- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто бы и что когда не сделал, это не повод сегодня на что то рассчитывать
это я к тому, что ваши претензии именно ко мне просто беспочвенны и мало того не имеют ничего общего с реальностью, я со всеми биржами работаю очень давно и очень хорошо понимаю, как и что надо делать. А вы, судя по всему, никак не поймете как же все таки работать с биржами и чтобы все были довольны:) Есть инструменты, научитесь ими пользоваться, других инструментов не будет и без конца требовать поменять одни рюшечки на другие и тогда вы заработаете как надо, бессмысленно!
SSA.RU, Какие рюшечки и что мне еще можно заработать. Мне надоели ГС в систем, вот и пишу. Почему биржа не боролась с гс я понимаю. Почему в ггл не борется сейчас, тоже. Но я так думаю бизнес их рушится, но лень выработанная за годы успеха, так просто не сдается. Сколько на том же погорела за последнее десятилетие, ох.
пс. Другие биржи кроме сапы и миры, даже обсуждать нет смысла, там вообще на нормальные размещения даже рассчитывать не приходится.
SSA.RU, Какие рюшечки и что мне еще можно заработать. Мне надоели ГС в систем, вот и пишу. Почему биржа не боролась с гс я понимаю. Почему в ггл не борется сейчас, тоже. Но я так думаю бизнес их рушится, но лень выработанная за годы успеха, так просто не сдается. Сколько на том же погорела за последнее десятилетие, ох.
пс. Другие биржи кроме сапы и миры, даже обсуждать нет смысла, там вообще на нормальные размещения даже рассчитывать не приходится.
уже 155 раз перетерли, что сайт любой попавший в биржи становится ГС, а вы дурацкие вопросы задаете и только вебмастерам с ресурсами несколько больше средних, удается сайты не убивать окончательно. Но проблема не в этом, а в том что нет схемы оздоровления сайтов. Не хочется уже опять по новой эту тему поднимать, но вы именно этого не понимаете.
SSA.RU, Не, то вы пытаетесь доказать перевернутую реальность как правило, сайты убиваются не потому что их добавляют в биржу и гс они не становятся изза биржи, а потому ,что их делали, чтоб убивать и гс они были изначально. Просто со временем срывает маски. И что не было явно, становится понятно даже слепому.
Достаточно сделать доступными данные, сколько сайт в бирже, сколько он разместил всего и сколько из размещенного в индексе, как из биржи уйдут 90% сайтов, а оставшиеся смогут поднять цены в 3 - 5 и более раз, и в биржу вернуться многие, и покупать здесь станет выгодно, гс под ггл клепать станет не выгодно. Вот только гс строй почему то думает, что на нем все держится и смог убедить тех кто на броне в этом. А не когда умные люди не пытались мешать гумно с основным, ггл смешало и имеет то что имеет. Нельзя позиционироваться как ресторан, а потчевать как в рыгаловке, делая ставку на помойку с большим количеством фери.
Присущ
Насчет того, что хорошие изначально сайты не становятся со временем ГС я согласен, но все же отчасти. Человек может размещать качественно, но потом у сайта к примеру остановится развитие, он будет терять траф - в этом случае мало кто будет продолжать размещать качественно. И оптимизатор тут не угадает, потому и есть спрос на ГС, мол "ну да, сайт не очень, зато и не дорого".
Опять же - ну спрос такой + ограничение на цены. Будь моя воля - я бы писал под каждую ссылку статьи по 4-5 тысяч символов, да скорее всего потом на них хотя бы в сапе ссылки покупал, что бы траф постоянно наращивался. Но понятно, что цена вопроса будет такой, что в лучшем случае у меня 10 ссылок в год купят. Ну, к примеру средняя цена 300р, а я поставлю 1000р. А все почему? А потому, что нет у оптимизатора гарантии, что я буду так действовать всегда и сайт не станет ГС. Вот я и думаю - а как так работать? У меня есть пример, когда я на свой сайт продал 1 ссылку за 4500р, но то была прямая продажа и чел сам меня нашел. Ну и получил с нее более 2.5к переходов за год.
"ну да, сайт не очень, зато и не дорого".
С этим не поспоришь. Меня кинули, зато недорого. Или гостиница в Питере, знакомые знакомого: "Ну и что , что сайт не в топе и годы идут, зато оптимизатор не дорого берет". Слышал про такое, всегда удивлялся. Видимо не дорос или перерос не заметив.
Так подсознательное желание достичь цели дешево есть у многих, у многих оно вполне сознательное. Для них ГС и создают)
цена вопроса будет такой, что в лучшем случае у меня 10 ссылок в год купят. Ну, к примеру средняя цена 300р, а я поставлю 1000р.
Пока покупателю показывают 100 яблок внешнее одинаковых, он будет покупать то, что дешевле, так как не видит разницы, не может в силу неопытности. Если биржа сделает так, что в отношение 90 из 100 яблок будет понятно не вооруженным глазом, что это гс, то остальные 10 станут на вес золота.
Так подсознательное желание достичь цели дешево есть у многих, у многих оно вполне сознательное. Для них ГС и создают)
Так и эти увидев, что остальное гумно гарантировано, а это дорого но не гумно, будут вынуждены платить дорого. Вы же не будете покупать то, что понятно, что не надо, и так большинство.
Пока покупателю показывают 100 яблок внешнее одинаковых, он будет покупать то, что дешевле, так как не видит разницы, не может в силу неопытности. Если биржа сделает так, что в отношение 90 из 100 яблок будет понятно не вооруженным глазом, что это гс, то остальные 10 станут на вес золота.
Вот с этим кстати соглашусь) Другой вопрос, что часть оптимизаторов в любом случае свалит, а биржа явно не хочет их терять ) Ибо она деньги потеряет по любому, если вычистит 90 процентов сайта и остальные задерут цены.
Вот с этим кстати соглашусь) Другой вопрос, что часть оптимизаторов в любом случае свалит, а биржа явно не хочет их терять ) Ибо она деньги потеряет по любому, если вычистит 90 процентов сайта и остальные задерут цены.
Для ггл биржу очередную под гс создать не проблема, может очередной вариант сделать за неделю, и там найдется место всем. А вот новому игроку появится сложнее, та как к нему недоверие больше, и это не доверие еще и гс строй подогревать будет.
Свалят не оптимизаторы, а школьники и те кому пузо надо нарастить, но эти и так все больше и больше валят, та как пуза ценится все меньше , а для школьников сслки не работают, как сказал их кумир.
пс. Биржа получает процент, так что ее сумма не куда не денется, рынок в этом плане не может по объему изменится в раз.