- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ничего не думаю: понятия не имею, что это такое, ни разу не встречался. Догадаться, конечно, могу. А догадавшись, назвать недостатки. ))
ПыСы. Зикам, поди, напредлагал? )))
Зикам не предлагает там, где живет 😂
Кстати, а что-таки вы имеете против бетонной? :) Ежели серьезно, то бетонную можно так мимикрировать под керамическую, что только в лаборатории можно будет отличить ..
Еще из камыша можно кровлю делать, дешево (наверно) и симпатично:
Зикам, поди, напредлагал?
Не, браас.
Ида: слышал краем уха, что классическая керамическая черепица не очень-то подходит для нашего климата. Не знаешь, что они имели в виду?
Ежели серьезно, то бетонную можно так мимикрировать под керамическую, что только в лаборатории можно будет отличить ..
Ни разу не сомневаюсь. А теперь давай сравним эксплуатационные условия. При облицовке стен, стоящих вертикально, давление водяного потока минимально. Плюс полное отсутствие наледи. То есть что имеем? Долговечное и красивое покрытие.
А теперь уложим плитку перпендикулярно или под углом к потоку воды, а ещё какое-то время будем продавливать через неё стоки. И как думаешь, сколько циклов перехода через ноль будет в течение всего одной зимы? Ну, ты щас мне про мегарецептуру расскажешь, а потом про то, что надо бы поэкспериментировать. Но чоё-то не тянет меня на такие эксперименты. А?
UPD/ А вообще-то есть дешёвое и надёжное решение, только что осенило! )) Берёшь обычный жидкий гидрофобизатор, что для лицевого кирпича, и готовую крышу обрабатываешь. Единственный недостаток, так это то, что лет через пять обработку придётся повторить, так как слой смывается, но сама по себе обработка простая и недорогая, можно даже на крышу не лазать, их кёрхера лить. ИМХО: не проверял. Дарю идею! Можешь на обычном ИК юсать, народ спасибо скажет, так как красивый слой верхний смываться перестанет. С тебя за идею мешочек чего-нить ))))).
Ида: слышал краем уха, что классическая керамическая черепица не очень-то подходит для нашего климата. Не знаешь, что они имели в виду?
Хрупкая она. И если к её весу прибавить вес снега, который с неё вообще не желает скатываться, огромная нагрузка на стропила. Есть и ещё нехорошие штуки: ты видел, как летает черепица во время урагана? Нормально летает. А если по башке? А если не соседу? )) Ида, не фига она не ремонтопригодная, не верь копирайтерам, я, к примеру, такое писал только потому что продавцы плиток хотят )))
В чём ты прав, так это только в том, что осенью, всего один раз стены стоит разогреть
Вот да.
В моём случае, греть придется каждые выходные, так как не предвидится в ближайшее время возможность постоянного проживания.
Отсюда и каркасник.
То, что тебя не тянет на эксперименты - это нормально. Этим должны заниматься те, кто производит нечто подобное. Например, меня давно привлекает тема керамоподобной черепицы, лишенной недостатков оной (чрезмерный вес, хрупкость, недостаточная морозостойкость и т.п.). Идей - уйма, но, как это всегда бывает, рук не хватает :(
ЗЫ а гидрофобы я и так юзаю.. :p Наряду с пуццоланами, объемные гидрофобы в комплексе дают прекрасные результаты: водопоглощение бетонов менее 1% и морозостойкость от 500 циклов..
Вот да.
В моём случае, греть придется каждые выходные, так как не предвидится в ближайшее время возможность постоянного проживания.
Отсюда и каркасник.
Дык с этого и надо начинать было, я ж про те дома, в которых люди живут постоянно.
ЗЫ а гидрофобы я и так юзаю.. Наряду с пуццоланами, объемные гидрофобы в комплексе дают прекрасные результаты: водопоглощение бетонов менее 1% и морозостойкость от 500 циклов..
Ну вот ни хрена ты меня не понял. Я не про объёмные гидрофобы, а напротив, именно про тоноплёночные поверхностные. С ними я имел дело, правда не в тему, а тогда, когда занимался производством обоев, но просто фигел от прочности и долговечносмти (если оно того надо). Ладно, я тему заминаю, а вот осенью специально сделаю стенд с гидромонитором, и докажу тебе, насколько ты не прав. и насколько можно улучшить свойства самого ИК. ))) В общем, я отваливаю от обсуждения, но осенью (в декабре примерно), вернёмся к разговору, ога?
Zikam.RU, в последний раз кагбэ намекаю: раздели фазу производства и финишной послемонтажной обработки, получишь тройное увеличение пользительных свойств материала. Это я тебе как джамшут начальнику говорю :D
без обработок и специальных покрытий. Вся крыша мохом заросла. Решил его отец заменить черепицу, а заодно и утеплитель с обрешеткой обновить. Состояние старой черепицы было довольно не плохое, если не считать ужасного вида из-за моха.
Аха, а Зикам не верит! Но я ему докажу, притом без моха, е ему микрофотографию среза пришлю, и он попячется! )))))
га, спасибо! Подожду, т.к. другой работы пока хватает.
Отлично. Тогда я тебе в личку фотки пришлю, и расскажу, как это сделать быстро и недорого.
......и морозостойкость от 500 циклов..
А как считать количество циклов замерзания для Новосибирска?
Март и апрель ночью минус ( замерзло ) , а днем +5 ( расстаяло).
Только за весну "скушали" из этого ресурса 60 циклов замерзания.
Мы с женой в двухкомнатной живем квартире, мы не знаем куда вторую использовать комнату,
Молод ты еще просто (с завистью ;) ) Не нажил, не пожил.. Свой дом - это тебе не клетка в скворечнике :)
На вскидку:
Жена в телевизоре, ты в компе работаешь(?) и все одной комнате? ИИ небось только одна кровать? А кресла - диванчик(и)? А музычку включить? А шкафы\ящички? А гостям де размещаться? А рассаду в конце-концов где растить? (знаешь сколько на неё подоконников надо? ууу... Причем южных) ;)
что 10 см пеноизола между кирпичными стенами
Это как?
А как считать количество циклов замерзания для Новосибирска?
Март и апрель ночью минус ( замерзло ) , а днем +5 ( расстаяло).
Только за весну "скушали" из этого ресурса 60 циклов замерзания.
Это не те циклы. Правильные - ГОСТовские. 500 таких циклов - почти вечность в реальных условиях эксплуатации..
---------- Добавлено 24.03.2014 в 18:28 ----------
Львович, я и спорить не буду. Эти фазы должны быть разделены хотя бы для того, чтобы защищать стыки, возникающие в процессе монтажа..
---------- Добавлено 24.03.2014 в 18:30 ----------
а потому что немецкие джамшуты пожадничали бактерицидную обработку провести.. ;)