- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хотя бы для того, чтобы защищать стыки, возникающие в процессе монтажа..
А я монтажные стыки и имел в виду прежде всего. )) Но не только их. Смотри, на окраску в массе внешние факторы никак не влияют, а вот ту тоненькую и красивую структуру, что в пограничном слое, дожди понемногу смывают. Мне именно её хочется спасти. Понимаешь, насмотрелся на облезлые камни, которые когда-то были красивы, жалко. Я не прав?
а потому что немецкие джамшуты пожадничали бактерицидную обработку провести..
Этого недостаточно. Со временем появится развитая структура, на неё налипнет грязь. Следующий этап - мох. Это я к тому, что такая крыша нуждается в уходе, пусть и редком.
Прошу специалистов сделать сравнение каркасного дома с домом из бруса ( неструганый )?
Есть ли какие-то явные плюсы и минусы?
River, это сложный вопрос, когда плохое (каркасные дома) сравнивают с очень плохим (дома из бруса).
Естьже какие-то плюсы у дома из бруса?
Естьже какие-то плюсы у дома из бруса?
Его очень можно собрать очень быстро. В 60-х годах мы двухквартирник из бруса собирали за неделю, под ключ. Больше достоинств нет. ))
В 60-х годах мы двухквартирник из бруса собирали..
Примерно в те годы я с родителями жил в аналогичном доме.
Так вот в 2013 году приезжал в родную деревню. Стоит наш дом и в очень хорошем состоянии.
немецкие джамшуты пожадничали бактерицидную обработку провести.. ;)
А как ее делать? Сейчас посмотрел на соседский гараж под Катепалом, швы мхом покрылись.
Стоит наш дом и в очень хорошем состоянии.
River, а сколько раз у этого дома меняли нижние венцы? Разумеется, если дом сделан из лиственницы, он простоит сто лет (а может и более). А если из сосны, к примеру? )) Где дом-то? Если в Сибири, то не поверю, что он в нормальном состоянии без ремонта. Если на Кавказе, то да, поверю. Ида, если дом стоит, это совсем не означает комфортное проживание в нём. Не путать с домом из брёвен!
По мне так кирпич, блок, цемент и металл рулят. Все эти одноразовые карточные домики, сделанные по западной модели - как то не внушают доверия 🙅
Не путать с домом из брёвен!
А разве брус - это не брёвна? (никогда не интересовался и считал что так и есть)