- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Delivery Club теперь называется Маркет Деливери
И доставляет в том числе непродовольственные товары
Оксана Мамчуева
Думается мне, что украинский аккаунт адсенс уже использовать не буду. За март отправится чек и пока убрал все блоки.
Я так понимаю, что пока не получу рос. паспорт и не изменится телефон на РУ, я не смогу нормально работать с гуглом и рапидой.
Или я могу зарегистрировать РУ акк адсенс и выводить на мой же акк рапиды, но укр?
А данные в своем аке поменять нельзя?
Могут за два ака блокнуть.
Лучше на форуме адсенса спросить или в тп отписать.
А данные в своем аке поменять нельзя?
Могут за два ака блокнуть.
Лучше на форуме адсенса спросить или в тп отписать.
Вот сообщение при попытке изменить страну с УКР на РУ:
"К сожалению, в связи с законодательными и системными ограничениями вы не можете выбрать другую страну в своем аккаунте. Мы приносим извинения за неудобства. Если вы хотите внести данное изменение, необходимо закрыть существующий аккаунт и открыть новый с требуемым адресом. Обратите внимание, что настройки старого аккаунта и статистику его эффективности невозможно перенести в новый. Чтобы начать процедуру, заполните эту форму."
Так что думаю подождать, что будет с чеком, закрыть акк и зарегистрировать новый со страной РУ.
Вот интересно, можно ли работать с РУ акком адсенс и УКР акком рапидой. Все таки мобильного номера РУ пока нет.
Завтра напишу в поддержку.
Если не сложно отпишитесь тут, что они ответят, история та же у меня
Тоже интересно. Буду ждать информации.
А вообще с Крымом штука странная. Задал невинный вопрос в параллельном топике про ePayService, по поводу того, какую страну указывать при регистрации и куда отправлять чек, так мне минусов насовали непонятно за что. За то, что живу в Севастополе ?
А вообще с Крымом штука странная. Задал невинный вопрос в параллельном топике про ePayService, по поводу того, какую страну указывать при регистрации и куда отправлять чек, так мне минусов насовали непонятно за что. За то, что живу в Севастополе ?
завистники, наверное...:)
завистники, наверное...:)
Возможно :) Приват в Крыму сдох, два чека лежит дома и надо как-то их выводить, поэтому все это дело меня очень интересует ☝
Возможно :) Приват в Крыму сдох, два чека лежит дома и надо как-то их выводить, поэтому все это дело меня очень интересует ☝
Да, про приват в Крыму слыхал.... киданули они крымчан 😡
https://docs.google.com/a/privatbank.ua/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub
А российские банки ещё не появились в Крыму? 😕
Да хрен его знает. Заводить новый счет же по идее уже на российский паспорт надо. А у меня его пока нет. На привате еще и прилично бабла зависло. Неразбериха полная.
открывайте новый ак в рапиде, симку купите ростелеком, 100 руб, новый ак в адсенс. ФИО и адрес ведь в старом на укр. языке, а теперь сделайте на рус. язе.
Да, про приват в Крыму слыхал.... киданули они крымчан 😡
Кто кого киданул, еще вопрос.
Во-первых, никто теперь в Крыму не собирается отдавать взятые ранее кредиты.
Во-вторых, Аксенов заявил о национализации (а по сути, безвозмездном изъятии) отделений банков вместе со всем содержимым и сетью банкоматов. Имущества и кредитов там где-то на 1 млрд. долларов.
В-третьих, после высказывания Коломойского насчет действий Путина, тут же была введена временная администрация в МосКомПриватБанк.
А российские банки в Крым не очень-то и спешат, ибо вкладывать капитал в серую зону никто не хочет.