- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ria.neiron, наверное вы не поняли. Речь зашла о карте ЯД. Так вот, чтобы ее пополнить с аккаунта стоит 3%+15 рублей. А потом еще снять с нее деньги в банкоматах Крыма тоже как минимум 1%.
Хортица, насколько я понял, в теме речь идет о
и пришли к варианту webmoney -> карта яд -> нал/покупки, разве нет?
о карте ЯД. Так вот, чтобы ее пополнить с аккаунта стоит 3%+15 рублей. А потом еще снять с нее деньги в банкоматах Крыма тоже как минимум 1%
Если это повторяется уже не первый раз, то точно пора встревать.:)
Баланс у карты и кошелька единый, так что внутри ЯД ничего пополнять специально не надо.
3%+15 (минимум 100) рублей - за снятие в банкомате со стороны ЯД.
Если в Крыму воистину российские банкоматы, то за снятие нала по чужим картам комиссию драть не должны, а если пока только пародия на рашку, то печально
Если в Крыму воистину российские банкоматы, то за снятие нала по чужим картам комиссию драть не должны
Это личный опыт или предположения? Насколько я понял, комиссия, это жадность конкретно яда и без нее никак. Был бы рад ошибиться.
Снимал нал 7500, в выписке 7 740,00 - Снятие наличных: ATM
Или вы имели ввиду дополнительную комиссию банка-банкомата?
Я уже и не помню когда встречал в РФ банкомат в котором есть % за снятие нала (своего, не кредитного).
Крайинвестбанк не берет % за снятие собственных средств в своих банкоматах. Об этом несколько раз мне повторили девушки-операционистки.
Зато они умолчали о том, что он берет 0,5% за зачисление на счет/карту, я об этом от подруги узнала, которая карту ранее оформила.
Так что я теперь не ведусь на "у нас обналичивание в банкомате без процентов", а всегда буду переспрашивать.
3%+15 (минимум 100) рублей - за снятие в банкомате со стороны ЯД.
Совершенно верно. Я спутал с пополнением на другие карты. Но суть в 3%+15 рублей при снятии с карты Яндекс.Денег имеет место быть. Вот здесь в разделе "О комиссиях" https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783 написано что к чему и почему.
Сам карту ЯДа не использую. Поэтому могу в некоторых вопросах заблуждаться.
Итак у нас сейчас есть банки:
1) ОАО Российский национальный коммерческий банк
2) ОАО Крайинвестбанк
3) ЗАО Генбанк
4) ЗАО АКБ ВладиКомБанк
5) ОАО АБ Россия
6) ООО Джаст Банк
7) ЗАО Банк Первомайский
8) ЗАО КБ Рублев
9) ЗАО ФИА-банк
10) ОАО Банк Северный кредит
11) ОАО КБ МАСТ-Банк
12) ООО КБ Финансовый стандарт
13) ОАО Рускобанк
14) ОАО КБ Верхневолжский
15) ООО КБ Кубань Кредит
16) ЗАО «СМАРТБАНК»
а кроме Симферополя еще где то они представлены? интересует Севастополь и возможность снятия налички в банкоматах с Визы (укр.банк)
krav3c, почти все есть и в Симферополе и в Севастополе - поищите оф сайты там есть адреса представительств. По картам украинских банков снять можно, но опять же, если банк не заблокировал сам счет карты.
Хортица, банк, у которого выдана моя карточка?
я не житель Крыма, но возможно придется приехать на ненадолго к Вам. так вот с выводом на карточку укр банка проблем не будет, а вот по снятию и появляются вопросы
спасибо за ответ ;)
банк, у которого выдана моя карточка?
Да именно. Если у Вас например ПриватБанк - то шансы снять кеш минимальны. Аваль, Дельта - еще кое как работают на снятие. По остальным у меня инфы нет.