- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, без паспорта России не будет давать делать перевод.
antonygold, паспорт российский в аттестате прописан? Разворот паспорта с регистрацией сверен? Везде Россия стоит?
В том то и дело что я получал уже раз 5 по украинскому паспорту, просто в профиле вебмани указал что Крым Россия, а не Украина ))
Буквально неделю назад получал, а сейчас не пашет! 😮
Буквально неделю назад получал, а сейчас не пашет! 😮
Они изменили что-то теперь только если русский паспорт.
Они изменили что-то теперь только если русский паспорт.
Не ну как это все уже з.....о! Что за изменения постоянно?!
То одно то другое. Ищешь, ищешь способ. Только нашел - закрывается лавочка!
Я в марте в 4 банках открывал счета и то работали и уверяли что не будут закрываться, то через неделю закрывались )) То выводил через разные веб-киоски которые также то работали с крымскими то не работали. Просто ппц жопа какая-то! Не работаешь, а ищешь как бы извернуться 😡
Паспорт ваще жопенция! Душился 2 дня в очередях. Теперь больше месяца жду чтобы получить.
И опять же очереди на полдня и даже нельзя увидеть списки тех кому можно получить паспорт - у кого он готов. Надо стоять в очереди чтобы это узнать! Организация просто ЗАШКАЛИВАЕТ! Ну неужели трудно в 10 раз больше персонала выделить на полгода?! Неужели на это всем пох?!
Что в банках по полдня стоишь чтобы перевод получить, что за паспортом!
Кто ещё тут хочет повонять?! Воняйте!
А то одному скучно! 🤪
Кто ещё тут хочет повонять?! Воняйте!
А то одному скучно! 🤪
Дык нет повода. 2,5 часа в Сбере простояла еще когда он работал как украинский филиал - это да. Но тот вопрос с обналичкой вебманей не был связан.
А в остальном проблем нет, 20 минут и зарплата на руках. Сейчас вообще на пластик буду выводить наконец-то.
Рос.паспорт получила за 40 минут)
Я съем свой капюшон если ты не из Симфера! 🍾
Ник кстати твой "Medley" созвучен c "madly".
Вспомнилось легендарное Моррисона:
Don't you love her madly?
Разве ты не любишь её безумно?
Don't you need her badly?
Разве она не нужна тебе так сильно?
Don't you love her ways?
Разве ты не любишь всё в ней?
So tell me what you say!
Так скажи ей уже что-нибудь!
Видео: http://youtu.be/s7Jq1xbQwqw
Мадам - супруга Аксенова? 🚬
Да, за 40 минут паспорт можно получить. Но перед этим надо пару дней подушиться в очередях на заполнение карточки и сдачи документов миграционным работникам. И подождать недельки три его изготовления.
Не ну как это все уже з.....о! Что за изменения постоянно?!
То одно то другое. Ищешь, ищешь способ. Только нашел - закрывается лавочка!
По-моему очевидно было, что в данный переходный период, все способы будут временными.
---------- Добавлено 19.06.2014 в 16:56 ----------
Устаканится ситуация в банковской сфере, получит российские паспорта большинство крымчан и будет все как и везде в России. Я бы был признателен, что они (вебманьки) вообще хоть как-то Крымом озаботились, приняли какие-то временные меры в этот довольно мутный для ведения бизнеса период. Чтоб люди совсем без денег не остались.
Я съем свой капюшон если ты не из Симфера! 🍾
Я не из Симферополя))
Да, за 40 минут паспорт можно получить. Но перед этим надо пару дней подушиться в очередях на заполнение карточки и сдачи документов миграционным работникам. И подождать недельки три его изготовления.
Пару дней не душилась. По талону, взятому для меня в нашем ЖЭКе как-то раз с утра, пошла туда в указанный день и в течение минут 50 все подала (при этом сам процесс подачи занимает 2 минуты, я долго консультировалась как заполнять форму 1).
И потом вот 40 минут на получение у паспортного стола в ужасающей толпе людей.
И чтобы не углубляться в оффтоп - сейчас вывожу вебмани на карту Крайинвеста.
Устаканится ситуация в банковской сфере, получит российские паспорта большинство крымчан и будет все как и везде в России.
НИКОГДА этого не будет. Крым - в понимании всего цивилизованного мира "серая" оккупированная территория. Я вот в Питере с российским паспортом еле открыл "мгновенную" не именную карту в ВТБ 24, на которую даже ЯД вывести не могу. Хотя спецом иденцифицировался через Евросеть на Невском. Даже цифры не выдавлены на этом клоунском девайсе. И вебмани перестали сегодня работать с Русским стандартом. Ура!:(