- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а через обменники wm как выводить? Это какие-то конторы по городу, где можно вывести, но с процентами? я правильно понимаю?
Нет, онлайн. Вы им деньгу переводите с вм переводите, а они вам за это на банковский счет или на карту за процент. Можно и в реале с обменниками работать, но это бред в нашем-то веке :) Плюс они паспорт требуют, если не ошибаюсь.
17:15 платёж прошёл. Через пару дней жду в Сбер'е на карте.
а скоко дней с рапиды на почту идет ? например написано 24го "Платеж успешно исполнен", а то на почте что то кривляются, а некоторые и не знают что такое рапида.
awasome, так а в чём выгода, если можно напрямую с wm на карту перевод делать?
а скоко дней с рапиды на почту идет ? например написано 24го "Платеж успешно исполнен"...
Когда на Почте получал, то платёж шёл от 4-ёх дней (до недели) после того, как появлялась запись в AdSense "Последний платеж. дата"
awasome, так а в чём выгода, если можно напрямую с wm на карту перевод делать?
Тем, что с рапиды идет платеж от юрика, а через обменники - от физика.
С момента вступления новых правил, ни чего не менял в настройках платежей Adsense, в Рапиде я неперсонифицирован( Деньги с Adsense ушли 19 декабря как обычно почтовым переводом через Рапиду! На почту они не пришли! Я так понимаю деньги должны будут вернуться обратно в Adsense. У кого нить было такое? Какие сроки возврата?
Так рано еще паниковать. Мне лично на почту по 10 дней деньги ходили. Иногда дольше. Только в этом месяце вывел на WM первый раз.
С момента вступления новых правил, ни чего не менял в настройках платежей Adsense, в Рапиде я неперсонифицирован( Деньги с Adsense ушли 19 декабря как обычно почтовым переводом через Рапиду! На почту они не пришли! Я так понимаю деньги должны будут вернуться обратно в Adsense. У кого нить было такое? Какие сроки возврата?
В саппорте Рапиды узнайте, ушел перевод или нет и на почте пусть ищут по Имени получателя или по сумме.
У меня тоже акк не персонифицирован, сегодня получил утром на почте.
zamtex, Спасибо! В саппорте Рапиды сообщили, что деньги ушли на почту) Поехал на почту:)
Здравствуйте, до изменения правил адсенсовские платежи мне исправно приходили на почту через рапиду.
Теперь же персонифицировался, пришли деньги от Адсенса, но вывести я их не могу. Обещают присласть сессионный пин и ничего не приходит. Пробовал 2-х операторов. Саппорт рапиды не отвечает, забили. Ситуация уже около недели.
Что с этой рапидой, всегда так? Умирает? Или кидалы выборочные?
Подскажите что делать, пожалуйста.