Как теперь выводить webmoney в Крыму?

L8
На сайте с 07.08.2006
81
Хортица:
Ria.neiron, наверное вы не поняли. Речь зашла о карте ЯД. Так вот, чтобы ее пополнить с аккаунта стоит 3%+15 рублей. А потом еще снять с нее деньги в банкоматах Крыма тоже как минимум 1%.

Как раз таки ни один из банкоматов, что есть в Крыму не берет 1% с карты Яндекс Денег. Комиссия 3% + 15 рублей и всё. Проблема в том, что больше чем 10 000 рублей очень тяжело снять за одну операцию, но их можно сделать много.

---------- Добавлено 23.06.2014 в 11:28 ----------

ГенБанк вообще только карты виза принимает. Если и они работают, у меня только мастеркард от Яндекса.

vilino
На сайте с 28.06.2007
64
Leonid_83:
Как раз таки ни один из банкоматов, что есть в Крыму не берет 1% с карты Яндекс Денег. Комиссия 3% + 15 рублей и всё.

сегодня снимал деньги в банкомате Крайинвестбанка в центре Симфа, рядом с шпилем. Комиссия ЯД и все, никаких дополнительных платежей. Оформил у них Визу мгновенную, попробую вебмани перевести, посмотрю.

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Leonid_83, vilino, спасибо за информацию. Теперь я тоже буду в курсе - что это и с чем его едят.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
L8
На сайте с 07.08.2006
81
vilino:
Оформил у них Визу мгновенную, попробую вебмани перевести, посмотрю.

Это в КрайИнвесте есть мгновенные карты? Сразу дают, надо отстоять только один раз одну очередь к менеджеру?

Комиссия за вхождение денег на карту 1%, снятие 0%?

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Сервисы типа wmbanka.com.ua. У нас в городе работают. Правда комиссия велика - 5%. Ждём появления пластика (у меня рассчётные счета в 2х рос. банках, скоро привезут карты), тогда буду выводить на карту (комиссия 8 баксов при любой сумме)

MG
На сайте с 08.05.2014
4

Доброго времени суток. Живу в Ялте, через 5 дней платить за квартиру и по долгам, но прежний способ вывода через Корону - ГенБанк не работает. Правильно ли я понимаю, что сейчас, есть вариант,- открыть счёт в РНКБ ( или, где лучше?) и переводить ВМР на него? И это единственный способ, в кратчайшие сроки получить кэш? Буду очень благодарен за советы. Спасибо.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
LiteCat:
тогда буду выводить на карту

не всегда сработает. Сегодня пробовал засунуть ВТб 24, полученную в Питере, в банкомат РНКБ - пишет " не можем выдать средства - техническая ошибка". Тоже самое пишет с авторизованной ЯД картой Мастер кард. Пока всё наладится - придётся крепко подождать. Видно общие банковские базы под водой пролива склеивают.:) Но опять таки - сильно сомневаюсь, что дело пойдёт дальше системы ПРО 100, которую предлагает РНКБ.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A8
На сайте с 30.09.2011
77
Тоже самое пишет с авторизованной ЯД картой Мастер кард.

Насколько я понял, снять деньги с карты ЯД в Крыму можно, но через раз, как повезет, верно?

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Leonid_83:
Это в КрайИнвесте есть мгновенные карты? Сразу дают, надо отстоять только один раз одну очередь к менеджеру?
Комиссия за вхождение денег на карту 1%, снятие 0%?

Визу и Мастеркард (дают именные), которые обслуживаются за 600 рэ в год, надо ждать с неделю.

По процентам - все так.

MaxGreenMile:
Доброго времени суток. Живу в Ялте, через 5 дней платить за квартиру и по долгам, но прежний способ вывода через Корону - ГенБанк не работает. Правильно ли я понимаю, что сейчас, есть вариант,- открыть счёт в РНКБ ( или, где лучше?) и переводить ВМР на него? И это единственный способ, в кратчайшие сроки получить кэш? Буду очень благодарен за советы. Спасибо.

Нюанс - получать деньги в РНКБ будете только в том отделении, где открывали счет. Или оформляйте их карту "Про100" (дают не мгновенно).

Советую Крайинвестбанк.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
MG
На сайте с 08.05.2014
4

Vurdalak, Спасибо, за ответ. С украинским паспортом ведь ещё можно открыть счёт? А то постоянные изменения ничего не гарантируют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий