- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто высочайшего класса сайты на рерайте!🤪 Я по 300 рублей людям уже копирайт подсовывают.
вы просто не понимаете что такое копирайт, по этому вам кажется что вы именно его подсовываете...
а я вещи называю своими именами
Эм, уже без пяти вторник. Бабла нету. На моей памяти за всю историю биржи вроде первый раз не вывели бабок в срок.
Те, кто угрожают снимать ссылки - нежелательные партнеры системы.
А показатель - отличная мотивация вебмастерам развивать сайты полезным контентом и зарабатывать в тч на трафике, а не только на ссылках. В итоге всем будет только лучше - вебмастера заработают больше, рекламодатели получат более качественные доноры, система получит партнеров, которые планируют долгосрочную работу, а не "срубить по быстрому пока страниц хватает".
Какая уж тут мотивация))))
Если у Вас модераторы полный бред несут по причине отклонения!
Как пример:
Я в шоке в обще! как интересно Вы устойчивость индекса проверяете! Наверное надо пол года статьи не добавлять и сайт не развивать!
C посещалкой кстати всё тоже в порядке!
Походу качественные сайты системе всё-таки не нужны... Уменя напрашивается именно такой вывод, либо Ваших модеров гнать надо в шею...
У меня тоже сайт отклонили тут как то, хотя ему 2.5 года было. Просто на хостинге проблемы были, и буквально на 1 ап 8-9 процентов страниц из индекса выпало. Это было примерно за 4 месяца до подачи на модерацию.
C посещалкой кстати всё тоже в порядке!
Зашли-ушли - это "все в порядке"?
Какой средний показатель глубины просмотров в вашей (к примеру) тематике?
Какая уж тут мотивация))))
Если у Вас модераторы полный бред несут по причине отклонения!
Как пример:
Поспокойнее, пожалуйста. О каком сайте речь? Если о nano***.ru, то у вас провал индексации в мае, а доступ к счетчику вы не предоставили.
j3qq4, сугубо имхо - я бы не стал покупать на таком сайте ссылки, разве что для PR-размещения. Те я не так внимательно смотрю на % проданности страниц, но 100% - это перебор.
Он еще и подставил продвиженцев, которые закупились у него. Должен быть контроль от дурака.
Зашли-ушли - это "все в порядке"?
Какой средний показатель глубины просмотров в вашей (к примеру) тематике?
Понятное дело, что такую цифру среднего показателя (возьмём пример тот же - авто) дают всякие гиганты типа дрома, драйва, авто.ру, кьюто и т.п., специфика сайта которых просто предполагает громадное кол-во просмотров.
Но есть в автотематике и статейные сайты, отвечающие, например, на запрос пользователя "какой тип ламп ставится в ближний свет ниссан ноут". Человек приходит, ему пишут, что ставить нужно H7, он закрывает и едет в магазин.
Чтобы не голословить -пример: http://www.liveinternet.ru/stat/5koleso.ru/
Посещаемый авторжурнал, наверное, не пройдёт через строгих модеров ГГЛа, потому что с посещаемостью "не всё в порядке" ибо "зашли-ушли"?
lusan, вот именно поэтому в ГГЛ ручная модерация, а не глупый робот. Лолить можете и дальше.
Да это всё понятно.
Дело же в другом было, при чём здесь ручная модерация или робот.
Человек посетовал, что его сайт отклонили и отправили на перемодерацию непонятно по каким причинам. Вы ему ответили, что с посещаемостью "не всё в порядке" из-за низкого кол-ва просмотров, при этом дав ссылку на среднюю типа "к чему стремиться надо". Чем, собственно, и породили неясность, наверное, многих, поскольку не являетесь же обычным клиентом ГГЛа, а связаны прямым образом с этой системой.