Как теперь выводить webmoney в Крыму?

[Удален]
Esperance_n:
кто-нибудь выводил деньги на счет РНКБ? при получении у них в отделении комиссия какая-то платится?

У нас все, конечно, меняется каждый день, но еще неделю назад снимал деньги БЕЗ комиссии. Когда счет открывал - сказали, что на данный момент банк вообще не берет никаких комиссий. А как дальше будет - посмотрим. Но в любом случае - думаю они обязаны были бы предупредить об изменениях тех, кто уже открыл счета (особенно, если они теперь ежемесячно оплачиваются), а мне лично ничего не приходило.

P.S. сегодня пойду, кстати, денежку снимать со счета, так что все узнаю и отпишусь.

P.S.S. предвосхищая возможные вопросы - мне переводят из России деньги (с Альфа банка) - доходят за сутки, как правило. А я уже этому человеку скидываю wmr (но это мой хороший знакомый - мы друг другу доверяем).

Esperance_n
На сайте с 24.01.2013
10
Dizels:
У нас все, конечно, меняется каждый день, но еще неделю назад снимал деньги БЕЗ комиссии. Когда счет открывал - сказали, что на данный момент банк вообще не берет никаких комиссий. А как дальше будет - посмотрим. Но в любом случае - думаю они обязаны были бы предупредить об изменениях тех, кто уже открыл счета (особенно, если они теперь ежемесячно оплачиваются), а мне лично ничего не приходило.

P.S. сегодня пойду, кстати, денежку снимать со счета, так что все узнаю и отпишусь.

P.S.S. предвосхищая возможные вопросы - мне переводят из России деньги (с Альфа банка) - доходят за сутки, как правило. А я уже этому человеку скидываю wmr (но это мой хороший знакомый - мы друг другу доверяем).

у меня тоже такой вариант появился. друг мой предлагает переводить ему веб-мани, а он мне будет на счет рнкб рубли присылать. вот думаю, что лучше - такой способ или все же выводить напрямую на счет. наверное первый, т.к. моя вчерашняя попытка по выводу до сих пор "висит" - реквизиты на проверке...

Многим уже давно пора в Изумрудный город. Кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.
RH
На сайте с 05.05.2014
0

Сегодня пробовал кидать вм на банк, счет моментально выписался, даже порадовало)

А как долго деньги добираются до банка? По телефону сказали не меньше 3ех дней, хотя вчера при оформлении говорили, что и за сутки могут придти...

NonCommalg
На сайте с 16.08.2010
31
Esperance_n:
у меня тоже такой вариант появился. друг мой предлагает переводить ему веб-мани, а он мне будет на счет рнкб рубли присылать. вот думаю, что лучше - такой способ или все же выводить напрямую на счет. наверное первый, т.к. моя вчерашняя попытка по выводу до сих пор "висит" - реквизиты на проверке...

Это при первом выводе в banking.guarantee.ru долгая проверка, потом почти моментально будет.

---------- Добавлено 06.05.2014 в 11:39 ----------

RapidHeaD:
Сегодня пробовал кидать вм на банк, счет моментально выписался, даже порадовало)
А как долго деньги добираются до банка? По телефону сказали не меньше 3ех дней, хотя вчера при оформлении говорили, что и за сутки могут придти...

В РНКБ обычно приходят на следующий день (после обеда). Для получения с собой нужно иметь паспорт и номер счёта.

Esperance_n
На сайте с 24.01.2013
10
RapidHeaD:

походу одна я такая невезучая, что даже счет у меня не выписывается😂 а как вообще узнать, что деньги уже на счету?

---------- Добавлено 06.05.2014 в 09:42 ----------

NonCommalg:
Это при первом выводе в banking.guarantee.ru долгая проверка, потом почти моментально будет.

спасибо, успокоили

RH
На сайте с 05.05.2014
0

В РНКБ обычно приходят на следующий день (после обеда). Для получения с собой нужно иметь паспорт и номер счёта.

Спасибо за инфу, буду ждать)

---------- Добавлено 06.05.2014 в 11:46 ----------

Esperance_n:
походу одна я такая невезучая, что даже счет у меня не выписывается😂 а как вообще узнать, что деньги уже на счету?

Как мне сказали "только звонить".

[Удален]

В общем я только из банка (РНКБ) - деньги благополучно снял, комиссии НЕТ.

Лично по моей ситуации деньги мне отправляли вчера в первой половине дня, сегодня часов в 12 я их уже снял.

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Привет!

Подскажите, пожалуйста, как кинуть деньги себе на счет в РНКБ с вебмани?

Я так понимаю, что можно просто открыть рублевый счет без карты и выводить деньги?

Спасибо!

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Здравствуйте, может стоить закрепить тему как крымчанам вывести вебмани?

У меня у самого много вопросов:

Я с Крыма, имею персональный аттестат-страна Украина, рос паспорта пока нет.

У нас в городе открыли филиал РНКБ, через него как мне вывести деньги?

Распишите пошагово пожалуйста...

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
[Удален]

Приятная новость для жителей Евпатории:

В Евпатории открылся кредитно-кассовый офис «Евпатория ЗАО «ГЕНБАНК» по адресу: проспект Победы, д.23. Режим работы кредитно-кассового офиса: понедельник – пятница: с 9-00 до 18-00; суббота, воскресенье – выходные дни. Контактные телефоны: +380 6569 43-459; 43-460.

Обслуживают также физлиц, открывают счета в рублях, долларах, евро, принимают и выплачивают переводы. Укр. паспорта подходят, очередей пока нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий