Изменения условий выплат через Рапиду

A
На сайте с 20.08.2010
775
Newmanseo:
а через обменники wm как выводить? Это какие-то конторы по городу, где можно вывести, но с процентами? я правильно понимаю?

Нет, онлайн. Вы им деньгу переводите с вм переводите, а они вам за это на банковский счет или на карту за процент. Можно и в реале с обменниками работать, но это бред в нашем-то веке :) Плюс они паспорт требуют, если не ошибаюсь.

FN
На сайте с 21.11.2008
38
Pontiy Pilat:
17:15 платёж прошёл. Через пару дней жду в Сбер'е на карте.

а скоко дней с рапиды на почту идет ? например написано 24го "Платеж успешно исполнен", а то на почте что то кривляются, а некоторые и не знают что такое рапида.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

awasome, так а в чём выгода, если можно напрямую с wm на карту перевод делать?

Сгенерировать и импортировать.
Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
FC Nalchik:
а скоко дней с рапиды на почту идет ? например написано 24го "Платеж успешно исполнен"...

Когда на Почте получал, то платёж шёл от 4-ёх дней (до недели) после того, как появлялась запись в AdSense "Последний платеж. дата"

A
На сайте с 20.08.2010
775
Newmanseo:
awasome, так а в чём выгода, если можно напрямую с wm на карту перевод делать?

Тем, что с рапиды идет платеж от юрика, а через обменники - от физика.

S
На сайте с 07.12.2013
0

С момента вступления новых правил, ни чего не менял в настройках платежей Adsense, в Рапиде я неперсонифицирован( Деньги с Adsense ушли 19 декабря как обычно почтовым переводом через Рапиду! На почту они не пришли! Я так понимаю деньги должны будут вернуться обратно в Adsense. У кого нить было такое? Какие сроки возврата?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Так рано еще паниковать. Мне лично на почту по 10 дней деньги ходили. Иногда дольше. Только в этом месяце вывел на WM первый раз.

zamtex
На сайте с 07.12.2013
17
sunren:
С момента вступления новых правил, ни чего не менял в настройках платежей Adsense, в Рапиде я неперсонифицирован( Деньги с Adsense ушли 19 декабря как обычно почтовым переводом через Рапиду! На почту они не пришли! Я так понимаю деньги должны будут вернуться обратно в Adsense. У кого нить было такое? Какие сроки возврата?

В саппорте Рапиды узнайте, ушел перевод или нет и на почте пусть ищут по Имени получателя или по сумме.

У меня тоже акк не персонифицирован, сегодня получил утром на почте.

S
На сайте с 07.12.2013
0

zamtex, Спасибо! В саппорте Рапиды сообщили, что деньги ушли на почту) Поехал на почту:)

S
На сайте с 29.12.2013
0

Здравствуйте, до изменения правил адсенсовские платежи мне исправно приходили на почту через рапиду.

Теперь же персонифицировался, пришли деньги от Адсенса, но вывести я их не могу. Обещают присласть сессионный пин и ничего не приходит. Пробовал 2-х операторов. Саппорт рапиды не отвечает, забили. Ситуация уже около недели.

Что с этой рапидой, всегда так? Умирает? Или кидалы выборочные?

Подскажите что делать, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий