Как теперь выводить webmoney в Крыму?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Silveo:
Сообщение на кипер приходило, ничего не понимаю.... Гарант оба раза утвержждал счет, и оба раза его оплачивал, первый раз вернулись, исправил ИНН, отправил , сегожня пришел в рнкб где открывал счет, девченки не хнают почему, сами удвиляются.... Написал в агарнт сейчас, глянем что ответят

Заинтриговали и пропали.:)

Так в чём проблема-то оказалась? Или всё ещё переписываетесь?

Может у Вас счёт на украинский паспорт оформлялся? Хотя вроде писали, что в банке данные актуальные, то есть вроде как на российский оформлен...

PS: тьфу блин, сейчас меня опять в разжигатели за спасибку к предыдущему сообщению запишут.:)
А я всего лишь промахнулся на сенсоре по ссылке на адрес своего сообщения :(

~
D
На сайте с 30.06.2014
0
vilino:
В Ялте почта Росии или Крымпочта?

Если вам так будет удобнее,то почта России в Крыму.

[Удален]
vilino:
В Ялте почта Росии или Крымпочта?

Тут только Крымпочта, которая волею местных руководителей стала "филиалом пенсионного фонда". И я не знаю ни одного почтового отделения в Евпатории, к примеру, где надо отстоять в очереди меньше 4-5 часов.

---------- Добавлено 01.07.2014 в 11:14 ----------

krav3c:
только как же вы не боитесь, что родственник с Украины не украдет у Вас деньги, как часто сейчас говорят о украинцах?! 🤣

А я к идиотам не прислушиваюсь. ;)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Silveo:
AndrewTishkin:
Приветствую.
Интересно, чем Ваши чудеса с банковскими переводами закончились.

Закончились тем, что я взял еще раз договор и начал проверять все внимательно, оказалось, что эта дура неверно написала отчество, одну ошибку допустила, вот и не доходил перевод

Всё оказалось банально. Доверяй, но проверяй...

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
AndrewTishkin:
Всё оказалось банально. Доверяй, но проверяй...

Из-за одной буквы в отчестве такая беда, кстати, кому инетерсно по поовду адсенс:

В РНКБ создали долларовый текущий счет, вывел адсенс без проблем, недельку шли деньги...

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
S
На сайте с 24.08.2011
81
dimkayalta:
Я выводил через почту России. С 1000wmr % около 60руб. Никакого головняка: заполнил-отправил-получил квитанцию о приходе перевода(черз 1.5 суток) -пошёл на почту- отстаял очередь из одного человека-получил перевод и всё. Но правда, это с российским паспортом!

Дай плиз ссылку!

D
На сайте с 30.06.2014
0
slonix:
Дай плиз ссылку!

Лови-http://www.guarantee.ru/services/users/postperevod

E
На сайте с 27.01.2010
144
rasiell:
Но вот беда, уже 2-й день не приходят СМС с проверочным кодом на российский номер.

В выходные пытался поменять номер, как я понимаю? По моим наблюдениям, вебманевские глюки с смсками процентах в 80 случаев происходят именно в выходные дни. Попробуй-ка сейчас еще раз, в будни.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
evergreen:
В выходные пытался поменять номер, как я понимаю? По моим наблюдениям, вебманевские глюки с смсками процентах в 80 случаев происходят именно в выходные дни. Попробуй-ка сейчас еще раз, в будни.

Пробовал (в том числе 10 минут назад), не помогает. На украинскую симку приходя исправно. Я все таки думаю, что это из-за роуминга.

W0
На сайте с 06.07.2014
26

ну что получилось у кого вывести на карту ПРО100? Привязан ли счет к карте?

Если я выведу деньги через аобмен на счет, смогу ли снять их в банкомате? поделитесь, если кто пробовал.

А то карту получил, а что с ней делать - не знаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий