Пятничный вброс: оплата заказа бедный/богатый

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Super ZaZa:
Которые тролят ваших курьеров не давая на чай, раздражая вас?

уважаемый, перейдите на другую ветку😡

---------- Добавлено 08.03.2014 в 02:18 ----------

Фома:
Во-первых не все заправщики стоят на морозе. Во-вторых половина авто заливают соляру, так что данные не совсем верны.

Нахер к словам придираться, смысл же понятен

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zorro1979:
Не все могут устроиться в жизни в силу разных причин, но это не значит что они тупари...какое-то классовое расслоение здесь...жизнь непредсказуема...всякий может оказаться в любых условиях

Безусловно! Жизнь порой подкидывает сюрпризы вне наших мечт и чаяний. Только вот жалеть бедолаг не надо, если он сегодня там находится, там ему и место. Другое дело соглашается он со своим положением или нет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Фома:
Безусловно! Жизнь порой подкидывает сюрпризы вне наших мечт и чаяний. Только вот жалеть бедолаг не надо, если он сегодня там находится, там ему и место. Другое дело соглашается он со своим положением или нет.

Волонтеры которые бомжей лечят и кормят получается тоже ерундой занимаются?

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
zorro1979:
уважаемый, перейдите на другую ветку😡

Расскажите подробнее, почему вас раздражают клиенты, которые оплачивают заказ копейка в копейку? Сколько должен заплатить клиент, за заказ стоимостью 23590р, чтоб вас это не раздражало?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zorro1979:
Волонтеры которые бомжей лечят и кормят получается тоже ерундой занимаются?

С чего бы? Они находятся там, где хотят находиться.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Super ZaZa:
Расскажите подробнее, почему вас раздражают клиенты, которые оплачивают заказ копейка в копейку? Сколько должен заплатить клиент, за заказ стоимостью 23590р, чтоб вас это не раздражало?

23600р...Вы когда нибудь работали с розничными клиентами?

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
zorro1979:
23600р...Вы когда нибудь работали с розничными клиентами?

А за что вам должны доплачивать эти 10р?

Да конечно, постоянно работаю, и меня не раздражает когда в чеке пробито 927р и именно столько платит клиент.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Фома:

Да, и речь о чаевых, т.е. о той сумме, которая незначительна для меня, а человеку приятно...тут речь не о финансовой помощи..

---------- Добавлено 08.03.2014 в 02:32 ----------

Super ZaZa:

Я представляю уже вашу личность...вы наверное все свои комплексы на курьеров да официантов вымещаете...

---------- Добавлено 08.03.2014 в 02:34 ----------

Super ZaZa:

Да конечно, постоянно работаю, и меня не раздражает когда в чеке пробито 927р и именно столько платит клиент.

вы продавец в магазине?

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
zorro1979:

Я представляю уже вашу личность...вы наверное все свои комплексы на курьеров да официантов вымещаете...

Вы не ответили на мой вопрос, за что доплачивать эти 10р?

Опишите мою личность, и мои комплексы пожалуйста.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zorro1979:
Да, и речь о чаевых, т.е. о той сумме, которая незначительна для меня, а человеку приятно...тут речь не о финансовой помощи..

Скорее всего вам приятно кидать подачки, глядя как чернь виляет хвостом. Чувствуете наверное себя господином жизни давая на чай узбеку подержавшему пистолет на заправке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий