- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Открыл долларовый счет в РНКБ и получил деньги. Но сейчас перевод не прошел.
На РНКБ наложены санкции. Тоже открыл сначала там еще летом, первый раз получил потом уже нет.
Сейчас открыл в Генбанке. За вывод 0,7% (по итогу только эти самые 0,7% и сняли без каких либо доп. комиссий) при этом говорят, если пролежит месяц то вообще без комиссии. Для fingeniy - в реквизитах вроде указывал Росевробанк. Два раза уже получал перевод достаточно быстро в течении нескольких дней.
Счет открывал в Генбанке в Симферополе возле Куйбышевского рынка. Последний раз очередей не было ни к специалисту ни в кассу, поэтому по сравнению с чеками гораздо удобней. :)
Единственное в Генбанке в отличии от РНКБ нет интернет банкинга, узнавать о том пришли ли деньги или нет только по приходу в отделение. Не знаю есть ли интернет банкинг в Крайинвест, но на тот момент когда мне нужно было открывать счет знакомые говорили, что там очень большие очереди, потому выбрал Генбанк.
нет интернет банкинга, узнавать о том пришли ли деньги или нет только по приходу в отделение.
Попросите операционистку забить за вами кодовое слово и будете узнавать о поступлении денег по телефону (через 1-2 дня после отправки обычно).
Попросите операционистку забить за вами кодовое слово и будете узнавать о поступлении денег по телефону (через 1-2 дня после отправки обычно).
Спасибо. В следующий поход попрошу. Когда спрашивал за интернет банкинг при открытии счета операционистка умолчала о такой возможности.
Не знаю есть ли интернет банкинг в Крайинвест
У них есть интернет банкинг
А рапида у всех появилась, после смены страны? У меня её почему то нет.
Вроде сразу появилась после смены страны. Страну долго меняли 2 или 3 недели.
В индекс 2 добавили? Телефон новый?
Настройки -> Платежи -> Настройки платежей
Для fingeniy - в реквизитах вроде указывал Росевробанк. Два раза уже получал перевод достаточно быстро в течении нескольких дней.
Спасибо, я сейчас указал Дойчбанк (т.к. там появилась приписка в духе "указывать только банки, расположенные в США"). Платеж отправился, пока 2 дня нету. Если вернется, буду менять на Росевробанк.. Надеюсь, гуглу не надоест отправлять мне его (это уже будет 3 неудачных попытки).
Спасибо, я сейчас указал Дойчбанк (т.к. там появилась приписка в духе "указывать только банки, расположенные в США"). Платеж отправился, пока 2 дня нету. Если вернется, буду менять на Росевробанк..
Упс, вроде платеж пришел. Так что, какой банк указывать посредником особой роли не играет. Генбанк рулит.. Это Маст-банк был какой-то неправильный).
Пробовал в Симферополе снимать доллары с карты епея в банкоматах крайинвеста. В двух банкоматах мне доллары в принципе не предложили, в третьем предложили, но не дали)
В Севастополе, в трех банкоматах снимаю без проблем, доллары всегда есть. На 5 км в Sea Mall, в муссоне, на Б. Морской в центральном отделении напротив храма.
Подскажите, что значит "правильно настроенный шаблон для Рапиды?" Спасибо.