Adsense - Крым - Rapida

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
teresh:
Все европейские банки работают из США.

А Вы - из палаты №6?

teresh:
Поэтому перечисления в Крым из любого банка Европы будут заблокированы.

Банковские переводы "в Крым", Крыжополь или "у сыло дыдусе" не производятся. Зарубите это себе на носу. Они поступают на расчетный счет. В данном случае на расчетный счет банка с указанием перевести сумму на лицевой счет номер такой-то гражданина такого-то. В каком регионе страны проживает "гражданин такой-то" из данных банковского счета узнать невозможно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Н
На сайте с 02.12.2013
24

Вот всё хорошо, а как же в аакке адсенса адрес то крымский указан. Не отключат ли нас от адсенса?

Может адрес на материковую Россию изменить? (Пока туда доступ есть). Ведь шило в мешке не утаишь.

Только интересно, если просто адрес меняешь надо будет этот новый адрес кодом от Гугла подтверждать?

Я до сих пор не получила деньги, хотя они ушли 22 декабря. Так долго нет денег первый раз.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Причина задержки платежа - Рождество католические. Не стоит переживать. Все будет хорошо.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Н
На сайте с 02.12.2013
24

Хортица, Не подумала. Спасибо! Буду надеяться.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
Хортица:
Причина задержки платежа - Рождество католические. Не стоит переживать. Все будет хорошо.

А что думаете по поводу смены адреса? Есть смысл, или не стоит заморачиваться?

Н
На сайте с 02.12.2013
24

ostapx1, я буду менять. Не имею права на ошибку.

А вообще, хорошо бы в адсенсе узнать. Есть у кого-то возможность задать вопрос им?

T
На сайте с 21.11.2010
110
Хортица:
Вы это расскажите Швейцарским банкам, Французскому КредиАгриколь, Австрийскому Райфайзену и ещё нескольким сотням других банков.

А мне и рассказывать ничего не нужно. Все крупные банки работают с финансовой системой США. Вы еще скажите, что Гугл Адсенс - это ирландская компания. Это только один из офисов Гугла. Поэтому крымским сайтам реклама Гугла будет закрыта. С чем я их и поздравляю.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
teresh:
Поэтому крымским сайтам реклама Гугла будет закрыта. С чем я их и поздравляю.

Все с Вами ясно. Видно что профессионал своего дела. Особенно рекламы Google AdSense :D

ostapx1 на счёт адреса я ещё думаю - если подтверждать придётся пином, то я думаю что лично у меня не выйдет, поэтому уйду из Google. Но я уверен, что все будет хорошо. Все наши аккаунты только лишь косвенно относятся к США.

T
На сайте с 21.11.2010
110
Хортица:
Все с Вами ясно. Видно что профессионал своего дела. Особенно рекламы Google AdSense :D

Да, с адсенсом я уже лет 6 работаю. И главное. в Крыму не живу.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
teresh:
Скажу тебе по секрету: в польском свинарнике чище, чем в доме москаля.

Про польский свинарник понятно. Ваши знания в этой области сомнений не вызывают. Но в дом-то Вас кто пускал? Не фантазируйте! ;-))

---------- Добавлено 27.12.2014 в 19:09 ----------

ostapx1:
Крыму то почему конец?

Абыдно ему, что-ж поделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий