- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это в КрайИнвесте есть мгновенные карты? Сразу дают, надо отстоять только один раз одну очередь к менеджеру?
Комиссия за вхождение денег на карту 1%, снятие 0%?
Сразу получил, часа полтора постоял в очереди. Именную надо неделю ждать, я не стал. 100 рублей положил через терминал прямо у них в отделении и активировал карту.
Насколько я понял, снять деньги с карты ЯД в Крыму можно, но через раз, как повезет, верно?
Снимал в Крайинвестбанке все ок.
в банкомат РНКБ - пишет " не можем выдать средства - техническая ошибка" Тоже самое пишет с авторизованной ЯД картой Мастер кард.
Банкоматы РНКБ не работают с картами визой и мастеркард.
Vurdalak, Спасибо, за ответ. С украинским паспортом ведь ещё можно открыть счёт? А то постоянные изменения ничего не гарантируют.
Можно. Только в РНКБ нужно будет в течение 3х месяцев прийти с российским, иначе чего-то там изменят счет.
А вот в Крайинвесте мне сказали, что можно и не приходить.
Спасибо за инфу. Ещё интересен момент с обменниками, например, http://2cash.ru/zolotaya-korona, пользовался ли кто-нибудь этим или другими подобными, возможно ли через них вывести в Генбанк безадресный перевод с укр. паспортом, раз ВМ теперь не хочет?
Вот по CONTACTу WM отправляет точно адресными переводами: если с получением в выбранном банке проблема, то надо через саппорт менять пункт получения на другой банк...
Похоже что-то поменялось:
Другими словами - Перевод можно получить в банке, который работает и с Системой CONTACT и с WM (в данном случае, юр.лицо - это НКО Сетевая расчетная палата).
Банкоматы РНКБ не работают с картами визой и мастеркард.
А на ПРО 100, я так понимаю, WMR никак не вывести?
---------- Добавлено 25.06.2014 в 11:06 ----------
Советую Крайинвестбанк.
К нам ещё не зашёл...:(
Если в ПРО 100 будет текущий личный счет, то можно будет вывести. А если там зачисление на карту идет через примечание к переводу укажите "номер карты и своё ФИО", то не позволит Вебмани такое примечение писать, потому что там он сам пишет "Что-то про выкуп ценных бумаг". Мне вот тоже интересно может уже кто-то получил такую карту и делал вывод?
А на ПРО 100, я так понимаю, WMR никак не вывести?
про100 привязана к счету по идее. А вывести можно на свой счет в РНКБ.
Крайинвестбанк нам ещё не зашёл
В Симфе оформить карту виза мгновенную у них а банкоматы есть в Евпатории, в Саках тоже должен быть. И выводить на эту карту.
Ребят,подскажите пожалуйста. Нужно вывести вебмани, аккаунт зарегистрирован на укр паспорт
Открыт счет в РНКБ на укр паспорт.Ранее выводила вебмани через аобмен на счет в РНКБ. Сейчас на аобмене написано, что "С 21 июня 2014 г. все заявки на вывод WebMoney в другие банки на счета физических лиц-нерезидентов РФ (т.е. тех, кто не имеет паспорт РФ) обрабатываться не будут. "
Что делать - понятия не имею. Скажите какие сейчас есть действующие варианты,желательно без смены паспорта в аккаунте, деньги нужны срочно,а пока подтвердят...
Доброго времени суток. Живу в Ялте, через 5 дней платить за квартиру и по долгам, но прежний способ вывода через Корону - ГенБанк не работает. Правильно ли я понимаю, что сейчас, есть вариант,- открыть счёт в РНКБ ( или, где лучше?) и переводить ВМР на него? И это единственный способ, в кратчайшие сроки получить кэш? Буду очень благодарен за советы. Спасибо.
А что случилось с Короной или Генбанком? Нельзя вывести таким образом деньги? Или проблема исключительно с Вашей стороны?
Andrey2283, в последний раз выводил в Генбанк через Корону с помощью ВМ, а сейчас это возможно лишь с Рос. паспортом. Завтра, надеюсь получится получить деньги через обменник в моём сообщении выше, проценты конечн не радуют - 5.6, но выбора, видимо нет, для тех кто ещё не получил рос. паспорт.