Adsense - Крым - Rapida

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
kras26:
Хотя можно попробовать валютный счет открыть в другом регионе, чтобы БИК был не крымский.

Тогда ведь и получать придется в другом регионе. Хотя, наверно, от банка зависит. Например, в Крайинвесте сейчас стали требовать, чтобы я за деньгами ходил в то отделение банка, в котором счет открывал (и это в рамках одного города).

А что там с Рапидой? Если сменить адрес проживания в адсенсе, а деньги получать на Рапиду. Просто я с ней даже не разбирался еще, поэтому не знаю. В ней надо указывать адрес регистрации? Если не надо, то вот и решение проблемы.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

в рапиде верификация по паспорту... по крайней мере была некоторое время назада, пришлось пройти...

...
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

vob2014, а там нельзя верифицироваться по паспорту, а потом адрес проживания изменить? И адрес, известный Рапиде, передается каким-то образом Адсенсу?

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Расскажите, пожалуйста, про рапиду подробнее.

И как отозвать платёж в адсенсе, если не пройдёт всё же.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 14:21 ----------

И ещё, у кого как работает интернет-банкинг Генбанка. Мне только на днях подключили. Но на счету всё по нулям, даже остаток не видно. Никаких предыдущих операций не видно (дату меняла).

Может, лучше в банке платёж спрашивать?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Рапиду в рублях принципиально получать не хочу, поеду в Краснодар в Генбанке счет открою валютный, если вдруг в Крыму запретят получать.

P.S. адрес менять тупо, тк думаю "крымских" они вычислят по конечному банку получателю и история у них вся акка наверняка есть, очень вряд ли, что по адресу будут смотреть.

Пока только одна надежда на то, что система Swift (Бельгия), хотя америкосы и на нее надавить могут.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

ostapx1 - можно, верификация однократная, не передается, потом ак рапиды у меня привязан к сотовому тоже, так что если считать максимальную паранойую - симку тоже желательно не Крымскую.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

kras26, мне в Генбанке сказали, что с нового года выплаты будут только в рублях. Единственное, что можно всё сразу не снимать и сохранять на счету в долларах.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
Нотка:
kras26, мне в Генбанке сказали, что с нового года выплаты будут только в рублях. Единственное, что можно всё сразу не снимать и сохранять на счету в долларах.

Ого. А чем они объясняют свою сомнительную по отношению к клиентам политику? Например, в Крайинвесте таких нововведений вроде не намечается. Что-то мне подсказывает, что такие их действия вообще незаконны. Ко мне на счет в их банке пришли доллары. Зачем мне рубли? Выберу время, пороюсь в законах. Хотя даже в законах бреда не мало.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Нотка:

А мне в генбанке на кубике сказали, что все также, единственное мне счет переделают тк он на укр паспорт зареган был.

P.s. возможно вы что-то недопоняли, я сейчас переспросил у знакомой операционистки из отделения - четкий ответ "Первый раз слышу, все будет как обычно не переживай."

Н
На сайте с 02.12.2013
24

kras26, это радует. Мне сказали в отделении на Бородина. При чём хотел сразу в рублях выплатить. А я на тот момент пришла из соседнего отделения, т.к. в нём долларов вообще не было. Но прежде чем идти специалист из соседнего отделения узнал, что на Бородина доллары есть. Я говорю, что вам позвонили и спросили, сумма есть. А специалист говорит, что сейчас может и есть, а после нового года врятли будут. Потом ещё раз повторил, что готовьтесь к выплатам в рублях. Это ещё 25 декабря. Но деньги на счет всё-равно не пришли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий