Adsense - Крым - Rapida

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
zagred:
Еще раз для тех, кто пребывает в патриотическом экстазе: у Крымпочты даже тарифов нет для отправки корреспонденции за рубеж. Только Крым и Россия.

Откуда вы этот бред взяли? Прекрасно доходят посыки, в том числе и с США. С Европой и Китаем тоже никаких проблем не возникало. И отслеживаются посылочки нормально трекингом. Иногда могут в МСК чуть подзадержаться на таможне ;) Главное Страну указать правильно и Индекс не забыть подмахнуть (добавляем цифру 2 перед существовавшим ранее). 🍿

E
На сайте с 24.03.2007
87

Leonid_83 все возможно, крайинвест минимум 30$ забирает

AZ
На сайте с 12.10.2011
23
Leonid_83:
А SWIFT перевод в РНКБ от Гугл кто уже получил, там доллар в доллар всё пришло?

/ru/forum/comment/12869225

A1
На сайте с 11.06.2008
53
exlink:
Данные счета краинвеста должны совпадать с данными на кого зареган Гугл

Откуда информация? Задавал вопрос в поддержку:

Еще хотел бы узнать насчет прямого вывода на карту банка, имя владельца аккаунта должно совпадать с именем владельца карты или можно вывести на любую карту?
Можете вывести на любую карту. Но для тех кто проживает на территории Крыма, банк должен быть уже российский (находящийся на территории РФ).

Сделал перевод третьему лицу в РНКБ, проверю, отпишусь.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

Подскажите, пож-та, на территории Крыма достаточно просто вписать реквизиты долларового счета в российском банке, не меняя страну в аккаунте? (она там стоит Украина и возможностей изменить я не нашел). Выводов еще не делал вообще, но аккаунт подтвержден пин-кодом на действующий адрес в прошлом году.

AZ
На сайте с 12.10.2011
23
fingeniy:
Подскажите, пож-та, на территории Крыма достаточно просто вписать реквизиты долларового счета в российском банке, не меняя страну в аккаунте?

Это общие правила гугла вне зависимости от страны.

https://support.google.com/adsense/answer/4731479?hl=ru&ref_topic=1727182

Могу ли я получать банковские переводы, если мой банк и адрес, указанный в профиле получателя платежей, находятся в разных странах?

Нет. Отделение банка и адрес, указанный в вашем профиле получателя платежей, должны находиться в одной стране. В противном случае при настройке нового способа оплаты на странице Настройки платежей не будет принят SWIFT-код.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
fingeniy:
(она там стоит Украина и возможностей изменить я не нашел)

для Крыма есть возможность отправить заявку на смену страны. У меня сегодня сменилась страна на Россию, форму заполнил вроде пару недель назад.

Писа в техподдержку, мне прислали письмо следующего содержания:

Здравствуйте, Владислав,
Благодарю Вас за сообщение. Прошу прощение за задержку с ответом. Мы получили большое количество писем и стараемся ответить на все запросы как можно быстрее.
Пожалуйста, заполните вот эту форму. Переход страны происходит от 2-3 недель.
С уважением,
Мария
Google Inc.| Служба поддержки AdSense

Там была ссылка на форму, заполнив которую сегодня уже имею Российский аккаунт. Никакого повторного подтверждения (письма с пинкодом) не понадобится. Удачи!

E
На сайте с 03.12.2010
140
Alex1982:
Откуда информация? Задавал вопрос в поддержку:

Сделал перевод третьему лицу в РНКБ, проверю, отпишусь.

Очень интересует. Обязательно напишите.

Просто у отца уже карта открыта, все данные у меня уже есть. Хоть сейчас мог бы вписать. Плохо только, что у него в Крайинвесте, который проценты нехилые берет. Но у меня там уже 3 месяца висит (с февраля), так что мне бы получить хоть что-то.

E
На сайте с 24.03.2007
87

Чеки дошли кому-нибудь?

E
На сайте с 03.12.2010
140
exlink:
Чеки дошли кому-нибудь?

Нет. Создал тему вот тут - /ru/forum/853629, но что-то одни Крымчане отписываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий