- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Побывал на нескольких выставках, понравилось. Из плюсов вижу цену, скорость работы, сохранность тепла, относительно небольшие затраты на отделку по сравнению с камнем-кирпичом - во всяком случае можно просто покрыть лаком вагонку, от обоев я все равно устал.
Из минусов: необычная конструкция (не провалюсь ли я в стену, на нее облокотившись?) и аховая звукоизоляция - не уверен, что лечится материалами. Вроде пока все.
Хочу узнать, насколько каркасный дом хорош и чем плох? Есть ли смысл вообще на него смотреть? Про дерево пишут, что денег не хватит на отделку, как и на камень, на кирпич и т.д.
Не зло, если сделать все правильно. Но тут вот в чем загвоздка - если каркасник делать правильно, он по цене к кирпичному приблизится.
Правильный каркасный дом - это отлично по всем параметрам.
Тепло, низкие затраты на отопление, быстро строить.
Звукоизоляция - только вопрос применения правильных инженерных решений в любом доме.
Каркасный дом окромя супер быстрого строительства достоинств не имеет. В остальном он по всем показателям проигрывает, в том числе и по теплу. Экономии там не так уж много. Недостатков куча.
не смогу удержаться...
И что интересно, человек, проживая в таком доме будет искренне считать, что он живет в каркасном доме и, ощущая холод, просыпаясь по ночам от задувающего ему в кровать ветра на улице, слыша как дышит его кошка за стенкой и оплачивая по 1000 долларов счета за электричество будет искренне считать, что каркасные дома — это полное говно, о чём и будет писать на форумах.
Алё! Уважаемый домовладелец!
Тебя жестоко обманули!
Нельзя строить каркасный дом и не обшивать стойки снаружи листовым материалом или доской! Нельзя, категорически нельзя класть в стены вату, плотностью менее 50 кг на кубометр! Менее плотная вата сползет вниз и скукожится сразу после того, как на стены будет торжественно наколочена вагонка. Использование снаружи ветро-гидрозащитной мембраны строго обязательно! Пароизоляционную пленку нужно приклеивать к стойкам клеем и проклеивать специальным скотчем все швы между соседними слоями пленки!
И чтобы не слышать телевизор, который смотрит твоя немного глуховатая бабушка в соседней комнате, нужно ВСЕ межкомнатные перегородки и перекрытия делать не «как у соседа» а по альбомам инженерных решений и чертежей, которых сейчас полно в интернете, у любого нормального производителя звукоизоляционных материалов.
полностью...
Каркасник в качестве дачи - самое оно. Для постоянного житья тоже годится, но лучше каменный. Разница в стоимости не такая уж и драматическая, если считать полную стоимость проекта с отделкой и инженеркой.
Внутреннюю отделку вагонкой никто не запрещает и в кирпичном доме сделать кстате.
Хочу узнать, насколько каркасный дом хорош и чем плох?
А не проще ли было задать столь сложный вопрос, на тематическом форуме?
Ps. у меня каркасник. Все зависит от задач. Дача или ПМЖ. И количества денег.
---------- Добавлено 20.03.2014 в 23:33 ----------
полностью...
Тот кто это написал не видел каркасного дома.
Цитата: И конечно мы не забываем о материалах, из которых строим и которые используем в строительстве.
Построил 2 каркасных дома и один из пеноблока. С учетом опыта склоняюсь к последнему.
Если каркасник строить правильно с учетом всех необходимых слоев - то по цене он получится, как дом из пеноблока или чуть дешевле, чем из кирпича.
Те цены, которые указывает зодчий и его аналоги - липа. Такой же дом, как на картинке - с крышей из металлочерепицы или мягкой кровли (а не оцинковки), с нормальным утеплением (15 см по всем стенам, полу, потолку), с нормальными дверьми и окнами, с ламинатом (а не черновыми досками на полу), с обработанным огнебиозащитой деревом и тд - обойдется в 2 раза дороже ( то есть не 2 млн за 150 м кв, а все 4 млн).
И главная проблема каркасника - фиг, что повесишь (зеркало, навесные кухонные шкафы, батареи и тд). Чтобы что-то повесить надо дополнительно обшивать хотя бы 12 фанерой все стены, а потом класть гипсокартон или вагонку.
А не проще ли было задать столь сложный вопрос, на тематическом форуме?
Ps. у меня каркасник. Все зависит от задач. Дача или ПМЖ. И количества денег.
Да я пролазил форумы, там все слишком умные. ПМЖ, причем исключительно один этаж. Расскажите, как живется.
Каркасник в качестве дачи - самое оно. Для постоянного житья тоже годится, но лучше каменный. Разница в стоимости не такая уж и драматическая, если считать полную стоимость проекта с отделкой и инженеркой.
Понятно, что лучше. Но я сравнивал расходы людей (примерные, конечно), где была возможность, и разница огого какая.
я сравнивал расходы людей (примерные, конечно), где была возможность, и разница огого какая.
Вы сравнивали что с чем? Естественно, каркасник можно построить гораздо дешевле кирпичного дома, но жить в нем будет условно комфортно. Т.е. как бы вроде бы и полноценный дом, но нюансов в процессе эксплуатации вылезет немало.
В доме ведь на условные "стены" уходит небольшая часть бюджета. Львиная доля уходит на инженерию, а в каркаснике ее не удешевить, если не наоборот.
awasome, вообще-то надо с проекта начинать. Точнее, с поиска проектировщика. А материал стен в процессе создания проекта определится.
А то мы тут насоветуем.