Пятничный вброс: оплата заказа бедный/богатый

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
zorro1979:

вы продавец в магазине?

В данный момент я ваш личный психотерапевт, который старается избавить вас от лишней раздражительности.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

редко даю на чай. один раз давал когда диван привезли и 2 часа корячились его собирая. я понимаю что это их работа, пацаны молодые, хоть на пивко после смены.

давал немного, никакой речи отсчета от "суммы заказа" как тут выше было написано и быть не может. с чего это вдруг тот кто привез мне телек должен получить больше того, кто привез диван?

хорошие чаевые давал только строякам. когда делали все быстро и в срок. вижу, что работают быстро и чисто, без косяков (доделывали чужую работу), там дал 10% сверху. по штуке каждому.

или установщикам шкаофв-купе, когда реально слушают что надо сделать и без косяков и без нытья "ой, это типа не оговорено, давай мы с тебя еще трюльник возьмем"

а так не даю доставке :) мне вот никто не дает на чай - и я не даю :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Скорее всего вам приятно кидать подачки, глядя как чернь виляет хвостом. Чувствуете наверное себя господином жизни давая на чай узбеку подержавшему пистолет на заправке?

а что такого? обычно даю 10 рублей. монетку. если есть мелочь всякая - даю ее. если нету - не даю. господином жизни себя не чувствую.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

zorro1979,

Скажите, а если я заказал нечто за 23590, сразу оплатил этот заказ картой и мне его доставил курьер из ЕМС или DHL, то мне тоже нужно доплатить ему эти 10р?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
remkv:
Как-то помню был заказ на 20500 - дали чаем доставщику сверху 4500, а большинство максимум до 50 рублей оставляет, т.е. сумма 1170 - дадут 1800 - типа "без сдачи"

люди просто ошиблись - подумали 25000, а не 20500. вот и все.

любой нормальный человек вернул бы деньги обратно.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Super ZaZa:
zorro1979,

Скажите, а если я заказал нечто за 23590, сразу оплатил этот заказ картой и мне его доставил курьер из ЕМС или DHL, то мне тоже нужно доплатить ему эти 10р?

Да что-же вы никак не успокоетесь? представьте 10 заказов у водителя, куча тенег и мешок мелочи...речь про нал

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
zorro1979:
Да что-же вы никак не успокоетесь? представьте 10 заказов у водителя, куча тенег и мешок мелочи...речь про нал

Ну а как быть кассиру, у него ведь вообще очередь и в сто раз больше мелочи?

Вы наверное с ума сойдете, если у вас розница будет! Ведь всем надо по 10р отдавать, или еще хуже - по 9, или вообще ад - по 8.50

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Super ZaZa:

Вы наверное с ума сойдете, если у вас розница будет! Ведь всем надо по 10р отдавать, или еще хуже - по 9, или вообще ад - по 8.50

Кассир-то тут откуда взялся...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Super ZaZa, Фома, перейдите в личку. избавьте меня от чтения этого маразма и выставления вам штрафов.

вернемся к теме разговора 🍻

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Super ZaZa:

У меня есть розничный магазин товаров для дома и инструмента...там это совершенно не напрягает..для меня было-бы удобнее в ИМ принимать деньги без мелочи. Мы при доставке всегда помогаем клиенту занести мебель, даже если он отказался от этой услуги, очень часто у клиента не хватает 50-100 руб, мы очень много делаем для клиента...и когда после этого он даже 10руб на чай не дает..это и удивляет...а еще иногда закажут чего-нибудь(у нас тяжелые и объемные товары) водитель приедет, затащит, а в квартире клиент говорит - чета я передумал...некоторые очень по скотски относятся к водителям, курьерам, да и к самому ИМ...и считают что все им чего-то должны....Ну мы стиснув зубы понимаем - что клиент всегда прав...и продолжаем работать...хочется просто человеческого отношения, ведь работают люди...Наверное яркий пример такого клиента это ФОМА....не дай бог чтоб такой чего-нибудь заказал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий