- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вы продавец в магазине?
В данный момент я ваш личный психотерапевт, который старается избавить вас от лишней раздражительности.
редко даю на чай. один раз давал когда диван привезли и 2 часа корячились его собирая. я понимаю что это их работа, пацаны молодые, хоть на пивко после смены.
давал немного, никакой речи отсчета от "суммы заказа" как тут выше было написано и быть не может. с чего это вдруг тот кто привез мне телек должен получить больше того, кто привез диван?
хорошие чаевые давал только строякам. когда делали все быстро и в срок. вижу, что работают быстро и чисто, без косяков (доделывали чужую работу), там дал 10% сверху. по штуке каждому.
или установщикам шкаофв-купе, когда реально слушают что надо сделать и без косяков и без нытья "ой, это типа не оговорено, давай мы с тебя еще трюльник возьмем"
а так не даю доставке :) мне вот никто не дает на чай - и я не даю :)
Скорее всего вам приятно кидать подачки, глядя как чернь виляет хвостом. Чувствуете наверное себя господином жизни давая на чай узбеку подержавшему пистолет на заправке?
а что такого? обычно даю 10 рублей. монетку. если есть мелочь всякая - даю ее. если нету - не даю. господином жизни себя не чувствую.
zorro1979,
Скажите, а если я заказал нечто за 23590, сразу оплатил этот заказ картой и мне его доставил курьер из ЕМС или DHL, то мне тоже нужно доплатить ему эти 10р?
Как-то помню был заказ на 20500 - дали чаем доставщику сверху 4500, а большинство максимум до 50 рублей оставляет, т.е. сумма 1170 - дадут 1800 - типа "без сдачи"
люди просто ошиблись - подумали 25000, а не 20500. вот и все.
любой нормальный человек вернул бы деньги обратно.
zorro1979,
Скажите, а если я заказал нечто за 23590, сразу оплатил этот заказ картой и мне его доставил курьер из ЕМС или DHL, то мне тоже нужно доплатить ему эти 10р?
Да что-же вы никак не успокоетесь? представьте 10 заказов у водителя, куча тенег и мешок мелочи...речь про нал
Да что-же вы никак не успокоетесь? представьте 10 заказов у водителя, куча тенег и мешок мелочи...речь про нал
Ну а как быть кассиру, у него ведь вообще очередь и в сто раз больше мелочи?
Вы наверное с ума сойдете, если у вас розница будет! Ведь всем надо по 10р отдавать, или еще хуже - по 9, или вообще ад - по 8.50
Вы наверное с ума сойдете, если у вас розница будет! Ведь всем надо по 10р отдавать, или еще хуже - по 9, или вообще ад - по 8.50
Кассир-то тут откуда взялся...
Super ZaZa, Фома, перейдите в личку. избавьте меня от чтения этого маразма и выставления вам штрафов.
вернемся к теме разговора 🍻
У меня есть розничный магазин товаров для дома и инструмента...там это совершенно не напрягает..для меня было-бы удобнее в ИМ принимать деньги без мелочи. Мы при доставке всегда помогаем клиенту занести мебель, даже если он отказался от этой услуги, очень часто у клиента не хватает 50-100 руб, мы очень много делаем для клиента...и когда после этого он даже 10руб на чай не дает..это и удивляет...а еще иногда закажут чего-нибудь(у нас тяжелые и объемные товары) водитель приедет, затащит, а в квартире клиент говорит - чета я передумал...некоторые очень по скотски относятся к водителям, курьерам, да и к самому ИМ...и считают что все им чего-то должны....Ну мы стиснув зубы понимаем - что клиент всегда прав...и продолжаем работать...хочется просто человеческого отношения, ведь работают люди...Наверное яркий пример такого клиента это ФОМА....не дай бог чтоб такой чего-нибудь заказал