GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

В общем почитала новые правила SEO прорыв от Gogetlinks и в ужасе. Итак гогетлинкс гнобит вебмастеров ,а так в обще чуть не за бесплатно работать(( блин уходить надо.

1-Поведенческие факторы (ПФ) (хм) ну тогда берите в систему сайты без ТИЦ но с трафиком))(кстати скоро яндекс всем сайтам продающим ссылки ТИЦ снимет)(начнут трафик накручивать мама не горюй) и вообще цены поднимутся в три раза)) и не кто покупать не станет(

2-Индексация ссылок-вот это ладно , НО!!!!! отдавать деньги за выпавшую страницу( Причуды яндекса не угадаешь , а тут еще и вебмастера наказывать (тоже бред).

Вскоре нужно будет оплачивать не индексацию страницы, а индексацию ссылки. Это значит, что можно совершенно не беспокоиться об индексации, размещая ссылки на страницах в индексе. Пока страница не переиндексируется вместе с ссылкой, оплата не будет списана.

А это взбесило больше всего(( и так вэбмастиры долго ждут денег ,а статьи тоже денег стоят, так еще и не будут размещать на старых страницах ( ведь фиг знает когда яндекс ее посетит) .

Вообщем не удивлюсь если вебмастеров у вас станет меньше на 60 процентов, потому что уже гнобите дальше некуда!

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Да все это нормально. Просто раньше О подбирали такие площадки вручную, а теперь система сама такое делает. Никто и никуда не уйдет, так же, как и с сапы, так что не бойтесь, все ок ;)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
elenna:

Вскоре нужно будет оплачивать не индексацию страницы, а индексацию ссылки. Это значит, что можно совершенно не беспокоиться об индексации, размещая ссылки на страницах в индексе. Пока страница не переиндексируется вместе с ссылкой, оплата не будет списана.
А это взбесило больше всего(( и так вэбмастиры долго ждут денег ,а статьи тоже денег стоят, так еще и не будут размещать на старых страницах ( ведь фиг знает когда яндекс ее посетит) .

А я и как вебмастер с этим пунктом согласен. Не трудно твитнуть страницу, что бы на нее зашел робот. Хотя я в старых материалах уже давно не размещаю, только в новых. Не совсем согласен с вылетом из яндекса..ну реально бывает, хостинг пару часов повисит и он выкидывает страницы. А потом может в следующий ап вернуть а может 2 месяца тупить - было такое.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
unspace:
А я и как вебмастер с этим пунктом согласен. Не трудно твитнуть страницу, что бы на нее зашел робот. Хотя я в старых материалах уже давно не размещаю, только в новых. Не совсем согласен с вылетом из яндекса..ну реально бывает, хостинг пару часов повисит и он выкидывает страницы. А потом может в следующий ап вернуть а может 2 месяца тупить - было такое.

Ага, и реакция не будет мгновенной. Будем ждать в течение апдейта. Если не зашла, только тогда предупреждать.

V
На сайте с 16.12.2010
143

Самое правильное нововведение, и ГС с тиц огромным теперь можно метлой выметать с биржи, или покупать ссылки у них за копейки.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
elenna:
отдавать деньги за выпавшую страницу( Причуды яндекса не угадаешь , а тут еще и вебмастера наказывать (тоже бред)

Вопрос тот же остаётся:

За причуды Яндекса в отношении вашей страницы на вашем сайте должен значит платить оптимизатор из своего кармана? Или кто?

elenna:

Опять позиция из разряда "хочу бабла". Если ссылка поставлена где-то в глубокожопном архиве, куда робот приходит раз в три года, - для чего нужна такая ссылка тому, кому вы её продаёте?

Это нововведение логично более чем.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

lusan, с одной стороны ваша позиция понятна и правильна.

Но нужен нормальный механизм работы, потому что у медали есть две стороны.

Допустим я разместил ссылку как ВМ на своём сайте. В течении пары апов она вошла в индекс и я получил за неё деньги. За пару недель до конца 3х месячного срока Яндекс взял и выкинул 10% страниц сайта из индекса. С ним такое бывает. Со временем всё возвращается, но времени может занять месяц, два, три.

В итоге я как ВМ трачу деньги на статью, возвращаю Оптимизатору деньги за ссылку, трачу время на её размещение и снятие. Не говоря уже о том, что оптимизатор на халяву получает ссылку с моего сайта на несколько месяцев.

Я конечно понимаю желание Опт. платить деньги только за статьи в индексе. Сам такой же. Но без нормального механизма для решения этой ситуации работа с ггл сильно затруднится.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
iworkshop:
lusan, с одной стороны ваша позиция понятна и правильна.

Да это даже не то, чтобы позиция.. скорее вопрошающе недоумение.

Ссылка исчезает по вине Яндекса, а платить за это должен оптимизатор, потому что виноват видимо оптимизатор в этом. Или потому что гладиолус, сложно сказать. Поэтому больше-то поддержу идею механизма решения проблемы со стороны ГГЛ, чем буду настаивать на том, что за всех и вся платит вебмастер или оптимизатор.

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Знаете сейчас ради интереса зашла и поискала сайты ( типо трастовые ) от тиц 300 и что (( на половина из них посещаемость 30-40 человек (( это нормальный сайт?? и хотят они 20 баксов за ссылку (((

а есть сайты с тиц 0 и приличным трафиком. Так если гогетлинксу нужны сайты с трафиком ,то пусть и без тица берет, а нет же:)

И еще нужно принимать во внимания то, что сайт продающий ссылки все ровно начинает в трафике просидать (( Тут надо выбирать или трафик или ссылки.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
elenna:
а есть сайты с тиц 0 и приличным трафиком

Можно посмотреть пример? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий