Adsense - Крым - Rapida

leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
solarios:
В крыму - уже почти никак=) ( раньше в обменниках)

Почему-же?

Можно вывести через Юнистрим, через Contact, но это в рублях (Только вот вчера выводил). Так-же можно найти человека, который обналичивает. Здесь на форуме вроде как пользователь "Хортица" этим занимается.

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73

Как-то этот кидок совсем не по-европейски выглядит. Если РСЯ отключил бы Украину, не выплатив деньги, крику было бы. Обидно за крымчан. Выход будет только один - раскидывать сайты по родственникам и знакомым из других регионов России.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Зачем раскидывать и как вы это представляете?

Нужно регать новую учётку на адрес вне Крыма и выводить на Рапиду - мне представляется так.

S
На сайте с 29.04.2014
87

А кто Вам сказал что на заседании в марте ( по новым санкциям) не отключат всю Россию? ( и не отрицайте что такой вариант возможен)

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Спасибо за быстрые ответы!

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
solarios:
А кто Вам сказал что на заседании в марте ( по новым санкциям) не отключат всю Россию? ( и не отрицайте что такой вариант возможен)

Конечно, могут. Не застрахован сейчас от санкций никто в России.

Н
На сайте с 02.12.2013
24
solarios:

Всё возможно. Но могут и вернуть потом обратно. Они же потери могу считать только по факту, а наперёд никто не думает.

Но пути решения надо искать заранее и готовыми быть ко всему.

S
На сайте с 29.04.2014
87

так и что, теперь опять на них работать и денег подкинуть?? ЛУчше буду в 2 раза меньше буду на тизерках зарабатывать, чем опять пойду на такое

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
kuguk:
Зачем раскидывать и как вы это представляете?
Нужно регать новую учётку на адрес вне Крыма и выводить на Рапиду - мне представляется так.

Я представляю это очень легко.

Технически сложностей никаких. А регить новые акки из Крыма не очень безопасно. Могут и по ипам блочить, кмк.

S5
На сайте с 23.01.2015
0

Если я получал деньги через адсенс с ютуба, я могу сейчас подключить просто другую партнерку и дальше получать выпалаты через неё?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий