FeodalCash – порабощай и зарабатывай BitCoin (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

[Удален]
Supukr:

Лить на перспективу нужно с какими-то гарантиями что-ли
Это что 20 центов с пупер машины?

Какие гарантии Вам нужны? И ради интереса скажите какие гарантии Вам дают в других ПП 🤪?

1) Google инвестирует в криптовалюты, а значит тема актуальна и будет развиваться.

2) Мы уже не раз предоставляли ссылку на подробное описание того что такое Bitcoin , так же на вопросы "сколько я буду получать с одного инсталла" мы давали калькулятор заработка, и таблицу видео карт с полным FAQ по майнингу.

3) В отличии от Webmoney в Bitcoin анонимная и децентрализованная валюта, которую не заблокируют в любой момент🙅.

4) Вся система, включая курс, сложность, объем торгов, рыночную капитализацию и общий объем всех сделок в мире лежит в открытом доступе и её невозможно подделать из за того что это потребует миллионов подтверждений.

5) Все слухи о том что скоро сложность так выростет что майнинг на видеокартрах будет не оправдан ,а все перейдут на ASIC не касаются нас, потому что у нас вычислительный пул который объеденяет мощность всех видеокарт в один сверх мощный ASIC.Кроме того чем больше сложность добычи тем выше курс, а значит больше денег получаешь при продаже (баланс между сложностью и ценой позволит сохранять стабильную прибыль).

А мы, просто даём Вам удобную систему майнинга которая постоянно улучшается и совершенствуется и совсем недавно вышла из привата в паблик.

Скептики и недовольные всегда имеют место быть, но за BitCoin и криптовалютами будущее, с которым пока не все готовы согласится в силу того что не изучили вопрос. (к машинам тоже не сразу привыкли, сейчас в деревнях до сих пор есть люди использующие гужевой траспорт :))

Нет , с супер машины , рекорд был 39.31$. Самый печальный и старый офисный комп принесет минимум 1,5. $

[Удален]

Gogi Rotsky, АХахахах , я бы рад стать овнером но я просто с альфа тестирования с ними:). Гениальное предположение , это у тебя поэтому Репутация: -7352? 🤪 Или ты еще что то более гениальное писал? И все кто поддерживают тут FeodalCash - это только овнеры и суппорт! Олололо.🤪

AP
На сайте с 14.04.2010
122
FeodalCash:
Какие гарантии Вам нужны? И ради интереса скажите какие гарантии Вам дают в других ПП 🤪?

Косить под дурочка это не гарантия.

Все что вы привели это гарантия работы самого биткоина, а не вашей ПП.

Вам задали вопрос - Где гарантия что вы не пропадете после того как вам сольют N-е количество инсталлов?

И ради интереса у других ПП, таких как MoneySyst, Conveer или любых других которые работают с софтом или платниками, их гарантия это их репутация заработанная годами. Вы же внезапно появились, так же внезапно можете и пропасть, как было с остальными ПП, которые здесь появлялись и предлагали золотые горы.

Ваши гарантии?

[Удален]
authoritative_person:

И ради интереса у других ПП, таких как MoneySyst, Conveer или любых других которые работают с софтом или платниками, их гарантия это их репутация заработанная годами.....
Ваши гарантии?

Да как вы не поймете сама тема Bitcoin очень молодая, как и мы, с годами у нас тоже появится репутация заработанная годами... это как бы логично. Или вы хотите сказать что новые партнерские программы вообще нельзя запускать , потому что там нет никаких гарантий?😂

Вы тоже наверняка тоже не за 1 день репутацию: 40480 получили? На это потребовалось какое то время, не правда ли? Если рассуждать как вы , то какие гарантии что рубль завтра не обвалиться или не начнется война... это риторические вопросы.... Мы понимаем Ваше недоверие ко всем новым пп , но оно беспочвенное.

Мы собираемся провести конкурс среди вебмастеров, думаю тогда будет больше доверия...

[Удален]
MAhgo:
Gogi Rotsky, АХахахах , я бы рад стать овнером но я просто с альфа тестирования с ними:). Гениальное предположение , это у тебя поэтому Репутация: -7352? 🤪 Или ты еще что то более гениальное писал? И все кто поддерживают тут FeodalCash - это только овнеры и суппорт! Олололо.🤪

А я альфа и омега, начало и конец. На репутацию никогда не дрочил, и говорил всегда то что думал, а не то что нравится окружающим) Помимо аккаунта MAhgo, под подозрение к причастности к FeodalCash попадают ещё двое: mrgoodnews и qwezxcasd, также, как школьники неумело троллируют в темах файловых ПП, выделяя через каждое слово текст жирным.

G
На сайте с 26.12.2011
17

Не получается скачать exe файл...открывается окно...потом что то долго думает и выдает 502 Bad Gateway

CO
На сайте с 01.06.2011
95

есть сайт около 1000 хостов, тематика - софт для взлома)

сколько можно зарабатывать в среднем?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
C.O.R:
есть сайт около 1000 хостов, тематика - софт для взлома)
сколько можно зарабатывать в среднем?

какая разница сколько у тебя хостов. Сколько скачивают и запускают?

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez

кто автопромо юзает как полет? что то боязно мне пока этот скрипт на сайт ставить)

G
На сайте с 21.04.2010
161

Ну что скоро пп в открытое плавание пойдет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий