- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Еще раз для тех, кто пребывает в патриотическом экстазе: у Крымпочты даже тарифов нет для отправки корреспонденции за рубеж. Только Крым и Россия.
Откуда вы этот бред взяли? Прекрасно доходят посыки, в том числе и с США. С Европой и Китаем тоже никаких проблем не возникало. И отслеживаются посылочки нормально трекингом. Иногда могут в МСК чуть подзадержаться на таможне ;) Главное Страну указать правильно и Индекс не забыть подмахнуть (добавляем цифру 2 перед существовавшим ранее). 🍿
Leonid_83 все возможно, крайинвест минимум 30$ забирает
А SWIFT перевод в РНКБ от Гугл кто уже получил, там доллар в доллар всё пришло?
/ru/forum/comment/12869225
Данные счета краинвеста должны совпадать с данными на кого зареган Гугл
Откуда информация? Задавал вопрос в поддержку:
Сделал перевод третьему лицу в РНКБ, проверю, отпишусь.
Подскажите, пож-та, на территории Крыма достаточно просто вписать реквизиты долларового счета в российском банке, не меняя страну в аккаунте? (она там стоит Украина и возможностей изменить я не нашел). Выводов еще не делал вообще, но аккаунт подтвержден пин-кодом на действующий адрес в прошлом году.
Подскажите, пож-та, на территории Крыма достаточно просто вписать реквизиты долларового счета в российском банке, не меняя страну в аккаунте?
Это общие правила гугла вне зависимости от страны.
https://support.google.com/adsense/answer/4731479?hl=ru&ref_topic=1727182
Могу ли я получать банковские переводы, если мой банк и адрес, указанный в профиле получателя платежей, находятся в разных странах?
Нет. Отделение банка и адрес, указанный в вашем профиле получателя платежей, должны находиться в одной стране. В противном случае при настройке нового способа оплаты на странице Настройки платежей не будет принят SWIFT-код.
(она там стоит Украина и возможностей изменить я не нашел)
для Крыма есть возможность отправить заявку на смену страны. У меня сегодня сменилась страна на Россию, форму заполнил вроде пару недель назад.
Писа в техподдержку, мне прислали письмо следующего содержания:
Благодарю Вас за сообщение. Прошу прощение за задержку с ответом. Мы получили большое количество писем и стараемся ответить на все запросы как можно быстрее.
Пожалуйста, заполните вот эту форму. Переход страны происходит от 2-3 недель.
С уважением,
Мария
Google Inc.| Служба поддержки AdSense
Там была ссылка на форму, заполнив которую сегодня уже имею Российский аккаунт. Никакого повторного подтверждения (письма с пинкодом) не понадобится. Удачи!
Откуда информация? Задавал вопрос в поддержку:
Сделал перевод третьему лицу в РНКБ, проверю, отпишусь.
Очень интересует. Обязательно напишите.
Просто у отца уже карта открыта, все данные у меня уже есть. Хоть сейчас мог бы вписать. Плохо только, что у него в Крайинвесте, который проценты нехилые берет. Но у меня там уже 3 месяца висит (с февраля), так что мне бы получить хоть что-то.
Чеки дошли кому-нибудь?
Чеки дошли кому-нибудь?
Нет. Создал тему вот тут - /ru/forum/853629, но что-то одни Крымчане отписываются.