- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
kras26, это радует. Мне сказали в отделении на Бородина. При чём хотел сразу в рублях выплатить. А я на тот момент пришла из соседнего отделения, т.к. в нём долларов вообще не было. Но прежде чем идти специалист из соседнего отделения узнал, что на Бородина доллары есть. Я говорю, что вам позвонили и спросили, сумма есть. А специалист говорит, что сейчас может и есть, а после нового года врятли будут. Потом ещё раз повторил, что готовьтесь к выплатам в рублях. Это ещё 25 декабря. Но деньги на счет всё-равно не пришли.
Интересная ситуация. Но без паники, возможно, в некоторых отделениях и напряг с $ наличностью, но в главном и нек филиалах все ок, а постановления вроде выдавать людям деньги со свифтов в рубчиках не было и не будет. Мне знакомая из отделения говорит, что моряки свифтами по 5 тыс $ за раз переводят и жены снимают, потому говорит бред и слухи не распространяйте.
А кто на ютюбе зарабатывает. Может, есть смысл партнёрку заключить с какой-то компанией?
---------- Добавлено 29.12.2014 в 21:27 ----------
kras26, спасибо! Значит буду с уверенностью настаивать или идти в главное отделение.
kras26, спасибо! Значит буду с уверенностью настаивать или идти в главное отделение.
Так и нужно, потому что некоторые отделения видать пытаются собственную политику гнуть по поводу бакса, если какие будут изменения по поводу наших свифтов я тут сразу отпишу, тк знакомая сразу скажет.
Залез в Adsense проверить платеж - денежку отправили еще 23 декабря. На счету в Генбанке - пусто. Привет, Крым?
Привет, Крым?
В славянских странах на новый год банковская система не работает 11 дней.
В западных католических странах на рождество банковская система не работает от 3 до 7 дней.
Привет США/Европа ?
могу посоветовать ТС сделать выплаты на банковский счет, сделал уже месяца 3-4 назад и бед не знаю и не куда ходить ненадо.
Хортица, предыдущие платежи приходили на следующий день после отправки. Да и Генбанк еще не закрывался на каникулы.
zagred, ГенБанк или какой-либо другой банк Российской Федерации не имеет к этому никакого отношения. Рассуждаем по календарю:
23 декабря платёж ушёл. 24, 25 и 26 западная банковская система не работала по причине празднования Рождества.
27-28 суббота и воскресенье. 29 платеж только по сути пришел в РФ 30-31 будет обработан сотрудниками банка Вашего.
А вот если в Вашем банке будут бухать и забьют на все до конца года - доллары на счёт упадут только числа 12. Потому что с 1.01.2015 по 11.01.2015 банковская система в РФ уже не будет работать.
Вот такая вот селяви.
Хортица, тогда я буду надеяться, что мои деньги слетели с адсенса 22 декабря, но вечером. Поэтому я тоже попадаю под ваши рассуждения. Очень хочется надеяться.
По сути мы все с вами первый раз проходим этот путь. Когда будет опыт - будет легче.
Конечно, другие планы были.
Хорошо, что есть эта тема, где можно посоветоваться и получить поддержку.
С Новым годом, ребята! Пусть в новом году всё будет хорошо!
Вот и пипец с епеем настал...