- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ИМХО, зависит не от состоятельности клиента, а от внешнего вида/настроения курьера. Я могу и 200 рублей чаевых дать, а могу рассчитать рубль в рубль отсыпав мелочи, если приехало какое-нибудь вонючее хамло.
---------- Добавлено 07.03.2014 в 17:53 ----------
другой случай - работал я в сети супермаркетов (и довольно большая сеть была - более 40 магазинов) и ген директор пригласил настроить комп дома, приехал к дому - весь двор заставлен машинами более миллиона стоимости, а директор жил на самом последнем этаже... подхожу к лифту, а он не работает и объявление "уважаемые жильцы - хотите ездить на лифте, заплатите!" и лифт как я потом узнал более полгода отключен уже
Не всё так однозначно. Не платят порой не из за жадности, а потому что забывают/нет времени и т.п. Меня сотовые и интернет операторы уже задолбали слать письма о долгах, а я всё забываю или не успеваю заехать оплатить. Так же и тут.
ИМХО, зависит не от состоятельности клиента, а от внешнего вида/настроения курьера. Я могу и 200 рублей чаевых дать, а могу рассчитать рубль в рубль отсыпав мелочи, если приехало какое-нибудь вонючее хамло.
а если курьер приезжает на скажем RAV-4 или на аналогичном точиле и одет скромно, но так не плохо себе? И такое тоже бывает)
а если курьер приезжает на скажем RAV-4 или на аналогичном точиле и одет скромно, но так не плохо себе? И такое тоже бывает)
От axiomus несколько раз приезжал курьер на новенькой honda cr-v кстати =).
Машину в большинстве случаев клиент как раз таки не видит. Но для меня, например, есть несколько основных факторов благосклонности к курьеру:
- не опоздал
- опаздывал, но позвонил и предупредил
- позвонил перед выездом
- не прокурен
- обращается не на ты и "слышь"
- вежлив и приветлив
- у него нашлась сдача на мою сумму
В этом случае со сдачи дам чаевые, а если начинают юлить типа "ой, сдачи нет и т.п." сразу тащу копилку и полиэтиленовый пакет.
мне всегда казались странными рассуждения о жадности богатых людей и особенно странно выглядит всё это на фоне того, что они ничего не должны тем кто их обсуждает
человек заплатил оговоренную суму, так какие могут быть претензии к нему или недовольные "фи" в его адрес?
и вообще эти обсуждения говорят далеко не о лучших сторонах характера тех, кто эти темы любит обсасывать и обсуждать в них степень "жадности" клиентов
мне всегда казались странными рассуждения о жадности богатых людей
ну, мне кажется это из серии типа: "что же вы такие бедные, если такие умные"😂
что ж здесь странного? ида, степень понятия богатости у всех разное если что), но мысль в общем ваша понятна.
Не секрет, что многие курьеры интернет-магазинов получают т.н. чаевые)
Никогда не думал, что им можно давать "на чай". :)
Я не даю на чай курьерам, могу округлить сумму и не взять сдачу рублей 20-30. А вообще, в основном платная доставка, думаю, что курьеру уже оплачено, за то что он ко мне приехал.
PS - я не богатая:)
ну, мне кажется это из серии типа: "что же вы такие бедные, если такие умные"
нет, это совсем из другой серии
Я не даю на чай курьерам, могу округлить сумму и не взять сдачу рублей 20-30. А вообще, в основном платная доставка, думаю, что курьеру уже оплачено, за то что он ко мне приехал.
PS - я не богатая:)
логично, зачем давать если доставка платная)
допустим, доставка бесплатная за счет суммы заказа, сколько платят данному курьеру мы естественно не знаем, заказ мелочевка какая-нибудь, но тяжелая и на 7 этаж без лифта так килограмм 15? Доставка типа до двери, но при заказе заказчик не упомянул, что лифта нет или он не работает)
Копейка в копейку или все же чуть чуть можно оставить сверху за то что пыхтел? То что 20-30 это понятно, а 50?:)
---------- Добавлено 07.03.2014 в 19:32 ----------
Никогда не думал, что им можно давать "на чай". :)
по аналогии, я тоже никогда не думал, что есть бедные) шутка
по аналогии
Не та аналогия.
Я не думал, потому что действительно не считаю нужным платить тем, кому и так платится за эту же работу. Я считаю, что раз я уже заплатил за доставку - значит всё, оплачено. Т.е.:
логично, зачем давать если доставка платная)
Порядок должен быть порядком. Поэтом такие мысли просто не возникают.
И к тому же уверен: коррупция и снижение з\п тем же курьерам - вот следствия подобной "доброты".