Вывод WebMoney на карту Сбербанка "Maestro Momentum"

R
На сайте с 23.01.2010
8
8548

Здравствуйте.

Уже около месяца маюсь с выводом Webmoney. Завёл карту Maestro Momentum в Сбербанке, загрузил в ЦА Webmoney сканы паспорта и ИНН. Теперь дело за малым - заказать вывод webmoney. Никак не могу найти, где можно вывести webmoney сразу на карту. Возможно ли это вообще? То есть не на сберкнижку (а потом на карту), а сразу, чтобы отправил запрос на сайте и потом деньги сразу падают на карту. Слышал про 13% налог систем и, что лучше пользоваться услугами физ. лиц. Так вот. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться? Кто понадёжней и с небольшой комиссией?

Буду очень благодарен!

N
На сайте с 14.08.2009
164

На карту связного. Очень удобно, быстро. Комиссия 1,5%. Карту можно получить в любом отделении связного, есть условие положить сразу 500 рублей. Выводить с карты тоже можно без комиссий, банкоматов много с которыми они работают.

Переводить здесь

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
VS
На сайте с 14.01.2010
28

Выводите просто на рс карты в чем проблема? :-)

P.S карта говно, ибо за границей не работает а также не работает снятие в чужих банкоматах

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Много воды с тех пор утекло. Сбербанк много условий поменял, не в лучшую сторону.🙅 А моментум - карта особая, не обычное маэстро. Её и без бутылки не закроешь. :)

В общем, в деталях не скажу, гуглите для подробностей, в т.ч. и на банки.ру... Но в общих чертах дело такое - создаётся при открытии моментума общий аккаунт, и если хочется закрыть её, закрывают все счета, депозиты, договора и т.д. Если есть кредит, надо его до конца гасить.

Ramster:
То есть не на сберкнижку (а потом на карту), а сразу, чтобы отправил запрос на сайте и потом деньги сразу падают на карту.

Не знаю, как другие региональные Сберы, но ДВ-Сбербанк при обналичке сберкнижки снимает 1% по безналично поступившим средствам от других контрагентов (исключение - бюджет типа возврат налога, пособия, пенсия). Началось это без предупреждения, в апреле-мае 2010 года. Причём, берёт он бабки и с перечисляющих, и с получающих. Дважды.

По картам Сбер пока не снимает процент. Но то ли ещё будет.

Vano-sie72:
P.S карта говно, ибо за границей не работает а также не работает снятие в чужих банкоматах

Не только за границей и чужих банкомётах, а даже в магазинах с терминалами от Сбера. И коммуналку оплачивать только в сберовских автоматах...

Кстати, интересно и в сберовских терминалах - моментум действует через раз. :) Суёшь Визу Электрон - ОК. Надо снимать в банкомёте, потом налом платить через терминал. Почему так, не знаю.

Hi!
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
pauk:
Много воды с тех пор утекло. Сбербанк много условий поменял, не в лучшую сторону.🙅 А моментум - карта особая, не обычное маэстро. Её и без бутылки не закроешь. :)

Насчет моментум - не знаю, что за зверь. А в остальном (при выводе на сберовскую визу) мануал по ссылке вполне рабочий. Поменялись непринципиальные моменты в UI, да агенство гарантий плату за транзакцию при выводе ввело - 25 руб что ли, могу ошибаться.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_vb_:
А в остальном (при выводе на сберовскую визу) мануал по ссылке вполне рабочий.

В принципе, сберовская виза - обычный счёт в банке с привязанной картой.

coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

Ramster, заведи себе Платёжная карта «Связной-Клуб» MasterCard

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий