- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
отправил для проверки 115 wmr через banking.guarantee.ru на карту крайинвестбанка, зачислилось 100 но взяли комиссию 30 руб, в итоге 70 руб, но в тарифах на обслуживание написано что забирается 0,5% комиссии при зачислении, либо я что-то не понимаю?
отправил для проверки 115 wmr через banking.guarantee.ru на карту крайинвестбанка, зачислилось 100 но взяли комиссию 30 руб, в итоге 70 руб, но в тарифах на обслуживание написано что забирается 0,5% комиссии при зачислении, либо я что-то не понимаю?
Скорее всего там есть минимальная сумма комиссии.
Скорее всего там есть минимальная сумма комиссии.
Хотя да указано - 0.5% от суммы операции
(минимум - 30 рублей,
максимум - 2,000 рублей)
При сумме операции
менее 100 рублей
комиссия не взимается
это при 100 рублей забирается 30 , а если выше то уже комиссия становится 0,5%, так что ли?
30/0.5*100=6000
С 6 тысяч начинаются истинные полпроцента, от 100 до 6000 берут фиксированные 30 рублей.
2000/0.5*100=400000
Больше 2 тысяч не возьмут при сумме более четырёхсот тыщ :)
Ребята, сегодня получил карту Про100 Рнкб, не могу понять, как вывести на нее wmr, где ее прикреплять, возможно ли это вообще? В банке сказали, что нет процента за снятие, в банкоматах сети про100, в других банкоматах 1%, а обслуживание (активация) карты - 300 рублей в год.
Ребята, сегодня получил карту Про100 Рнкб, не могу понять, как вывести на нее wmr, где ее прикреплять, возможно ли это вообще? В банке сказали, что нет процента за снятие, в банкоматах сети про100, в других банкоматах 1%, а обслуживание (активация) карты - 300 рублей в год.
Забавно, при снятии в кассе РНКБ денег со счета процент берут, а с карты значит нет.
Может у них есть процент за начисление на карту?)
Тоже удивился, возможно есть процент за начисление.
Сейчас это второй вопрос, карта на руках, а как прикрепить не знаю, думал тут https://passport.webmoney.ru/asp/aUserBankCards.asp можно, оказывается нет поддержки Про100
У меня вот тот же вопрос. Получил карту РНКБ ПРО100 но как на нее делать вывод WMR вообще непонятно может и не возможно?
Не в курсе карта и счет, не один баланс имеют? может нужно переводить на счет, а снять можно и с карты и со счёта) был бы вариант.
У меня вот тот же вопрос. Получил карту РНКБ ПРО100 но как на нее делать вывод WMR вообще непонятно может и не возможно?
В реквизитах к карте написали Корр.счет (как по мне, он так и остается в реквизитах, при выводе на текущий счет), Транзитный счет (я так понимаю, что этот нужно указывать вместо текущего счета в рублях).
И есть еще отдельное поле: Назначение платежа - пополнение карты ****** и ФИО. Походу деньги приходят на транзитный счет и уже оттуда по назначению уже деньги проходят на карту.
Вчера создал шаблон в реквизитах, пока счет так и не выставили.