- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По идее, должна еще прослеживаться зависимость суммы чаевых от общей суммы заказа. Если заказ стоит 2-3 тыс. рублей, то чаевые как раз и будут рублей 100-200, а если заказ тысяч на 50-70, то тут уже и чаевых легко могут дать рублей 500-1000, просто вот психологически так получается, что если человек готов дать на чай, то он ориентируется на % от общей суммы.
Хотя бывает так, что не то, что на чай давать не хочется, отказаться хочется. Было несколько раз так, что заказ привозили уже после 00:00 (почти в час ночи), при том, что должны до 23:00 были успевать. С одной стороны бесит жутко, а с другой смотришь на этих заморенных водителей-экспедиторов-курьеров и понимаешь, что не их вина, что им дают почти невыполнимый за разумное время план, ну и даешь сколько-то денег на чай.
А еще зависит от того, насколько близко знакома ситуация и насколько формально относишься. Если у тебя самого похожий бизнес, то и на чай легче давать и ситуацию лучше понимаешь, а если человек относиться холодно из серии "я клиент, я плачу, мне должны", то и чаевых такие не оставляют обычно.
Если честно, раздражают эти скупердяи
Если честно, раздражают те, кто называет своих клиентов скупердяями.
хочется отблагодарить например заправщика, мойщика авто, или официанта...у них очень сложная работа
Это дааа. Заправщик просто неимоверные усилия прилагает для выполнения своих прямых обязанностей. Сталевар по сравнению с ним просто недорабатывает.
Это дааа. Заправщик просто неимоверные усилия прилагает для выполнения своих прямых обязанностей. Сталевар по сравнению с ним просто недорабатывает.
Ну конечно, стоять весь день на морозе, дышать бензином...что вы за люди такие ценичные
---------- Добавлено 08.03.2014 в 02:10 ----------
Если честно, раздражают те, кто называет своих клиентов скупердяями.
Если честно, раздражают тролли
Вчера дал гаишнику 1000р на чай, уж очень он внимательно работал! Он не закрыл глаза на мой проезд на красный, а самоотверженно махнул жезлом! Все сделал очень четко и грамотно! Я ему прям сразу говорю - молодец, побольше таких должно быть, возьми косарь на чай! :)
с другой смотришь на этих заморенных водителей-экспедиторов-курьеров и понимаешь, что не их вина, что им дают почти невыполнимый за разумное время план, ну и даешь сколько-то денег на чай.
Жаль, что их насильно держат на этой работе. Ведь он мог быть талантливым программистом, сеошником или на худой конец ТОП менеджером в Газпроме. Бедные водители-экспедиторы-курьеры за них решили их судьбу. <--!скупая мужская слеза-->
А по сути тупари несусветные. Запаривался у них из зарплаты высчитывать мобильные подписки, кои они зарегили на корпоративные номера. Идиоты...
По идее, должна еще прослеживаться зависимость суммы чаевых от общей суммы заказа. Если заказ стоит 2-3 тыс. рублей, то чаевые как раз и будут рублей 100-200, а если заказ тысяч на 50-70, то тут уже и чаевых легко могут дать рублей 500-1000, просто вот психологически так получается, что если человек готов дать на чай, то он ориентируется на % от общей суммы.
Хотя бывает так, что не то, что на чай давать не хочется, отказаться хочется. Было несколько раз так, что заказ привозили уже после 00:00 (почти в час ночи), при том, что должны до 23:00 были успевать. С одной стороны бесит жутко, а с другой смотришь на этих заморенных водителей-экспедиторов-курьеров и понимаешь, что не их вина, что им дают почти невыполнимый за разумное время план, ну и даешь сколько-то денег на чай.
А еще зависит от того, насколько близко знакома ситуация и насколько формально относишься. Если у тебя самого похожий бизнес, то и на чай легче давать и ситуацию лучше понимаешь, а если человек относиться холодно из серии "я клиент, я плачу, мне должны", то и чаевых такие не оставляют обычно.
Мы вот по Москве товар доставляем, и никогда не получается точное время назвать клиенту...всегда говоришь промежуток, и ночью тоже доставляем если клиент соглашается ждать...
Если честно, раздражают тролли
Которые тролят ваших курьеров не давая на чай, раздражая вас?
Жаль, что их насильно держат на этой работе. Ведь он мог быть талантливым программистом, сеошником или на худой конец ТОП менеджером в Газпроме. Бедные водители-экспедиторы-курьеры за них решили их судьбу. <--!скупая мужская слеза-->
А по сути тупари несусветные. Запаривался у них из зарплаты высчитывать мобильные подписки, кои они зарегили на корпоративные номера. Идиоты...
Не все могут устроиться в жизни в силу разных причин, но это не значит что они тупари...какое-то классовое расслоение здесь...жизнь непредсказуема...всякий может оказаться в любых условиях
Ну конечно, стоять весь день на морозе, дышать бензином...что вы за люди такие ценичные
Во-первых не все заправщики стоят на морозе. Во-вторых половина авто заливают соляру, так что данные не совсем верны.