- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ria.neiron, наверное вы не поняли. Речь зашла о карте ЯД. Так вот, чтобы ее пополнить с аккаунта стоит 3%+15 рублей. А потом еще снять с нее деньги в банкоматах Крыма тоже как минимум 1%.
Как раз таки ни один из банкоматов, что есть в Крыму не берет 1% с карты Яндекс Денег. Комиссия 3% + 15 рублей и всё. Проблема в том, что больше чем 10 000 рублей очень тяжело снять за одну операцию, но их можно сделать много.
---------- Добавлено 23.06.2014 в 11:28 ----------
ГенБанк вообще только карты виза принимает. Если и они работают, у меня только мастеркард от Яндекса.
Как раз таки ни один из банкоматов, что есть в Крыму не берет 1% с карты Яндекс Денег. Комиссия 3% + 15 рублей и всё.
сегодня снимал деньги в банкомате Крайинвестбанка в центре Симфа, рядом с шпилем. Комиссия ЯД и все, никаких дополнительных платежей. Оформил у них Визу мгновенную, попробую вебмани перевести, посмотрю.
Leonid_83, vilino, спасибо за информацию. Теперь я тоже буду в курсе - что это и с чем его едят.
Оформил у них Визу мгновенную, попробую вебмани перевести, посмотрю.
Это в КрайИнвесте есть мгновенные карты? Сразу дают, надо отстоять только один раз одну очередь к менеджеру?
Комиссия за вхождение денег на карту 1%, снятие 0%?
Сервисы типа wmbanka.com.ua. У нас в городе работают. Правда комиссия велика - 5%. Ждём появления пластика (у меня рассчётные счета в 2х рос. банках, скоро привезут карты), тогда буду выводить на карту (комиссия 8 баксов при любой сумме)
Доброго времени суток. Живу в Ялте, через 5 дней платить за квартиру и по долгам, но прежний способ вывода через Корону - ГенБанк не работает. Правильно ли я понимаю, что сейчас, есть вариант,- открыть счёт в РНКБ ( или, где лучше?) и переводить ВМР на него? И это единственный способ, в кратчайшие сроки получить кэш? Буду очень благодарен за советы. Спасибо.
тогда буду выводить на карту
не всегда сработает. Сегодня пробовал засунуть ВТб 24, полученную в Питере, в банкомат РНКБ - пишет " не можем выдать средства - техническая ошибка". Тоже самое пишет с авторизованной ЯД картой Мастер кард. Пока всё наладится - придётся крепко подождать. Видно общие банковские базы под водой пролива склеивают.:) Но опять таки - сильно сомневаюсь, что дело пойдёт дальше системы ПРО 100, которую предлагает РНКБ.
Насколько я понял, снять деньги с карты ЯД в Крыму можно, но через раз, как повезет, верно?
Это в КрайИнвесте есть мгновенные карты? Сразу дают, надо отстоять только один раз одну очередь к менеджеру?
Комиссия за вхождение денег на карту 1%, снятие 0%?
Визу и Мастеркард (дают именные), которые обслуживаются за 600 рэ в год, надо ждать с неделю.
По процентам - все так.
Доброго времени суток. Живу в Ялте, через 5 дней платить за квартиру и по долгам, но прежний способ вывода через Корону - ГенБанк не работает. Правильно ли я понимаю, что сейчас, есть вариант,- открыть счёт в РНКБ ( или, где лучше?) и переводить ВМР на него? И это единственный способ, в кратчайшие сроки получить кэш? Буду очень благодарен за советы. Спасибо.
Нюанс - получать деньги в РНКБ будете только в том отделении, где открывали счет. Или оформляйте их карту "Про100" (дают не мгновенно).
Советую Крайинвестбанк.
Vurdalak, Спасибо, за ответ. С украинским паспортом ведь ещё можно открыть счёт? А то постоянные изменения ничего не гарантируют.