Пятничный вброс: оплата заказа бедный/богатый

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
zorro1979:
😂😂😂😂

Нет, ну вы сами посудите! Вам машину заправили, а вы заправщику мелочи полные пригоршни отсыпали. Он же может стать раздраженным от этого, а если узнает что у вас ИМ в котором заказы по 40000р, то вообще капец!

Меня однажды алкаш возле магазина попросил на водку добавить, я ему отсыпал мелочи, а он возмущаться начал - зачем ты мне "желтенькие" суешь. И это обычный синий алкаш был! А представьте если это нормальный человек - заправщик! Он вам этого никогда не забудет!

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Super ZaZa:
Нет, ну вы сами посудите! Вам машину заправили, а вы заправщику мелочи полные пригоршни отсыпали. Он же может стать раздраженным от этого, а если узнает что у вас ИМ в котором заказы по 40000р, то вообще капец!

Меняи однажды алкаш возле магазина попросил на водку добавить, я ему отсыпал мелочи, а он возмущаться начал - зачем ты мне "желтенькие" суешь. И это обычный синий алкаш был! А представьте если это нормальный человек - заправщик! Он вам этого никогда не забудет!

Извините, но я не знаю что вам ответить

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
zorro1979:
Извините, но я не знаю что вам ответить

Ну тогда напишите ответы на эти вопросы: Могут ли бумажные деньги быть мелочью, которая вас раздражает или мелочь - это только железные монетки? Сколько мелочи в мешках у вашего водителя и долго ли он ее копил?

[Удален]
Super ZaZa:
Ну тогда напишите ответы на эти вопросы: Могут ли бумажные деньги быть мелочью, которая вас раздражает или мелочь - это только железные монетки? Сколько мелочи в мешках у вашего водителя и долго ли он ее копил?

В начале своего предпринимательского пути приходилось доставлять заказы самому.

Я вполне нормально отношусь ко всем клиентам, но честно не совсем понимаю этой "выгоды" заплатить именно 12470 вместо 12500. Уточню, мне от этих 30 руб. не тепло ни холодно, но я этого не понимаю. Возможно из-за того что я очень не люблю железные деньги.

У меня в машине слева от сидения есть карман, так там уже 5 кило мелочи.

Так же когда я рассчитываю курьеров я не требую с них мелочь, а всегда округляю. И кстати в офисе у нас стоит большая банка с мелочью куда идет все то что клиенты надавали.

Совсем не думаю что курьеры считают "чаем" 20-30 рублей сверху, мое мнение это просто удобней считать полтинниками и сотнями.

Сам даю ровно под расчет только в продуктовых магазинах, и то только чтобы избавиться от железных монеток если вдруг завалялись. 50 копеек не забираю принципиально.

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
PZCrow:

Совсем не думаю что курьеры считают "чаем" 20-30 рублей сверху, мое мнение это просто удобней считать полтинниками и сотнями.

У топовых курьерок по 20-40 заказов в день на курьера, что-то мне подсказывает, что этот "недочай" не меньше 1000 рублей в день приносит.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Евген:
когда клиент говорил "хачу во столько и точка" его сразу посылали вдоль забора.

да ладно, таких ставят либо на другое время - либо за договорную доп. оплату все делается. Ну горит клиенту и тот готов платит - надо выручать. :2cents: :D

Мультур..
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MediaDick:
У топовых курьерок по 20-40 заказов в день на курьера, что-то мне подсказывает, что этот "недочай" не меньше 1000 рублей в день приносит.

Если завидно, иди в курьеры.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
MediaDick:

Курьер с доставки получает 150 руб у них, так что не думаю что они очень рассчитывают на эти деньги. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serjoo:
да ладно, таких ставят либо на другое время - либо за договорную доп. оплату все делается. Ну горит клиенту и тот готов платит - надо выручать.

да никому не горит на самом деле. когда горит - сам берет и везет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
G
На сайте с 13.01.2009
73

Евген, нам вот всегда горит, бывает ждем курьера, а его все нет и нет(

Но тут недавно было исключение- приехал вовремя, у нас не оказалось налички, дали ему карточку и пин код, он сам съездил в банкомат, снял, привез все чеки и отдал товар! Вот он сервис 21 века!😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий