GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

SR
На сайте с 07.07.2004
498
j3qq4:
Просто высочайшего класса сайты на рерайте!🤪 Я по 300 рублей людям уже копирайт подсовывают.

вы просто не понимаете что такое копирайт, по этому вам кажется что вы именно его подсовываете...

а я вещи называю своими именами

[Удален]

Эм, уже без пяти вторник. Бабла нету. На моей памяти за всю историю биржи вроде первый раз не вывели бабок в срок.

[Удален]
MiRaj:
Те, кто угрожают снимать ссылки - нежелательные партнеры системы.
А показатель - отличная мотивация вебмастерам развивать сайты полезным контентом и зарабатывать в тч на трафике, а не только на ссылках. В итоге всем будет только лучше - вебмастера заработают больше, рекламодатели получат более качественные доноры, система получит партнеров, которые планируют долгосрочную работу, а не "срубить по быстрому пока страниц хватает".

Какая уж тут мотивация))))

Если у Вас модераторы полный бред несут по причине отклонения!

Как пример:

Я в шоке в обще! как интересно Вы устойчивость индекса проверяете! Наверное надо пол года статьи не добавлять и сайт не развивать!

C посещалкой кстати всё тоже в порядке!

Походу качественные сайты системе всё-таки не нужны... Уменя напрашивается именно такой вывод, либо Ваших модеров гнать надо в шею...

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

У меня тоже сайт отклонили тут как то, хотя ему 2.5 года было. Просто на хостинге проблемы были, и буквально на 1 ап 8-9 процентов страниц из индекса выпало. Это было примерно за 4 месяца до подачи на модерацию.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
monwm:
C посещалкой кстати всё тоже в порядке!

Зашли-ушли - это "все в порядке"?

Какой средний показатель глубины просмотров в вашей (к примеру) тематике?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
monwm:
Какая уж тут мотивация))))
Если у Вас модераторы полный бред несут по причине отклонения!
Как пример:

Поспокойнее, пожалуйста. О каком сайте речь? Если о nano***.ru, то у вас провал индексации в мае, а доступ к счетчику вы не предоставили.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
MiRaj:
j3qq4, сугубо имхо - я бы не стал покупать на таком сайте ссылки, разве что для PR-размещения. Те я не так внимательно смотрю на % проданности страниц, но 100% - это перебор.

Он еще и подставил продвиженцев, которые закупились у него. Должен быть контроль от дурака.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
MiRaj:
Зашли-ушли - это "все в порядке"?
Какой средний показатель глубины просмотров в вашей (к примеру) тематике?

Понятное дело, что такую цифру среднего показателя (возьмём пример тот же - авто) дают всякие гиганты типа дрома, драйва, авто.ру, кьюто и т.п., специфика сайта которых просто предполагает громадное кол-во просмотров.

Но есть в автотематике и статейные сайты, отвечающие, например, на запрос пользователя "какой тип ламп ставится в ближний свет ниссан ноут". Человек приходит, ему пишут, что ставить нужно H7, он закрывает и едет в магазин.

Чтобы не голословить -пример: http://www.liveinternet.ru/stat/5koleso.ru/

Посещаемый авторжурнал, наверное, не пройдёт через строгих модеров ГГЛа, потому что с посещаемостью "не всё в порядке" ибо "зашли-ушли"?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

lusan, вот именно поэтому в ГГЛ ручная модерация, а не глупый робот. Лолить можете и дальше.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Да это всё понятно.

Дело же в другом было, при чём здесь ручная модерация или робот.

Человек посетовал, что его сайт отклонили и отправили на перемодерацию непонятно по каким причинам. Вы ему ответили, что с посещаемостью "не всё в порядке" из-за низкого кол-ва просмотров, при этом дав ссылку на среднюю типа "к чему стремиться надо". Чем, собственно, и породили неясность, наверное, многих, поскольку не являетесь же обычным клиентом ГГЛа, а связаны прямым образом с этой системой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий