Adsense - Крым - Rapida

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Нотка:
kras26, это радует. Мне сказали в отделении на Бородина. При чём хотел сразу в рублях выплатить. А я на тот момент пришла из соседнего отделения, т.к. в нём долларов вообще не было. Но прежде чем идти специалист из соседнего отделения узнал, что на Бородина доллары есть. Я говорю, что вам позвонили и спросили, сумма есть. А специалист говорит, что сейчас может и есть, а после нового года врятли будут. Потом ещё раз повторил, что готовьтесь к выплатам в рублях. Это ещё 25 декабря. Но деньги на счет всё-равно не пришли.

Интересная ситуация. Но без паники, возможно, в некоторых отделениях и напряг с $ наличностью, но в главном и нек филиалах все ок, а постановления вроде выдавать людям деньги со свифтов в рубчиках не было и не будет. Мне знакомая из отделения говорит, что моряки свифтами по 5 тыс $ за раз переводят и жены снимают, потому говорит бред и слухи не распространяйте.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

А кто на ютюбе зарабатывает. Может, есть смысл партнёрку заключить с какой-то компанией?

---------- Добавлено 29.12.2014 в 21:27 ----------

kras26, спасибо! Значит буду с уверенностью настаивать или идти в главное отделение.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Нотка:
kras26, спасибо! Значит буду с уверенностью настаивать или идти в главное отделение.

Так и нужно, потому что некоторые отделения видать пытаются собственную политику гнуть по поводу бакса, если какие будут изменения по поводу наших свифтов я тут сразу отпишу, тк знакомая сразу скажет.

[Удален]

Залез в Adsense проверить платеж - денежку отправили еще 23 декабря. На счету в Генбанке - пусто. Привет, Крым?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
zagred:
Привет, Крым?

В славянских странах на новый год банковская система не работает 11 дней.

В западных католических странах на рождество банковская система не работает от 3 до 7 дней.

Привет США/Европа ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
D1
На сайте с 16.03.2011
86

могу посоветовать ТС сделать выплаты на банковский счет, сделал уже месяца 3-4 назад и бед не знаю и не куда ходить ненадо.

Продвижение сайтов естественными ссылками (http://linkbuilder.su/?key=5406)
[Удален]

Хортица, предыдущие платежи приходили на следующий день после отправки. Да и Генбанк еще не закрывался на каникулы.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

zagred, ГенБанк или какой-либо другой банк Российской Федерации не имеет к этому никакого отношения. Рассуждаем по календарю:

23 декабря платёж ушёл. 24, 25 и 26 западная банковская система не работала по причине празднования Рождества.

27-28 суббота и воскресенье. 29 платеж только по сути пришел в РФ 30-31 будет обработан сотрудниками банка Вашего.

А вот если в Вашем банке будут бухать и забьют на все до конца года - доллары на счёт упадут только числа 12. Потому что с 1.01.2015 по 11.01.2015 банковская система в РФ уже не будет работать.

Вот такая вот селяви.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Хортица, тогда я буду надеяться, что мои деньги слетели с адсенса 22 декабря, но вечером. Поэтому я тоже попадаю под ваши рассуждения. Очень хочется надеяться.

По сути мы все с вами первый раз проходим этот путь. Когда будет опыт - будет легче.

Конечно, другие планы были.

Хорошо, что есть эта тема, где можно посоветоваться и получить поддержку.

С Новым годом, ребята! Пусть в новом году всё будет хорошо!

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Вот и пипец с епеем настал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий