- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В РФ таких блоков вроде нет (Г-образных). Но понятно, что монтаж краном, а потом еще чем-то декоративным отделывать снаружи.
У Вас вибропрессование развито, Hess, Besser и т.д. Есть блоки с декоративной поверхностью, типа колотый блок, рваный камень. Если фундамент заливать, то может ими легче выложить периметр, а внутрь засыпку под пол? Кран не нужен и отделка не нужна.
Не понял, как пеноизол избавит нас от необходимости греть 100500 тонн кирпича?
Дык, нагревание компенсирует теплопотери. Которые не зависят от массы, а только от теплопроводности.
Не понял, как пеноизол избавит нас от необходимости греть 100500 тонн кирпича?
Дык, нагревание компенсирует теплопотери. Которые не зависят от массы, а только от теплопроводности.
cyber_Krosh, ты когда-нить кетайский термос видел? Ну, пусть не кетайский, главное, чтобы со стеклянной колбой. Наливаешь кипяток, сутки стоит, кипятком и остаётся, так как ничтожное тепло уходит на нагрев тонюсенькой стенки, а дальше вакуум, отличный теплоизолятор. Стена дома тоже нагревается со внутренней стороны, она тоненькая, в полкирпича, а дальше идёт пеноизол, который тепло не пускает. В результате дома тепло и уютно. а тепло экономится, эффект термоса, как часто говорят.
Но и это ещё не всё! Внутренняя стена играет роль терморегулятора, поэтому температура в доме всегда стабильна, без сильных колебаний. Плюс запас тепла на ночь. В чём ты прав, так это только в том, что осенью, всего один раз стены стоит разогреть, так как у многих дома большие, метров 500-1200, а при этом денег на газ нет, бедные мы очень. Поэтому почти у всех стоят пара котлов. Первый разгонный, на твёрдом топливе (читай, на дровах), второй - обычный, газовый. Экономия получается колоссальная, так как фактически протопить дом надо только один раз, в начале сезона.
А теперь пара цифр. Зимнее отопление домика в 300-350 квадратов обходится в январе среднем в 1500-2000 рублей, это пик холода. Любители монолитного кирпича времён СССР платят за этот же период 9-11 тыс. Цифры не с потолка, весной только об этом и говорим ))))) Так что тут выше говорили про обкладывание домов пенопластом, увы, такое есть, но когда те дома строили, никто не предполагал что газ стоит денехЪ.
Есть опыт работы с такими блоками? На что их класть? На щебень или на раствор?
Поглядел на твои блоки, и облизнулся. Как лиса на виноград. Ни хрена, кстати, не понимаю, зачем лисе виноград, но вот помечтать о таких блоках могу. Но только помечтать, так как сильно дорогие они, да и класть их геморно (обычным образом они кладутся, на гравийную подушку, между собой соединяются раствором).
А теперь расскажу, как поступить, если денехЪ нет, но веранду очень хочется. Посмотри внимательно на свою фотку, представь, что уже все блоки сложены и радуют глаз. Что видит глаз? Он видит обычный ленточный фундамент с перемычками. Ага, тот самый, который сооружается по цене $50-150 за кубометр, с примитивной опалубкой, вязкой арматуры "крючком" и заливкой бетононасосом или прямо из миксера (при желании и из бетономешалки). Во что обойдётся, считай сам, но с хорошей армировкой толщины в 10-15 см достаточно более чем (я делаю 20, но я эстет, меня надо понять и простить).
После заливки, через неделю, лучше, конечно, через 2-3 недели, внутрь засыпаешь всё, что купишь задёшево: землю, отсев, битый кирпич, необработанные изумруды и т.п. Главное. поливать водой и трамбовать. Потом сверху заливаем тоненькую плиту (не забыв о выпусках арматуры из самой ленточки!), толщины в 10 см достаточно, получаем красивую, идеально ровную поверхность, как там из неё делать веранду дальше, додумаешь. Фоток под рукой нет, но если сильно надо, погоди немного, мне как раз пару-тройку веранд заливать придётся, покажу.
Ну хорошо. А за кровлю что скажешь? Металлочерепица или мягкая черепица?
Ну хорошо. А за кровлю что скажешь? Металлочерепица или мягкая черепица?
Это смотря чего строить. Если что-то совсем монументальное, этажа в три-четыре, со сложной геометрией, мне мягкая больше нравится. Если обычный дом, то качественная матовая металлочерепица рулит (но это ИМХО!!!!!). Есть преимущества и у той, и у этой. А недостатки легко компенсируются.
Знаешь, я бы больше не эстетичность налегал. Что лично тебе больше нравится? Вот то и клади. Ида, у металлочерепицы есть одно явное преимущество: скорость монтажа. Её сразу на заводе режут "в размер", любая кровля за пару дней "под ключ" получается (без учёта стропильной системы).
ПыСы. Вообще-то в любом случае мягкая тише, но это не сильно принципиально, так как сам шум дождя заглушает эти звуки (через приоткрытые окна).
Чорт. А я надеялся, что ты объяснишь, что металлочерепица и катепал - это для лохов, и почему. И что настоящие конкретные пацаны признают только настоящую керамическую черепицу. Ну, или медь, на худой конец.
Sim, ты про керамическую не спрашивал. :)
Вот, цитирую:
А за кровлю что скажешь? Металлочерепица или мягкая черепица?
:D
Что же касается
Настоящие конкретные пацаны признают только настоящую керамическую черепицу. Ну, или медь, на худой конец.
Я согласен, но керамика сцуко тяжёлая, и дело даже не в цене стропил, а во всей геморности, с этим связанным. Против меди ничего плохого сказать не могу, но ты забал, что топик-то про бюджетные варианты, а медь доророгая. Кстати, и не всем она нравится.
Sim, ты про керамическую не спрашивал.
Это была типо ложная альтернатива.
А насчет бетонной черепицы что думаешь?
А насчет бетонной черепицы что думаешь?
Ничего не думаю: понятия не имею, что это такое, ни разу не встречался. Догадаться, конечно, могу. А догадавшись, назвать недостатки. ))
ПыСы. Зикам, поди, напредлагал? )))