- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Иван Сибирский, если не секрет, сколько лет ты прожил в Сибири в бараке из бруса? Или в доме? Второй вопрос: а сколько домов приходилось ремонтировать (именно заменяя нижние венцы)? Если что, то последним я занимался каждое лето примерно по месяцу, в период отпусков, несколько лет подряд, нехило зарабатывали, кста, так как заказов было неограничено.
UPD/ Уточню: возможно, частично ты прав, В Красноярске, Иркутске или Якутии такие дома стоят довольно долго, там невысокая влажность.
А сравнивать дом и баню насчёт грибка некорректно: в бане не живут. ))
Чего ты забыл в оффлайне? Не в курсе, что там жизни нет? ))
Уж кто бы говорил :) Я ж помню не только Крымск..
И у меня вот жизнь всё больше в офлайне начинается - вечная стройка, огород, животинка..
Это УГ.
А вкратце - в чём УГ? Ведь сколько лет рекламятся - значит прибыля есть, значит строят и пипл хавает, не абузят (наверное ;)).
вы сами ГОСТ читали, или сразу рерайт? Если чо, то Госстандарт за килознаки не платит
ГОСТам нужен не рерайт, а подробный комментарий. А иногда и конференция для разъяснения.
Не копирайтер, боже упаси. :)
Львович, Родился, вырос - родители до сих пор живут в этом доме. Правда это не барак, а двухквартирный дом. Дому минимум лет 40. Брус как новый.
Баню строили сами, поменяли нижние венцы лет через 20.
Бабушка с дедом построили дом в конце 50, венцы не меняли 60 лет. Потом дом продали, и вроде не требовалась эта замена.
Я не слышал, чтобы кто-то менял.
А если строить с лиственницы, то дома по 100 лет стоят.
А вкратце - в чём УГ? Ведь сколько лет рекламятся - значит прибыля есть, значит строят и пипл хавает, не абузят (наверное ).
Помнишь сколько лет рекламили гербалайф? Даже смерть создателя не сильно повлияла на адептов ))
Пипл схавает всё, что угодно. Лично я не представляю какого-то продукта, который не смог бы продать через интернет. Точнее. не продать, а впарить. Впарить так, чтобы пипл был щастлив.
А теперь шутки вообще в сторону. Посмотри трезвым взглядом на блокхаус, к примеру. Каким должен быть отделочный материал? Он должен быть красивым и долговечным. Всё остальное, типо экологичности, простоты монтажа. ценовой доступности и прочих заклинаний — вторично.
Долговечен блокхаус? Спроси у тех, кто его юсал лет десять. Красив ли он? Однозначно нет. Он выглядит как дешёвый убогий сайдинг. А заметь, его позиционируют как натуральный, ахрененно эстетичный, чуть ли не элитный материал. А дешёвка не бывает эстетичной. Ну, пожалуй, единственное исключение - сайдинг, да и то, если речь идёт о строительстве складов, киосков с шавермой и ангаров. Тебе нравится жить в ангаре? Я ответил на вопрос? ))
А если строить с лиственницы, то дома по 100 лет стоят.
А слабо было чуть выше прочитать:
Разумеется, если дом сделан из лиственницы, он простоит сто лет (а может и более).
:D
построили дом в конце 50, венцы не меняли 60 лет. Потом дом продали, и вроде не требовалась эта замена.
Есть такая интересная штука, называется статистика. С её помощью можно доказать что угодно. А есть более простой метод: берётся частный пример, и на его основании утверждается явление в целом. К примеру, я тебе в рамках одного населённого пункта докажу и то, и другое. Есть такая сцуко неприятная вещь, как грунтовые воды. Остальное додумаешь. ))
Я не слышал, чтобы кто-то менял.
И давно неинформированность стала оправданием? Я, например, лично менял такие венцы домиках, эдак в двадцати, а может и больше, просто не упомню, что там было в мою студенческо-аспирантскую юность.
Ладно, сдаюсь. Строй дома из бруса, заполняй швы мхом, и внимательней относись в выбору соломы для кровли. А я возвращаюсь к своим камням, кирпичам и другим неправильным строительным материалам. Всех с первым апреля! 🍻
Я не говорю, что камень, кирпич неправильные материалы, я про них вообще слова не сказал. Мне тема интересна как раз тем, что про альтернативы дереву много пишут.
Только не надо сочинять☝
Помнишь сколько лет рекламили гербалайф?
Как не помнить? Помню, конечно :) Я даже помню того самоубийцу, который попытался впарить этот чудо-продукт 3-м легка подвыпившим студентам-заочникам (по 23-25 лет) приехавшим из Донбасса на сессию в славный город Харьков. Думаю, и он навсегда запомнил вкус этой панацеи :)
Я ответил на вопрос?
Чувствуется "рука" преподавателя ВУЗа. Пока его слушаешь - всё ясно. А как он ушел -тут же появляется вопрос - о чём это он рассказывал? ;)
Единственное, что я (надеюсь правильно?) понял - это что он относительно быстро потеряет красоту (и что лучше кирпича материала нет :) )
Меня же больше интересует практические эксплуатационные хар-ки домов из этих брёвнышек - долговечность, теплоёмкость тд. С учётом, что на эти стены вешаться кух. шкафы, плазменные панели и пр. излишества ;)
Иван Сибирский, не ворчи, просто я задолбался в течении последних десятилетий воевать с адептами "натуральных природных материалов". На самом деле я обожаю дерево, много чего из него делаю, но стены - НИКОГДА! Мир-жвачка! :D
SeVlad, такой большой, а веришь в чудеса? ))) Ну какая к чёрту несущая способность у тоненьких деревяшек?!! Я вот через месяцок доберусь до одного любопытного объектика, сфоткаю, и тебе спецом покажу. Там фронтоны сделаны из бруса, это требования эстетики, причём окна панорамные, огромные. Так вот, брус армирован стальным уголком. Иначе не хватает жёсткости, будут перепады давления внутри дома, и всё, что с этим связано.
Львович, я из-за Вас на forumhouse уже почти зарегистрировался. Разбередили душу мне своими домами... А я привязан к школе и детскому садику еще лет на 15 ((