изменить адрес получения платежа

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
483

я по почте не получал но хочу пробовать тк скоро поеду в мск.

на фото как видно 2 адреса, первый московский второй московской области.

на первый адрес я помню получал пин код. на второй когда то по ошибке были отправлены деньги на почту.

вопрос:

1. могу ли я менять второй адрес и имя получателя? то есть тем самым выслать платеж на имя другого человека, например на данный момент меня нет в москве я бы отправил платеж своему брату или другу.

2. могу ли я менять только адрес оставив имя получателя? то есть если я поеду в краснодар то можно ли поменять адрес а имя оставить, при этом можно ли надеется на то что рапида отправит деньги в краснодар? и могу ли я получить деньги в краснодаре в ближайшем отделении почты? (или тоже самое для москвы)

3. могу ли я вписать на второй адрес свой временный московский адрес? и получить платеж в ближайшем отделении почты?

S
На сайте с 09.03.2012
72

1,2,3 все можно, проверялось лично несколько раз

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

спасибо за ответ, а как скоординировать платеж, если я живу временно в москве по адресу дмитровская 13а, то деньги будут высланы ближайшему отделению да? то есть ближайшее отделение должны проинформировать меня известкой что деньги пришли? и спрашивают ли на почте временную регистрацию т.к. я не местный и не зарегистрирован по месту пребывания?

S
На сайте с 09.03.2012
72

на адрес, на который оформлен очередной платеж приходит квитанция-извещение

там будет указан адрес почтового отделения, в котором получать платеж

регистрацию не спрашивают, я тоже не зарегистрирован по месту получения платежа

паспорт нужен

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

хорошо, если я отправлю деньги на имя друга, то в таком случае налогоплательщиком станет он?

в случае отправки денег на имя друга и если придти самому получать деньги по доверенности, то тогда берут копию доверрености и копию документа личности, при этом в налоговую попадают данные друга?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий