС и создают)

Так и эти увидев, что остальное гумно гарантировано, а это дорого но не гумно, будут вынуждены платить дорого. Вы же не будете покупать то, что понятно, что не надо, и так большинство.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Присущ:
Пока покупателю показывают 100 яблок внешнее одинаковых, он будет покупать то, что дешевле, так как не видит разницы, не может в силу неопытности. Если биржа сделает так, что в отношение 90 из 100 яблок будет понятно не вооруженным глазом, что это гс, то остальные 10 станут на вес золота.

Вот с этим кстати соглашусь) Другой вопрос, что часть оптимизаторов в любом случае свалит, а биржа явно не хочет их терять ) Ибо она деньги потеряет по любому, если вычистит 90 процентов сайта и остальные задерут цены.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:
Вот с этим кстати соглашусь) Другой вопрос, что часть оптимизаторов в любом случае свалит, а биржа явно не хочет их терять ) Ибо она деньги потеряет по любому, если вычистит 90 процентов сайта и остальные задерут цены.

Для ггл биржу очередную под гс создать не проблема, может очередной вариант сделать за неделю, и там найдется место всем. А вот новому игроку появится сложнее, та как к нему недоверие больше, и это не доверие еще и гс строй подогревать будет.

Свалят не оптимизаторы, а школьники и те кому пузо надо нарастить, но эти и так все больше и больше валят, та как пуза ценится все меньше , а для школьников сслки не работают, как сказал их кумир.

пс. Биржа получает процент, так что ее сумма не куда не денется, рынок в этом плане не может по объему изменится в раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий