- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто интересно, а долларовые карты типа epayservice, ecoin etc. в банкоматах Крыма работают или нет?
цивилизованного мира
Какого мира?:)
Я вот в Питере с российским паспортом еле открыл "мгновенную" не именную карту в ВТБ 24, на которую даже ЯД вывести не могу.
Ты не так сделал, в Питере есть офис ЯД, и там ты можешь приехать и открыть именно их карту. Я так сделал в течение 20 минут с укр паспортом.
А на счет сходки - динамо((
Ты не так сделал, в Питере есть офис ЯД, и там ты можешь приехать и открыть именно их карту. Я так сделал в течение 20 минут с укр паспортом.
3% +15 рублей за одну операцию пополнения карты...+% от самого банкомата - не веселые перспективы в 3-6% потерь...?
Просто интересно, а долларовые карты типа epayservice, ecoin etc. в банкоматах Крыма работают или нет?
Все карты MasterCard, Maestro, Visa - работают у нас исправно! Если конечно они не заблокированы Вашим банком.
Проверяла когда еще укр.банки не ушли из Крыма - работало.
+% от самого банкомата
В РФ есть такая штука: ОРС - объединенная расчетная система. Во всех банкоматах банков-участников для любой карточки банка-участника снятие налика бесплатное. А входят в нее практически все сколько-нибудь заметные банки РФ. Я уже и не помню когда встречал в РФ банкомат в котором есть % за снятие нала (своего, не кредитного).
И еще: вы поаккуратнее с рекламой, хорошо?
Итак у нас сейчас есть банки:
1) ОАО Российский национальный коммерческий банк
2) ОАО Крайинвестбанк
3) ЗАО Генбанк
4) ЗАО АКБ ВладиКомБанк
5) ОАО АБ Россия
6) ООО Джаст Банк
7) ЗАО Банк Первомайский
8) ЗАО КБ Рублев
9) ЗАО ФИА-банк
10) ОАО Банк Северный кредит
11) ОАО КБ МАСТ-Банк
12) ООО КБ Финансовый стандарт
13) ОАО Рускобанк
14) ОАО КБ Верхневолжский
15) ООО КБ Кубань Кредит
16) ЗАО «СМАРТБАНК»
Банкоматы есть у 1,2,7,11 - но все они не являются участниками ОРС. Возможно скоро из ОРС откроется банкомат ЗАО «СМАРТБАНК» - видел его лично на Кирова у ц.Рынка в Симферополе. Я уверен что к осени все будет хорошо. Но пока вариантов снимать кеш без процентов - очень мало. А точнее их практически нет.
ps: на счет рекламы очень стараюсь. буду иметь ввиду, спасибо. но если нарвусь - выдавайте как положено. я такой же как и все...
В РФ есть такая штука: ОРС - объединенная расчетная система. Во всех банкоматах банков-участников для любой карточки банка-участника снятие налика бесплатное
Поаккуратнее с дезинформацией народа.
Халява только у некоторых банков-участников, остальные берут за обналичку в рамках ОРС хоть небольшой (например, 0.5%), но всё же побор. Потому что участие в этом клубе не бесплатное.
И ещё, про лимиты. Они тоже не всегда бывают для ОРС-карт выше, чем для просто чужих. Например, после свежего обновления ПО банкоматы Росбанка по картам ТКС стали выдавать по 10 тысяч (против 40 ранее; точнее, не тысяч, а штук купюр номиналом по тысяче, потому что кое-где и пятитысячными может быть заправлена шайтан-машина).
Классический совет народу - читайте тарифы и не вляпаетесь
3% +15 рублей за одну операцию пополнения карты...+% от самого банкомата - не веселые перспективы в 3-6% потерь...?
Это где такая дикость? Карта ЯДа?
Это где такая дикость? Карта ЯДа?
Совершенно верно https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523738
Хортица, а зачем карту пополнять реальными деньгами, да еще и по самому невыгодному варианту? Можно ведь лить сразу с вэбманей, да еще и с комиссией в свою сторону http://www.bestchange.ru/wmr-to-yandex-money.html