Adsense - Крым - Rapida

T
На сайте с 21.11.2010
110
ostapx1:
Как мы будем работать, мы решим как-нибудь без вас, ок?

Без НАС эту проблему вам решить как раз и не удастся:)))

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
teresh:
Без НАС эту проблему вам решить как раз и не удастся:)))

Вы представитель каких-то таинственных сил или просто местный дурачок?

[Удален]

А я что-то вообще запутался. Перед НГ своими глазами видел в аккаунте платеж от 23 декабря, а сегодня его и след простыл. В (ген)банке ничего не выяснить - бухают-с.

Приостановлю платежи от греха подальше.

T
На сайте с 21.11.2010
110
ostapx1:
Вы представитель каких-то таинственных сил или просто местный дурачок?

А в Крыму все такие идиоты?

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
teresh:
А в Крыму все такие идиоты?

Вы же вроде не из Крыма, хотя и единственный идиот в этой теме, совершенно не имеющий к ней отношения.

И вы так и не ответили на вопрос. Возможно, предыдущая формулировка слишком сложна для умственно отсталого человека. Тогда я перефразирую: вы что хотите доказать и почему считаете, что участники этой темы не обойдутся без вашей помощи? Если вы просто дурачок, тогда понятно, в противном случае, цель вашего участия в этой теме не ясна.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

zagred тут нужны крепкие нервы, у меня один платеж гулял где-то 3 месяца, потом вернулся обратно в аккаунт гугла. Но ничего не потерялось. Были времена, давно, много лет назад, кода НЕ все банки РФ (CCCP) были подключены к SWIFT, у меня был счет в таком банке, и переводы ДОХОДИЛИ, БЕЗ SWIFT, примерно за 1 месяц...

...
T
На сайте с 21.11.2010
110
ostapx1:
цель вашего участия в этой теме не ясна.

Ваша цель тоже не понятна. Что можно выяснить в таких делах в выходные? Я же написал сразу: ждите переводов или писем от Гугла. Но ведь гордыня Хама кому то здесь слепит глаза.

И еще. Этот форум открытый, он для всех вебмастеров. Так что если я кому то не нравлюсь, то пусть он и уходит.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
teresh:
Ваша цель тоже не понятна. Что можно выяснить в таких делах в выходные? Я же написал сразу: ждите переводов или писем от Гугла. Но ведь гордыня Хама кому то здесь слепит глаза.

И еще. Этот форум открытый, он для всех вебмастеров. Так что если я кому то не нравлюсь, то пусть он и уходит.

Да ты то уж точно ничего выяснить не сможешь. Ни в выходные, ни в будни 😂

T
На сайте с 21.11.2010
110
ostapx1:
Да ты то уж точно ничего выяснить не сможешь. Ни в выходные, ни в будни 😂

Компания Amway направила своим крымским партнерам письмо, в котором сообщается о введенных властями США санкциях в отношении Крыма. В связи с этим компания отменяет все заказы, размещенные зарегистрированными в Крыму партнерами в период 30-31 декабря, но не отгруженные получателю. Отныне все крымские партнеры Amway не смогут размещать свои заказы, "в том числе на материковой территории Украины". Источник: http://censor.net.ua/n319017

Y
На сайте с 22.09.2010
65
teresh:
Компания Amway направила своим крымским партнерам письмо, в котором сообщается о введенных властями США санкциях в отношении Крыма. В связи с этим компания отменяет все заказы, размещенные зарегистрированными в Крыму партнерами в период 30-31 декабря, но не отгруженные получателю. Отныне все крымские партнеры Amway не смогут размещать свои заказы, "в том числе на материковой территории Украины".

Я извиняюсь, что Вы пытаетесь доказать нам?

Неужели, Вы думаете, что если компания об этом заявила, то те, кому действительно нужен этот амвей не смогут его купить?

Или Вы хотите думать и желаете доказать, что в Крыму все плохо?

Да, тут есть трудности, но они все решаемы. Не работает епей, буду налить деньги через обменники, не получается обналичить чеки адсенса, пойду работать с еламедиа. Нет мыла амвей, будет мыло бархатные ручки, все это мелочи просто.

Есть сотни товаров, которые не поставляются в Россию и Украину официально, но тем не менее, их можно купить и там и там, так, что все это просто формальности.

Не стоит переживать за нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий